see me fucked up #961 9 марта 2021 JDS написал 56 минут назад: хочу сказать этому романупопе хочу сказать благодарю и говорю мерси RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #962 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Koloban написал 2 часа назад: Сколько ммр в доте. В рокет лиге какой ранг дота для даунов и пидоров, у меня 2к, иногда люблю подохуеть с того что ко мне в тиму попалась баба сорокалетняя, а конкретно игровые механики все без исключения в рот ебал в рокетке платинка, 2х2 даймонд, я там с каким-то немцем фанатом путина познакомился, иногда няшимся с ним на арене В Hunt showdown есть желание залипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #963 9 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: вот собер хороший, а норман злой - игнорит Интересный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #964 9 марта 2021 @Real Hero Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #965 9 марта 2021 кста дамы этого топана извините что так поздно поздравляю вчера целый день спал так что вот с прошедшим вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #966 9 марта 2021 Спасибо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #969 9 марта 2021 че за фен нэвельнргр Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #971 9 марта 2021 оу щит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #973 9 марта 2021 Norman написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: вот собер хороший, а норман злой - игнорит Интересный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #974 9 марта 2021 flameok00 написал 25 минут назад: @Caver привет франкл сука ты позорная, ХАРК ТЬФУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #975 9 марта 2021 Вот бы посмотреть как йоци потеет... Koloban написал 23 минуты назад: В Hunt showdown есть желание залипнуть? Хз, вечером гляну, но чёт подзаебали игори уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #976 9 марта 2021 пошел бы с ней но наигрался уже с ебанутыми азиатами.. пойду в лолку чоле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #977 9 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Norman написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: вот собер хороший, а норман злой - игнорит Интересный вывод вот бы она села мне на лицо, после того, как повалит меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #979 9 марта 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #980 9 марта 2021 Swagout Reaction said 30 minutes ago: @Real Hero Чо звал сларк? see me fucked up понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение