Karras #1022 9 марта 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: я говнарь кстати грачую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1023 9 марта 2021 бля короче нас обманывают, вот я тут подумал, ну очевидно же фалмеок не русский улты, а гартылган шие ширнесы надо максимально балаларды жасалган короче я объявляю войну казахам, потому что даже смысл простых слов на их языке не могу угадать так сказать жогаргы жолагында have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1024 9 марта 2021 RomanPope написал 13 минут назад: Как же я орал с этого дерьма. Хз нахуя они такой клип высрали На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1025 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: бля короче нас обманывают, вот я тут подумал, ну очевидно же фалмеок не русский улты, а гартылган шие ширнесы надо максимально балаларды жасалган короче я объявляю войну казахам, потому что даже смысл простых слов на их языке не могу угадать так сказать жогаргы жолагында емес кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1028 9 марта 2021 Не понял, этот дноинвокер на уток сейчас батон крошить удумал? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1029 9 марта 2021 JDS написал 3 минуты назад: Не понял, этот дноинвокер на уток сейчас батон крошить удумал? На казахов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1030 9 марта 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: Не понял, этот дноинвокер на уток сейчас батон крошить удумал? На казахов Мои соболезнования соберу, а лорда казахи раcстреляют за агрессию. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1031 9 марта 2021 антисемиты + трансофобы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1032 9 марта 2021 хуяндок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1034 9 марта 2021 Дарова мужики, кринжанёмся? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1035 9 марта 2021 я не против если че, пишите в мирку мне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1036 9 марта 2021 t98j7p.mp4 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1038 9 марта 2021 Norman написал 7 минут назад: о сюда 13 серия, вечер удался Маски шоу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1039 9 марта 2021 Norman написал 6 минут назад: о сюда 13 серия, вечер удался чё смотришь? zw3FaO.mp4 я тружженик тыла кста JDS и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1040 9 марта 2021 @Torreno- Начал учить пдд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение