Caver #1225 11 марта 2021 (изменено) flameok00 написал 1 час назад: А вы бы мусарнулись? конечно, ни на секунду бы не задумался flameok00 написал 1 минуту назад: верим ты уже стал фанатом этого мальчика? так зациклился на нем Изменено 11 марта 2021 пользователем Caver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1229 11 марта 2021 короче я себе в арсенал (челси) (извините) забрал крутую шутку вот ловите как отличить зайца от зайчихи? если побежал значит заяц а если побежала значит зайчиха? Caver написал 5 минут назад: а при чем тут я пидор извините еще раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1231 11 марта 2021 чел ты в интернете сидишь в 2k2i have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1236 11 марта 2021 нужен гайд как трахать девочку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1237 11 марта 2021 А зачем всё это, зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1238 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: нужен гайд как трахать девочку Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1239 11 марта 2021 я уже вскрыл, че дальше делать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение