Dons #14661 24 января 2022 квадроговнони опущенный хуесос DzuuD понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14662 24 января 2022 чмоня, почему ты свой чс читаешь? говножуй убогий у тебя какая то смертельная зависимость от унижений? самоунижения уже не хватает? на, пожри говна еще, пыль обосанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14663 24 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: чмоня, почему ты свой чс читаешь? говножуй убогий у тебя какая то смертельная зависимость от унижений? самоунижения уже не хватает? на, пожри говна еще, пыль обосанная а вот сейчас обидно было RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14664 24 января 2022 Drogbik написал 8 минут назад: чмоня, почему ты свой чс читаешь? говножуй убогий у тебя какая то смертельная зависимость от унижений? самоунижения уже не хватает? на, пожри говна еще, пыль обосанная С негативом туда ==========>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14665 24 января 2022 ща штаны подтяну и сразу внемлю указаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14666 24 января 2022 https://2ch.hk/b/src/261870625/16429457306810.webm? Edgarchik и dokinzo понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14669 24 января 2022 Дрогбик блять Ну и имя Вероятно в школе пиздили и в моче топили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14670 24 января 2022 эй уебище а ты сколько фейков и ренеймов сделало? каждый раз тебя поливают говном и ты возвращаешься на пд под новым ником, типа чистеньким? когда новый никнейм, чучело? когда квадрочмони или квадроговно уже сниться тебе будет? или когда последняя анимешная собака тебя квотить перестанет? а то тут уже давно квотить квадрохуйню = с опущенным за руку поздороваться, уже и анимешники и залетные с верхних у себя самоуважение находят тебя говном покормить и дальше пойти, но не отвечать ты в курсе как жалко смотрится, когда ты например в топике одежды что то спрашиваешь и никто на тебя не обращает внимание, а в других топиках посылают нахуй или объявляют страницу зафармаченной из-за тебя? фу бля не воспринимай это как то, что я уделил тебе время, я просто харкнул тебе в еблет и ты облизался, шавка никчёмная кого в школе пиздят, те вырастают такими как ты, закосплексованными жалкими без самоуважения, ты я уверен до сих пор бошку не отмыл от школьных унитазов, ты немощный DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14671 24 января 2022 Drogbik написал 21 минуту назад: эй уебище а ты сколько фейков и ренеймов сделало? каждый раз тебя поливают говном и ты возвращаешься на пд под новым ником, типа чистеньким? когда новый никнейм, чучело? когда квадрочмони или квадроговно уже сниться тебе будет? или когда последняя анимешная собака тебя квотить перестанет? а то тут уже давно квотить квадрохуйню = с опущенным за руку поздороваться, уже и анимешники и залетные с верхних у себя самоуважение находят тебя говном покормить и дальше пойти, но не отвечать ты в курсе как жалко смотрится, когда ты например в топике одежды что то спрашиваешь и никто на тебя не обращает внимание, а в других топиках посылают нахуй или объявляют страницу зафармаченной из-за тебя? фу бля не воспринимай это как то, что я уделил тебе время, я просто харкнул тебе в еблет и ты облизался, шавка никчёмная кого в школе пиздят, те вырастают такими как ты, закосплексованными жалкими без самоуважения, ты я уверен до сих пор бошку не отмыл от школьных унитазов, ты немощный тыыы крутойй теперь можешь свалить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14674 24 января 2022 (изменено) у имбецила кроме "это ты а я кто" панчей не нашлось видно реально попущь был и остался орирую с таких еще и стену высрал, видно реально задел за живое был у нас в школе такой, Коля Молокоедов голос был тонкий и ноющий, двоечник ну и офк получил постоянно лещей, мочили в унитазе старшаки, на свалке арматурой пиздили, даже дочка классухи ему харкнула раз в еблет тупо копия Дрогбика, отвечаю потом такие уебища вырастают, но злось остается на самого себя, и сидят выплескивают ее в интернетике, так как тут им в жопу арматурину не засунут)) я против буллинга офк в реале и в инете, и не принимал в том участия, но однозначно шавка, постоянно бегающая за мной, получала отличных пиздов в свое время и теперь сублимирует это все сюда, интересно, он сейчас в реале такой же немощ как и в инетике? я бы взглянул, ну и заодно заставил бы ответить за свои посты, а то молодежь нынче совсем разучилась базар правильно фильтровать Изменено 24 января 2022 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14675 24 января 2022 читать не буду, мне нв тебя похуй, ты зря усерался сюда говно Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14676 24 января 2022 жаль адванседов нельзя в игнор кинуть нечестно кароче почему я должен читать посты поехавшей опущенной обиженки но ниче, у меня уже баннерная слепота выработалась на посты этого куколдини Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14677 24 января 2022 @Drogbik тут гавно просит добавки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14678 24 января 2022 у меня у одного квадросвин в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14679 24 января 2022 ну я ж тебя опустил да так что даже продотеры оценили вот ты и занес в игнор но откроешь и прочитаешь, я же знаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14680 24 января 2022 DzuuD написал 46 минут назад: у меня у одного квадросвин в игноре? Да он же ниче такого не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение