Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

квадроговнони опущенный хуесос :popavs:

DzuuD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чмоня, почему ты свой чс читаешь? говножуй убогий

у тебя какая то смертельная зависимость от унижений? самоунижения уже не хватает? на, пожри говна еще, пыль обосанная 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:

у тебя какая то смертельная зависимость от унижений? самоунижения уже не хватает? на, пожри говна еще, пыль обосанная 

а вот сейчас обидно было 

5-79UqzH4z6DwmgllXgO3Q.jpeg

RandomRepick понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Drogbik написал 8 минут назад:

С негативом туда ==========>>>>>>

Поделиться сообщением

ща штаны подтяну и сразу внемлю указаниям 

Поделиться сообщением

Нихуя я поспать

кек

Поделиться сообщением

Доброе утро, карась

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Дрогбик блять

Ну и имя

Вероятно в школе пиздили и в моче топили:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

эй уебище

а ты сколько фейков и ренеймов сделало? каждый раз тебя поливают говном и ты возвращаешься на пд под новым ником, типа чистеньким? 

когда новый никнейм, чучело? когда квадрочмони или квадроговно уже сниться тебе будет? или когда последняя анимешная собака тебя квотить перестанет? а то тут уже давно квотить квадрохуйню = с опущенным за руку поздороваться, уже и анимешники и залетные с верхних у себя самоуважение находят тебя говном покормить и дальше пойти, но не отвечать

ты в курсе как жалко смотрится, когда ты например в топике одежды что то спрашиваешь и никто на тебя не обращает внимание, а в других топиках посылают нахуй или объявляют страницу зафармаченной из-за тебя? фу бля

не воспринимай это как то, что я уделил тебе время, я просто харкнул тебе в еблет и ты облизался, шавка никчёмная

кого в школе пиздят, те вырастают такими как ты, закосплексованными жалкими без самоуважения, ты я уверен до сих пор бошку не отмыл от школьных унитазов, ты немощный 

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 21 минуту назад:

эй уебище

а ты сколько фейков и ренеймов сделало? каждый раз тебя поливают говном и ты возвращаешься на пд под новым ником, типа чистеньким? 

когда новый никнейм, чучело? когда квадрочмони или квадроговно уже сниться тебе будет? или когда последняя анимешная собака тебя квотить перестанет? а то тут уже давно квотить квадрохуйню = с опущенным за руку поздороваться, уже и анимешники и залетные с верхних у себя самоуважение находят тебя говном покормить и дальше пойти, но не отвечать

ты в курсе как жалко смотрится, когда ты например в топике одежды что то спрашиваешь и никто на тебя не обращает внимание, а в других топиках посылают нахуй или объявляют страницу зафармаченной из-за тебя? фу бля

не воспринимай это как то, что я уделил тебе время, я просто харкнул тебе в еблет и ты облизался, шавка никчёмная

кого в школе пиздят, те вырастают такими как ты, закосплексованными жалкими без самоуважения, ты я уверен до сих пор бошку не отмыл от школьных унитазов, ты немощный 

тыыы крутойй

теперь можешь свалить?????

Поделиться сообщением

хуй тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

у имбецила кроме "это ты а я кто" панчей не нашлось

видно реально попущь был и остался

орирую с таких 

еще и стену высрал, видно реально задел за живое 

был у нас в школе такой, Коля Молокоедов

голос был тонкий и ноющий, двоечник

ну и офк получил постоянно лещей, мочили в унитазе старшаки, на свалке арматурой пиздили, даже дочка классухи ему харкнула раз в еблет

тупо копия Дрогбика, отвечаю

потом такие уебища вырастают, но злось остается на самого себя, и сидят выплескивают ее в интернетике, так как тут им в жопу арматурину не засунут))

я против буллинга офк в реале и в инете, и не принимал в том участия, но однозначно шавка, постоянно бегающая за мной, получала отличных пиздов в свое время и теперь сублимирует это все сюда, интересно, он сейчас в реале такой же немощ как и в инетике? я бы взглянул, ну и заодно заставил бы ответить за свои посты, а то молодежь нынче совсем разучилась базар правильно фильтровать :buba:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

читать не буду, мне нв тебя похуй, ты зря усерался 

сюда говно :popavs:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

жаль адванседов нельзя в игнор кинуть

нечестно кароче

почему я должен читать посты поехавшей опущенной обиженки

но ниче, у меня уже баннерная слепота выработалась на посты этого куколдини

Поделиться сообщением

@Drogbik тут гавно просит добавки :popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у меня у одного квадросвин в игноре?

Поделиться сообщением

ну я ж тебя опустил

да так что даже продотеры оценили

вот ты и занес в игнор

но откроешь и прочитаешь, я же знаю :popavs:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 46 минут назад:

у меня у одного квадросвин в игноре?

Да он же ниче такого не пишет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...