Nonchalance #15141 3 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: perfectblue написал 28 минут назад: мне жаль себя губить даже внешне в женщине главное это личность а не внешность Это правда. Главное — характер! Но лично я всю жизнь себя ощущала красивой, и терять это по собственной тупости — да нахуя оно мне надо, я не так люблю вино)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15142 3 февраля 2022 Eva написал Только что: perfectblue написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: perfectblue написал 29 минут назад: я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Да это хуета всё Что значит хуета? Я выгляжу лучше сверстниц (подруг), которые курят и/или бухают подольше и побольше меня. Кожа, зубы и т.д. Не подумай, что хвастаюсь, но это тупо факт Курево, алкоголь, вещества это хуета всё Не, ну иногда выпить реально спасение, а когда регулярно — уже не то пальто)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15143 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: perfectblue написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: perfectblue написал 31 минуту назад: я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Да это хуета всё Что значит хуета? Я выгляжу лучше сверстниц (подруг), которые курят и/или бухают подольше и побольше меня. Кожа, зубы и т.д. Не подумай, что хвастаюсь, но это тупо факт Курево, алкоголь, вещества это хуета всё Не, ну иногда выпить реально спасение, а когда регулярно — уже не то пальто)) Ну ладно, выпить порой действительно на пользу Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15144 3 февраля 2022 perfectblue написал 4 минуты назад: Но лично я всю жизнь себя ощущала красивой Оцени себя по десятибальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15145 3 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: perfectblue написал 6 минут назад: Но лично я всю жизнь себя ощущала красивой Оцени себя по десятибальной Я сделаю это за неё: десять Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15147 3 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 40 минут назад: perfectblue написал 44 минуты назад: Но лично я всю жизнь себя ощущала красивой Оцени себя по десятибальной 10 Mastervzdruchki понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15148 3 февраля 2022 Ахаха. Нет, ну серьезно? Люблю себя на 10) а остальное дело вкуса Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15149 3 февраля 2022 3, просто потому что одна из не многих камвхор на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15150 3 февраля 2022 Да иди ты в жопу) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15151 3 февраля 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: 3, просто потому что одна из не многих камвхор на продоте Пошел нахуй школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15152 3 февраля 2022 @moonfangtopich зашла тебя кстати нахер послать. посчитал уже, сколько постов за сегодня набила? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15153 3 февраля 2022 Eva написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: 3, просто потому что одна из не многих камвхор на продоте Пошел нахуй школьник ебаный Бляяяя а что за история с компом? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15154 3 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: 3, просто потому что одна из не многих камвхор на продоте Пошел нахуй школьник ебаный Бляяяя а что за история с компом? https://dota2.ru/forum/threads/kudaxter-za-7k.1395248/ Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15155 3 февраля 2022 Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15156 3 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ попущ я, но не ты, который подлизывает шалаве-наркоманке из интерента тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15157 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ попущ я, но не ты, который подлизывает шалаве-наркоманке из интерента тьфу блять Кек Иди двачуй Вот тебе двач 2ch.hk Туда иди посиди Это форум для анимешников и крутых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15158 3 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ попущ я, но не ты, который подлизывает шалаве-наркоманке из интерента тьфу блять Кек Иди двачуй Вот тебе двач 2ch.hk Туда иди посиди Это форум для анимешников и крутых парней я не анимешник, и как ты выразился "попущ", поэтому останусь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15159 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: Eva написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ попущ я, но не ты, который подлизывает шалаве-наркоманке из интерента тьфу блять Кек Иди двачуй Вот тебе двач 2ch.hk Туда иди посиди Это форум для анимешников и крутых парней я не анимешник, и как ты выразился "попущ", поэтому останусь тут Завали ебало чмоха и без разрешения не смей постить больше Пока я запрещаю тебе постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15160 3 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я искренне не понимаю, почему этого малолетнего ракующего ебаната не приравняли к зенитчику, это абсолютно такой же попущ попущ я, но не ты, который подлизывает шалаве-наркоманке из интерента тьфу блять Кек Иди двачуй Вот тебе двач 2ch.hk Туда иди посиди Это форум для анимешников и крутых парней я не анимешник, и как ты выразился "попущ", поэтому останусь тут Завали ебало чмоха и без разрешения не смей постить больше Пока я запрещаю тебе постить яички мои бегом отполировала, сучька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение