Linde #16321 15 февраля 2022 спасибо! Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16322 15 февраля 2022 хочу пояснить всем ПИДАРАСАМ всем ХУЕСОСАМ которые ВСКУКАРЕКИВАЛИ блядь которые несли ПАРАШУ несли хуйню которые ПОДХВАТИЛИ за одним ЖИРНЫМ ПИДАРАСТОМ который просто ЖИРНЫЙ ПИЗДАБОЛ, все ПОДХВАТИЛИ ЭТО, все СМИ, все школьники, все пидарасы, подхватили эту версию и ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ и обсуждают, все блогеры все СМИ, ВСЕ ПОДХВАТИЛИ ЗА ОДНИМ ПИДАРАСОМ блядь, ЗА ЕБУЧИМ ДОТА-КОМЬЮНИТИ, КОТОРОЕ Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛА БЛЯДЬ ПРОСТО ВОТ ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ ОТСОСАЛИ СУКА ДАЛА ИМ НА РОТАН БЛЯДЬ ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ ПРОСТО ВСЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДАЛА ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! СОСИТЕ ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ!!!!!!!! Итак. Итак! Пидарасы, которые пиздели! Про накрутку! ВЫ ОТСОСАЛИ ХУЯКУ БЛЯДЬ!!!!! ВЫ ВСЕ ОТ-СО-СА-ЛИ, МРАЗИ БЛЯДЬ!!! ОТ-СО-СИ-ТЕ ХУЙ!!!!!!!! МРАЗИ БЛЯДЬ!! ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ И ХУЕСОСЫ!!!!! Просто сосите ХУЙ!!!!!!!!!! Я просто я просто я просто охуеваю. Господи, как же они отсосали. Как же они отсосали, они так обосрались блядь! Они так обосрались, они просто ОНИ ТАК ОБОСРАЛИСЬ БЛЯДЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ!!! Хуесосы!!! За накрутку банят навсегда, но нет блядь, вы обосрались, мрази! Вы отсосали ХУЙ! Вы все отсосали, блядь! ОТ-СО-СА-ЛИ!!! Обращение к хуесосам, блядь. На, сосите блядь, ПУБЛИКУЙТЕ В СВОЙ ТВИТТЕР ТО ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСЬ МРАЗИ ОБТЕКАЙТЕ ГОВНОМ МРАЗИ!!! ОБТЕКАЙ ГОВНОМ, ЧМО!!!!!!! ОБТЕКАЙ, СУКА!!!! Блядь! Как вы отсосали, просто! С таким проглотом блядь! с заглотом м-м--м-м-м СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ ДАВАЙ БЛЯДЬ! Я просто, просто охуеваю. Блядь, как же, как же это охуенно, как же это охуенно, когда ПЕТУШКИ ПРОСТО ВЗЯЛИ В РОТ БЛЯДЬ И ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ, о боже, как же это охуительно блядь, боже блядь. В общем-то все. (ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДЬ) Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreyyTaylor #16324 15 февраля 2022 Продота как всегда на своей волне , спустя 10 лет все такое же дерьмо , и люди все это переваривают с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16326 15 февраля 2022 CoreyyTaylor написал 3 минуты назад: Продота как всегда на своей волне , спустя 10 лет все такое же дерьмо , и люди все это переваривают с удовольствием. 10 лет ридонли сидел чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16327 15 февраля 2022 - Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16328 15 февраля 2022 ура, продота все такое же дерьмо!!! Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreyyTaylor #16329 15 февраля 2022 JonLajoie написал 2 минуты назад: CoreyyTaylor написал 8 минут назад: Продота как всегда на своей волне , спустя 10 лет все такое же дерьмо , и люди все это переваривают с удовольствием. 10 лет ридонли сидел чтоль? 10 years of fucking with life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16330 15 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: ура, продота все такое же дерьмо!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreyyTaylor #16332 15 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: ура, продота все такое же дерьмо!!! - Вашингтон - дерьмо, Беккер. - А женщины? Брак? Дети? - Дерьмо. - Да? Ну хорошо, а ты чего хочешь? - Спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16333 15 февраля 2022 Вы игнорируете сообщения CoreyyTaylor. Настройки Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16334 15 февраля 2022 каждый раз В ГОЛОС с количества гостей, скажите, какой еще топан столько собирает? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16335 15 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Вы игнорируете сообщения CoreyyTaylor. Настройки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16336 15 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: каждый раз В ГОЛОС с количества гостей, скажите, какой еще топан столько собирает? All you have to is let...me....iiin... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16337 15 февраля 2022 Rausch написал 30 минут назад: хочу пояснить всем ПИДАРАСАМ всем ХУЕСОСАМ которые ВСКУКАРЕКИВАЛИ блядь которые несли ПАРАШУ несли хуйню которые ПОДХВАТИЛИ за одним ЖИРНЫМ ПИДАРАСТОМ который просто ЖИРНЫЙ ПИЗДАБОЛ, все ПОДХВАТИЛИ ЭТО, все СМИ, все школьники, все пидарасы, подхватили эту версию и ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ и обсуждают, все блогеры все СМИ, ВСЕ ПОДХВАТИЛИ ЗА ОДНИМ ПИДАРАСОМ блядь, ЗА ЕБУЧИМ ДОТА-КОМЬЮНИТИ, КОТОРОЕ Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛА БЛЯДЬ ПРОСТО ВОТ ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ ОТСОСАЛИ СУКА ДАЛА ИМ НА РОТАН БЛЯДЬ ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ ПРОСТО ВСЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДАЛА ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! СОСИТЕ ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ!!!!!!!! Итак. Итак! Пидарасы, которые пиздели! Про накрутку! ВЫ ОТСОСАЛИ ХУЯКУ БЛЯДЬ!!!!! ВЫ ВСЕ ОТ-СО-СА-ЛИ, МРАЗИ БЛЯДЬ!!! ОТ-СО-СИ-ТЕ ХУЙ!!!!!!!! МРАЗИ БЛЯДЬ!! ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ И ХУЕСОСЫ!!!!! Просто сосите ХУЙ!!!!!!!!!! Я просто я просто я просто охуеваю. Господи, как же они отсосали. Как же они отсосали, они так обосрались блядь! Они так обосрались, они просто ОНИ ТАК ОБОСРАЛИСЬ БЛЯДЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ!!! Хуесосы!!! За накрутку банят навсегда, но нет блядь, вы обосрались, мрази! Вы отсосали ХУЙ! Вы все отсосали, блядь! ОТ-СО-СА-ЛИ!!! Обращение к хуесосам, блядь. На, сосите блядь, ПУБЛИКУЙТЕ В СВОЙ ТВИТТЕР ТО ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСЬ МРАЗИ ОБТЕКАЙТЕ ГОВНОМ МРАЗИ!!! ОБТЕКАЙ ГОВНОМ, ЧМО!!!!!!! ОБТЕКАЙ, СУКА!!!! Блядь! Как вы отсосали, просто! С таким проглотом блядь! с заглотом м-м--м-м-м СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ ДАВАЙ БЛЯДЬ! Я просто, просто охуеваю. Блядь, как же, как же это охуенно, как же это охуенно, когда ПЕТУШКИ ПРОСТО ВЗЯЛИ В РОТ БЛЯДЬ И ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ, о боже, как же это охуительно блядь, боже блядь. В общем-то все. (ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДЬ) Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreyyTaylor #16338 15 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: каждый раз В ГОЛОС с количества гостей, скажите, какой еще топан столько собирает? Когда ты полностью начнёшь осознавать кто ты , и мозг начнёт распознавать твою внутреннюю фальшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16339 15 февраля 2022 disbandnavi написал 1 минуту назад: Rausch написал 31 минуту назад: хочу пояснить всем ПИДАРАСАМ всем ХУЕСОСАМ которые ВСКУКАРЕКИВАЛИ блядь которые несли ПАРАШУ несли хуйню которые ПОДХВАТИЛИ за одним ЖИРНЫМ ПИДАРАСТОМ который просто ЖИРНЫЙ ПИЗДАБОЛ, все ПОДХВАТИЛИ ЭТО, все СМИ, все школьники, все пидарасы, подхватили эту версию и ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ И ПИЗДЯТ и обсуждают, все блогеры все СМИ, ВСЕ ПОДХВАТИЛИ ЗА ОДНИМ ПИДАРАСОМ блядь, ЗА ЕБУЧИМ ДОТА-КОМЬЮНИТИ, КОТОРОЕ Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛА БЛЯДЬ ПРОСТО ВОТ ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ ОТСОСАЛИ СУКА ДАЛА ИМ НА РОТАН БЛЯДЬ ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ ПРОСТО ВСЕМ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДАЛА ПОСОСАТЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! СОСИТЕ ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ!!!!!!!! Итак. Итак! Пидарасы, которые пиздели! Про накрутку! ВЫ ОТСОСАЛИ ХУЯКУ БЛЯДЬ!!!!! ВЫ ВСЕ ОТ-СО-СА-ЛИ, МРАЗИ БЛЯДЬ!!! ОТ-СО-СИ-ТЕ ХУЙ!!!!!!!! МРАЗИ БЛЯДЬ!! ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ И ХУЕСОСЫ!!!!! Просто сосите ХУЙ!!!!!!!!!! Я просто я просто я просто охуеваю. Господи, как же они отсосали. Как же они отсосали, они так обосрались блядь! Они так обосрались, они просто ОНИ ТАК ОБОСРАЛИСЬ БЛЯДЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ!!! Хуесосы!!! За накрутку банят навсегда, но нет блядь, вы обосрались, мрази! Вы отсосали ХУЙ! Вы все отсосали, блядь! ОТ-СО-СА-ЛИ!!! Обращение к хуесосам, блядь. На, сосите блядь, ПУБЛИКУЙТЕ В СВОЙ ТВИТТЕР ТО ЧТО ВЫ ОБОСРАЛИСЬ МРАЗИ ОБТЕКАЙТЕ ГОВНОМ МРАЗИ!!! ОБТЕКАЙ ГОВНОМ, ЧМО!!!!!!! ОБТЕКАЙ, СУКА!!!! Блядь! Как вы отсосали, просто! С таким проглотом блядь! с заглотом м-м--м-м-м СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ ДАВАЙ БЛЯДЬ! Я просто, просто охуеваю. Блядь, как же, как же это охуенно, как же это охуенно, когда ПЕТУШКИ ПРОСТО ВЗЯЛИ В РОТ БЛЯДЬ И ОТСОСАЛИ БЛЯДЬ, о боже, как же это охуительно блядь, боже блядь. В общем-то все. (ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДЬ) Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16340 15 февраля 2022 CoreyyTaylor написал 1 минуту назад: Rausch написал 4 минуты назад: каждый раз В ГОЛОС с количества гостей, скажите, какой еще топан столько собирает? Когда ты полностью начнёшь осознавать кто ты , и мозг начнёт распознавать твою внутреннюю фальшь о, это тот самый здрижневский кореш по-любому Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение