Edgarchik #16961 7 марта 2022 3trall написал 5 минут назад: Лучшие азиаты это народы России у мя дед наполовину китаец кекв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16962 7 марта 2022 кейпоперы Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16963 7 марта 2022 zdrijne написал 19 часов назад: @Rausch вернись 🐩 тебя подменили, так что отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16966 7 марта 2022 Как же я хочу тишины и одиночества Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16967 7 марта 2022 Rausch написал 24 минуты назад: Как же я хочу тишины и одиночества а кто мешает этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16968 7 марта 2022 dokinzo написал 54 минуты назад: а кто мешает этому? Денацификация [Z] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16969 7 марта 2022 https://2ch.hk/v/src/7286581/16466698398980.mp4? zdrijne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16971 7 марта 2022 dokinzo написал 1 час назад: а кто мешает этому? Ты даже представить себе не можешь, сколько литров моей крови выпито... Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16972 7 марта 2022 mp4.mp4 Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16973 7 марта 2022 Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16974 7 марта 2022 Rausch написал 8 минут назад: Ты даже представить себе не можешь, сколько литров моей крови выпито... Ты терпела это 8 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16976 7 марта 2022 Когда в конце XIX века в России идея женского равноправия призвала к литературной деятельности и журналистике образованных женщин, литературная критика мгновенно заметила это новшество. Причем во многих критических работах, оценивающих положительно сам факт женского литературного творчества, высказывалась мысль, что «природа уделяет женщинам искру таланта, но никогда не дает гения». В произведениях женщин-писательниц отмечали неспособность к самостоятельному творческому мышлению, из чего делался вывод, что женщина-писательница никогда не сможет сказать нового слова в литературе, поскольку она будет повторять уже существующие идеи. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16977 7 марта 2022 Придумал шутку https://media.discordapp.net/attachments/345462521068781568/950467991315836928/mcj9kzog4FOh6tvw.mp4? Rausch написал 4 минуты назад: Когда в конце XIX века в России идея женского равноправия призвала к литературной деятельности и журналистике образованных женщин, литературная критика мгновенно заметила это новшество. Причем во многих критических работах, оценивающих положительно сам факт женского литературного творчества, высказывалась мысль, что «природа уделяет женщинам искру таланта, но никогда не дает гения». В произведениях женщин-писательниц отмечали неспособность к самостоятельному творческому мышлению, из чего делался вывод, что женщина-писательница никогда не сможет сказать нового слова в литературе, поскольку она будет повторять уже существующие идеи. Нет гения — возьмёт гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16978 7 марта 2022 ELE., RomanPope, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16979 7 марта 2022 RandomRepick написал 14 минут назад: RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16980 7 марта 2022 Rausch написал 1 час назад: Когда в конце XIX века в России идея женского равноправия призвала к литературной деятельности и журналистике образованных женщин, литературная критика мгновенно заметила это новшество. Причем во многих критических работах, оценивающих положительно сам факт женского литературного творчества, высказывалась мысль, что «природа уделяет женщинам искру таланта, но никогда не дает гения». В произведениях женщин-писательниц отмечали неспособность к самостоятельному творческому мышлению, из чего делался вывод, что женщина-писательница никогда не сможет сказать нового слова в литературе, поскольку она будет повторять уже существующие идеи. бабы дуры это факт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение