MDS #1762 19 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1769 19 марта 2021 Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1771 19 марта 2021 Norman написал 50 минут назад: Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать @kms.UFO @morfuwa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1772 19 марта 2021 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Norman написал 54 минуты назад: Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать @kms.UFO @morfuwa @Многоуважаемый Господин забыл предводителя всех хуесосов пд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1775 19 марта 2021 Karras написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Norman написал 56 минут назад: Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать @kms.UFO @morfuwa @Многоуважаемый Господин забыл предводителя всех хуесосов пд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1776 19 марта 2021 Karras написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Norman написал 1 час назад: Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать @kms.UFO @morfuwa @Многоуважаемый Господин забыл предводителя всех хуесосов пд че хуесос забыл как просился чтобы я тебе фри птс дарил чмошник позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1777 19 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: Karras написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Norman написал 1 час назад: Мне кажется что если хуй только с душа то его оч вкусно сосать @kms.UFO @morfuwa @Многоуважаемый Господин забыл предводителя всех хуесосов пд че хуесос забыл как просился чтобы я тебе фри птс дарил чмошник позорный @kms.UFO @morfuwa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение