Taeyeon #19461 14 июня 2022 @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19462 14 июня 2022 qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19463 14 июня 2022 RandomRepick и Taeyeon понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qweternal #19464 14 июня 2022 RomanPope написал 1 час назад: qweternal написал 3 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19465 14 июня 2022 qweternal написал 17 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: qweternal написал 4 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит С 9 до 17.45 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19466 14 июня 2022 qweternal написал 27 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: qweternal написал 4 часа назад: RomanPope написал 6 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19467 14 июня 2022 Taeyeon said 8 minutes ago: qweternal said 35 minutes ago: RomanPope said 2 hours ago: qweternal said 4 hours ago: RomanPope said 6 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Taeyeon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19468 14 июня 2022 Taeyeon написал 4 часа назад: @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Интересно. Мне не пришло уведомления. Я читала сыну Чуковского. И в садике с ним читали. Дома у меня было мало времени. Я знаю про дочь Чуковского. Мурочка ее звали (Мария). А вот про Маршака не знала. Странное совпадение, я сейчас читала тоже про смерть, но Чехова. Взялась читать его небольшие рассказы. Странно, что это тебя на подобный подкаст потянуло. Taeyeon написал 12.06.2022 в 17:43: я теперь буду фотки из Пусана показывать и животных для Сониного сына грузи на imgbb, а сюда заливай ссылку. и без проблем, хотя и немножко больше мороки. А ник нормальный, короткий, без всяких лишних знаков, sch — просто буквосочетание и все Taeyeon понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19469 14 июня 2022 pushstrat написал 1 час назад: Taeyeon написал 1 час назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 7 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19470 14 июня 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said 1 hour ago: Taeyeon said 1 hour ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 3 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 7 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19471 14 июня 2022 pushstrat написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Taeyeon написал 1 час назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 7 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19472 14 июня 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said Just now: DzuuD said Just now: pushstrat said 1 hour ago: Taeyeon said 1 hour ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 3 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 7 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19473 14 июня 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: Taeyeon написал 1 час назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19474 14 июня 2022 DzuuD said 9 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: DzuuD said 14 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: DzuuD said 17 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Taeyeon said 2 hours ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 3 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 8 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я я и говорю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19475 14 июня 2022 pushstrat написал Только что: DzuuD написал 12 минут назад: pushstrat написал 17 минут назад: DzuuD написал 17 минут назад: pushstrat написал 18 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: Taeyeon написал 2 часа назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я я и говорю Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19476 14 июня 2022 Rausch написал 1 час назад: Taeyeon написал 5 часов назад: @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Интересно. Мне не пришло уведомления. Я читала сыну Чуковского. И в садике с ним читали. Дома у меня было мало времени. Я знаю про дочь Чуковского. Мурочка ее звали (Мария). А вот про Маршака не знала. Странное совпадение, я сейчас читала тоже про смерть, но Чехова. Взялась читать его небольшие рассказы. Странно, что это тебя на подобный подкаст потянуло. Taeyeon написал 12.06.2022 в 23:43: я теперь буду фотки из Пусана показывать и животных для Сониного сына грузи на imgbb, а сюда заливай ссылку. и без проблем, хотя и немножко больше мороки. А ник нормальный, короткий, без всяких лишних знаков, sch — просто буквосочетание и все А другую его (Корней Ивановича) дочь- Лидию читала? Я читал "Софья Петровна" сильная книга Я пишу или Raush или Rauch я знаю только 2 слова с "sch" - school & Schweppes это как то по немецки DzuuD написал 22 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Taeyeon написал 2 часа назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели Без названия.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/78660722_.mp4.8488e9073a5db69f6a3749de0aac7362.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19478 14 июня 2022 Taeyeon said 10 minutes ago: Rausch said 1 hour ago: Taeyeon said 6 hours ago: @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Интересно. Мне не пришло уведомления. Я читала сыну Чуковского. И в садике с ним читали. Дома у меня было мало времени. Я знаю про дочь Чуковского. Мурочка ее звали (Мария). А вот про Маршака не знала. Странное совпадение, я сейчас читала тоже про смерть, но Чехова. Взялась читать его небольшие рассказы. Странно, что это тебя на подобный подкаст потянуло. Taeyeon said On 6/12/2022 at 5:43 PM: я теперь буду фотки из Пусана показывать и животных для Сониного сына грузи на imgbb, а сюда заливай ссылку. и без проблем, хотя и немножко больше мороки. А ник нормальный, короткий, без всяких лишних знаков, sch — просто буквосочетание и все А другую его (Корней Ивановича) дочь- Лидию читала? Я читал "Софья Петровна" сильная книга Я пишу или Raush или Rauch я знаю только 2 слова с "sch" - school & Schweppes это как то по немецки DzuuD said 32 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: Taeyeon said 2 hours ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 4 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 8 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели Без названия.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/78660722_.mp4.8488e9073a5db69f6a3749de0aac7362.mp4 у неё ебало кривое эта тварь до сих пор на вебкаме, даже меня пережила не знаю как ее смотрят DzuuD said 12 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: DzuuD said 25 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: DzuuD said 30 minutes ago: pushstrat said 31 minutes ago: DzuuD said 33 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: Taeyeon said 2 hours ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 4 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 8 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я я и говорю Что слава украине знамо что DzuuD понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19479 14 июня 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 15 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Taeyeon написал 6 часов назад: @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Интересно. Мне не пришло уведомления. Я читала сыну Чуковского. И в садике с ним читали. Дома у меня было мало времени. Я знаю про дочь Чуковского. Мурочка ее звали (Мария). А вот про Маршака не знала. Странное совпадение, я сейчас читала тоже про смерть, но Чехова. Взялась читать его небольшие рассказы. Странно, что это тебя на подобный подкаст потянуло. Taeyeon написал 12.06.2022 в 17:43: я теперь буду фотки из Пусана показывать и животных для Сониного сына грузи на imgbb, а сюда заливай ссылку. и без проблем, хотя и немножко больше мороки. А ник нормальный, короткий, без всяких лишних знаков, sch — просто буквосочетание и все А другую его (Корней Ивановича) дочь- Лидию читала? Я читал "Софья Петровна" сильная книга Я пишу или Raush или Rauch я знаю только 2 слова с "sch" - school & Schweppes это как то по немецки DzuuD написал 37 минут назад: pushstrat написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели Без названия.mp4 529 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/78660722_.mp4.8488e9073a5db69f6a3749de0aac7362.mp4 529 kB · 0 скачиваний у неё ебало кривое эта тварь до сих пор на вебкаме, даже меня пережила не знаю как ее смотрят DzuuD написал 17 минут назад: pushstrat написал 17 минут назад: DzuuD написал 30 минут назад: pushstrat написал 34 минуты назад: DzuuD написал 35 минут назад: pushstrat написал 35 минут назад: DzuuD написал 37 минут назад: pushstrat написал 2 часа назад: Taeyeon написал 2 часа назад: qweternal написал 2 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: qweternal написал 6 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я я и говорю Что слава украине знамо что Пушстрат с лнр но забыл мову что делает русский мир с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19480 14 июня 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said 1 minute ago: Taeyeon said 15 minutes ago: Rausch said 1 hour ago: Taeyeon said 6 hours ago: @Rausch ( ппц у тебя ник всё никак не могу запомнить, присуммонил с 5 ой попытки) Ты читаешь сыну Чуковского и Маршака? Послушал про них подкаст это пиздец, что у авторов детской литературы было.. У Чуковского его дочь- муза умерла в 12 лет на его руках в адских муках от туберкулёза костей, а у Маршака дочь в 3 года в адских муках от ожогов, полученных из за опрокинутого на себя самовара Интересно. Мне не пришло уведомления. Я читала сыну Чуковского. И в садике с ним читали. Дома у меня было мало времени. Я знаю про дочь Чуковского. Мурочка ее звали (Мария). А вот про Маршака не знала. Странное совпадение, я сейчас читала тоже про смерть, но Чехова. Взялась читать его небольшие рассказы. Странно, что это тебя на подобный подкаст потянуло. Taeyeon said On 6/12/2022 at 5:43 PM: я теперь буду фотки из Пусана показывать и животных для Сониного сына грузи на imgbb, а сюда заливай ссылку. и без проблем, хотя и немножко больше мороки. А ник нормальный, короткий, без всяких лишних знаков, sch — просто буквосочетание и все А другую его (Корней Ивановича) дочь- Лидию читала? Я читал "Софья Петровна" сильная книга Я пишу или Raush или Rauch я знаю только 2 слова с "sch" - school & Schweppes это как то по немецки DzuuD said 37 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: Taeyeon said 2 hours ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 4 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 8 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели Без названия.mp4 529 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/78660722_.mp4.8488e9073a5db69f6a3749de0aac7362.mp4 529 kB · 0 скачиваний у неё ебало кривое эта тварь до сих пор на вебкаме, даже меня пережила не знаю как ее смотрят DzuuD said 16 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: DzuuD said 29 minutes ago: pushstrat said 33 minutes ago: DzuuD said 34 minutes ago: pushstrat said 34 minutes ago: DzuuD said 37 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: Taeyeon said 2 hours ago: qweternal said 2 hours ago: RomanPope said 4 hours ago: qweternal said 6 hours ago: RomanPope said 8 hours ago: Доброе утро, подготовленные Привет, что делать будешь сегодня? Как и всегда, работать Весь день? :( У меня на работу 3 часа утром уходит где работаешь, курочка? кто работает не на заводе тот не работает Работаю только в постели ты пидорас я не удивлен А че пидорас то сразу а хто в постели еще работает Ну я я и говорю Что слава украине знамо что Пушстрат с лнр но забыл мову что делает русский мир с людьми я знаю мову просто не хочу чтоб хохликам было стыдно шо простой хлопец с лнр ее знает лучше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение