LastSaintMan #121 26 августа 2021 ничего террарию миллиард лет ждали 1.1, и вальхейм подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #122 27 августа 2021 LastSaintMan написал 7 часов назад: ничего террарию миллиард лет ждали 1.1, и вальхейм подождем жаль только что игра параша с самым ублюдочным крафтом в истории видео игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #123 27 августа 2021 ward написал 2 часа назад: LastSaintMan написал 9 часов назад: ничего террарию миллиард лет ждали 1.1, и вальхейм подождем жаль только что игра параша с самым ублюдочным крафтом в истории видео игр Ты же вроде в соло играл? Так ваще не торт Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #124 27 августа 2021 ArzanisAncient написал 25 минут назад: ward написал 2 часа назад: LastSaintMan написал 9 часов назад: ничего террарию миллиард лет ждали 1.1, и вальхейм подождем жаль только что игра параша с самым ублюдочным крафтом в истории видео игр Ты же вроде в соло играл? Так ваще не торт я про террарию в вальхейме норм крафт. Особо не вызывает неудобства или проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #125 27 августа 2021 Понял, ну вальхейм норм, но контента мало и роадмап по пизде пошел. Бэкапчик мира уже запылился Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #126 29 августа 2021 2 говна под аву за терку внесите Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение