Huxy9_ce5e #21 23 мая 2010 трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты вообще пизда тупоголовая, вали нахуй с топика, такие неймы как ты не должны тратить тут время Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #22 23 мая 2010 трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 23 мая 2010 ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 23 мая 2010 будучи ебаной ноунеймкой, писать о "неймости" вообще признак крайней хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 23 мая 2010 ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #27 23 мая 2010 ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй по моему тут тебя все нахуй слали, так что пиздуй уже блять, надоедливая ты шмара Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #31 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП iCCup name: AlinaTheSlayer Rank: Rating: #4245 Points: 4095 Games 5x5: 111(79/32) Team: KSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #32 23 мая 2010 pishu v skype: nevercn . ganger ofc 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй по моему тут тебя все нахуй слали, так что пиздуй уже блять, надоедливая ты шмара да ей-богу, успокойся уже. Все более-менее скиловые хохлы в кои-то веки играли на доу, вот я и констатирую факт, ты начинаешь агрится. позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП iCCup name: AlinaTheSlayer Rank: Rating: #4245 Points: 4095 Games 5x5: 111(79/32) Team: KSS это к чему?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #34 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй по моему тут тебя все нахуй слали, так что пиздуй уже блять, надоедливая ты шмара да ей-богу, успокойся уже. Все более-менее скиловые хохлы в кои-то веки играли на доу, вот я и констатирую факт, ты начинаешь агрится. позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП iCCup name: AlinaTheSlayer Rank: Rating: #4245 Points: 4095 Games 5x5: 111(79/32) Team: KSS это к чему?) ну всё ж очевидно к то му что твоя мама шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #35 23 мая 2010 масс ноунеймы трое дебилов сагрились однако факт остается фактом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй по моему тут тебя все нахуй слали, так что пиздуй уже блять, надоедливая ты шмара да ей-богу, успокойся уже. Все более-менее скиловые хохлы в кои-то веки играли на доу, вот я и констатирую факт, ты начинаешь агрится. позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП iCCup name: AlinaTheSlayer Rank: Rating: #4245 Points: 4095 Games 5x5: 111(79/32) Team: KSS это к чему?) ну всё ж очевидно к то му что твоя мама шлюха сказал самую банальную фразу на пд НАВЕРНОЕ, ДУМАЛ ЧАСАМИ кретин LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #37 23 мая 2010 позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй по моему тут тебя все нахуй слали, так что пиздуй уже блять, надоедливая ты шмара да ей-богу, успокойся уже. Все более-менее скиловые хохлы в кои-то веки играли на доу, вот я и констатирую факт, ты начинаешь агрится. позовите еще своих друзей, пусть что-то умное напишут это касается и моего юного друга, который своей подписью самоутверждается трое дебилов сагрились однако факт остается фактом ты тут нахуй не нужен, чтобы на тебя агриться просто довольно глупо предъявлять то, что можно сказать и по отношению к тебе иккап админ, сходите нахуй ты своими руками превращаешь топик в гавнище хотя и по общению заметно, что все еще являешься малолетним школьником мне как бы похуй на тебя, хоть это ты и решила испортить топик, а вот на счёт школьника как всегда просто фейл, так что ты снова таки смело идёшь нахуй, несмотря на такой срач в топике, те, кто заинтересовался в сабже, всё узнают и обо всём договорятся удачи такой сильной и неймовой команде link=topic=125402.msg2023044678#msg2023044678 date=1274607953] ПОРА БЫ УДАЛИТЬ ТРАСВЕСТИТА С САЙТА сообщил кому следует менеджер з69 и великий комментатор ОК, НП iCCup name: AlinaTheSlayer Rank: Rating: #4245 Points: 4095 Games 5x5: 111(79/32) Team: KSS это к чему?) ну всё ж очевидно к то му что твоя мама шлюха сказал самую банальную фразу на пд НАВЕРНОЕ, ДУМАЛ ЧАСАМИ кретин а че ты капсишь, как шмара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 23 мая 2010 неужели действительно нечего придумать?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #39 23 мая 2010 неужели действительно нечего придумать?) с таким же успехом можно сказать а че ты по-русски пишешь? свои буквы придумать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение