pro100Yurka #42 23 мая 2010 crazy a ti kto voobshe? cheza noname tyt piwet? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #45 23 мая 2010 масс ноунеймы Извини, а ты кто? Имба-свен, промахивающийся болтами и покупающий блинк на 35+ минуте? эта кто-то играет лучше всех выше отписавшихся =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 23 мая 2010 масс ноунеймы Извини, а ты кто? Имба-свен, промахивающийся болтами и покупающий блинк на 35+ минуте? эта кто-то играет лучше всех выше отписавшихся =\ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #47 23 мая 2010 го пацаны, я и ка очень сильные сфы, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #48 23 мая 2010 Привет Солмир и Алинка. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 23 мая 2010 алекс ты сестра варда? упаси боже масс ноунеймы Извини, а ты кто? Имба-свен, промахивающийся болтами и покупающий блинк на 35+ минуте? я примерно понимаю, о какой игре идет речь вся суть в том, что набежала хуева туча дружков автора, который попытались "загнобить", хотя в целом, мои слова верны. Ноунеймы. А для неких тупорылых людей поясню, что это понятие относительное. Хотя, если вы обыкновенные агрошкольники лет шестнадцати-семнадцати, то вам такого слова банально не понять. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #51 23 мая 2010 Если Ромадафтпанк сказал, что Крейзи ебашит значит так оно и есть.Мнение масс уйобков не принципиально RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение