Lionell #1141 27 февраля 2021 Весь день = 10 минут до ночи?) Ну ок, допустим Дед хуевый мж. В конце концов я не планировал его выгонять раньше Сантьяги и Вокера/Тура. Просто пусть озвучит свои 3 или хотя бы 2 мафии без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1142 27 февраля 2021 @Lionell так и че по приоритету среди твоих ников в порядке того, кого сливать хочешь? у тебя были: инвокер / крайлес / тур / санта Lionell написал 2 минуты назад: Весь день = 10 минут до ночи?) Ну ок, допустим Дед хуевый мж. В конце концов я не планировал его выгонять раньше Сантьяги и Вокера/Тура. Просто пусть озвучит свои 3 или хотя бы 2 мафии без меня Ок, уже лучше Санта Вокер Тур Какая очередность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1143 27 февраля 2021 Очередность такая, что сегодня умирает Сантьяго как самая вероятная злороль. А дальше умирает кто-то ночью и решаем дальше. Чо я должен рамписывать график на 5 дневных, если ситуация меняется от ночи к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1144 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Очередность такая, что сегодня умирает Сантьяго как самая вероятная злороль. А дальше умирает кто-то ночью и решаем дальше. Чо я должен рамписывать график на 5 дневных, если ситуация меняется от ночи к ночи Нет, не нужен график Ты же блочил Сантьягу, ты думаешь им исполняли в 1 ночь всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 27 февраля 2021 Думаю, что он скорее всего ман и мы избавляемся от 2-го килла в 4ю ночь Но не исключаю, что может быть Кремосом, тогда бы игра стала значительно проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 27 февраля 2021 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: Думаю, что он скорее всего ман и мы избавляемся от 2-го килла в 4ю ночь Что сейчас мирным выгодно делать, выгнать мафию или мана? Учитывая, что инфы по ману у тебя нету Сантьяга тут у тебя мафией может быть или нет, еще раз спрашиваю? @Messor жду от тебя ответа в каких локах был в 1 и 2 ночь Да, ещё вопрос к Лёне, по какому принципу ты выбирал блок на 2 ночь, почему Мессор? Изменено 27 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1147 27 февраля 2021 Барарум ты тугой или шо? Вопросы какие-то дебильные. Нет килла мана в 1ю ночь, Сантьяго в блоке. Я за тебя уже переживал, ты можешь хотя бы сам глотнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1148 27 февраля 2021 Какие я посты пишу, барарум? Подробнее тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Какие я посты пишу, барарум? Подробнее тут слёзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 27 февраля 2021 toouur написал 2 минуты назад: Какие я посты пишу, барарум? Подробнее тут Никакие. Идиотизм о том, что Юци умерла под лжечеком и не вскрылась блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1151 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Барарум ты тугой или шо? Вопросы какие-то дебильные. Нет килла мана в 1ю ночь, Сантьяго в блоке. Я за тебя уже переживал, ты можешь хотя бы сам глотнуть? Ок, крч ты онли санту хочешь, даже учитывая, что у мана 3 абилки и мог не исполнять в нуль? Вопрос следующий, в какой момент у тебя висп стал чернее чловека и почему? Вопрос про блок мессора также остаётся актуальным и я бы хотел услышать по нему ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1152 27 февраля 2021 лионель го фастночь парень вскрылся блокером просто читайте описание этой роли "Александр Крылов - омоновец, мастер спорта по самбо. По ночам избивает цель, блокируя её и калеча. Если находит здоровяка - умирают оба" Ключевые слова где? Правильно, последние. Про здоровяка. Смотрите на игру не со своей колокольни, а с позиции этой роли. Блокеру КРИТИЧЕСКИ важно как можно быстрее выкинуть из игры здоворяка, чтобы самому не отлететь ночью. И когда я заявил что висп=здоровяк, любая другая роль могла мне не поверить, критиковать, спрашивать и так далее. Но блокер НИКОГДА бы не стал бы врываться со словами Это невозможно. Мж мог так делать, другие активы тоже. А блокер нет. 0 шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 27 февраля 2021 Чловек, не торопись, заебал уже Пусть ответит на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1156 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Чловек, не торопись, заебал уже Пусть ответит на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1157 27 февраля 2021 Какие вопросы? У тебя есть второй блокер или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1158 27 февраля 2021 ах да, блокер конечно не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1159 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Какие вопросы? У тебя есть второй блокер или что? Вопрос следующий, в какой момент у тебя висп стал чернее чловека и почему? Вопрос про блок мессора также остаётся актуальным и я бы хотел услышать по нему ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1160 27 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Какие вопросы? У тебя есть второй блокер или что? Вопрос следующий, в какой момент у тебя висп стал чернее чловека и почему? Вопрос про блок мессора также остаётся актуальным и я бы хотел услышать по нему ответ В момент, когда Висп написал 3-4 жиденьких поста и себал в закат, а Члобек находился в топике и ему верили, я передумал. Еще после того как понял что на 1м было 6-4, а не 4-4 Ютци ему не верила, и у него не было игровых постов, считал что он мафия. Что-то нормальное писать он начал только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение