Bararym #1201 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: барарума надо выгнать нахуй за доебы эти кринжовые куда ходил че делал и лионеля туда же мб ролтона с ними санту туда же на похуй, правда я от него только 1-2 поста читал, то есть условным хайфай его можно заменить и определять на выход кароч если серьезно то играю только от постов вары и деда, план на игру был еще играть от лионеля, но чет нихуя не сходится я сохраню ссылку на этот пост, чтоб больше по игре не заставляли меня писать пожалуйста охуенно у тебя дед и леня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1202 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: охуенно у тебя дед и леня мжи проспись чел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 27 февраля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Всем здарова. Лионель, поскольку кила от мана не было и если ты меня блокал, то я по первым уровням маном получаюсь по результатам первой ночи. Мой конфликт с Юци не должен делать её мирной, тк ман с мафией так же могут зарубиться. Насчет двойки - я ведь в первый день еще обещал что Юци разъебу, поэтому последовательно в неё свои болды и всадил, и то как она поговорила после этого меня не устроило. Сложно дефится от того что ты ман по блоку, хоть у меня и есть один аргумент, но довольно сильный - я бы Кароси ни за что не отстрелил. А насчет того что я не могу быть мафией - я черным осторожно играю, левелюсь и тд, а не хуярю двойками в мжей и выхожу с ними на вилки. По игре видно, что меня никто не дефает + известная мафия Висп меня пыталась душить. Если второго блокера не будет предлагаю Вокера наконец снести - у него нет шансов уже в мирном скваде оказаться. Почему это Кароси бы не убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1204 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: Всем здарова. Лионель, поскольку кила от мана не было и если ты меня блокал, то я по первым уровням маном получаюсь по результатам первой ночи. Мой конфликт с Юци не должен делать её мирной, тк ман с мафией так же могут зарубиться. Насчет двойки - я ведь в первый день еще обещал что Юци разъебу, поэтому последовательно в неё свои болды и всадил, и то как она поговорила после этого меня не устроило. Сложно дефится от того что ты ман по блоку, хоть у меня и есть один аргумент, но довольно сильный - я бы Кароси ни за что не отстрелил. А насчет того что я не могу быть мафией - я черным осторожно играю, левелюсь и тд, а не хуярю двойками в мжей и выхожу с ними на вилки. По игре видно, что меня никто не дефает + известная мафия Висп меня пыталась душить. Если второго блокера не будет предлагаю Вокера наконец снести - у него нет шансов уже в мирном скваде оказаться. Показать больше Почему это Кароси бы не убивал? Я никогда её не убивал потому что + она со мной играла. Никакого мотива на этот выстрел у меня нет. Я бы Тура отстрелил будь у меня пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 27 февраля 2021 Уже все отписались? Второго блокера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1206 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: охуенно у тебя дед и леня мжи проспись чел ну окей, не правильно сформулировал от отного играешь, от другого "хотел" они почти 100% времени друг против друга играли почему ты не педоришь лёню, он тебя в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Всем здарова. Лионель, поскольку кила от мана не было и если ты меня блокал, то я по первым уровням маном получаюсь по результатам первой ночи. Мой конфликт с Юци не должен делать её мирной, тк ман с мафией так же могут зарубиться. Насчет двойки - я ведь в первый день еще обещал что Юци разъебу, поэтому последовательно в неё свои болды и всадил, и то как она поговорила после этого меня не устроило. Сложно дефится от того что ты ман по блоку, хоть у меня и есть один аргумент, но довольно сильный - я бы Кароси ни за что не отстрелил. А насчет того что я не могу быть мафией - я черным осторожно играю, левелюсь и тд, а не хуярю двойками в мжей и выхожу с ними на вилки. По игре видно, что меня никто не дефает + известная мафия Висп меня пыталась душить. Если второго блокера не будет предлагаю Вокера наконец снести - у него нет шансов уже в мирном скваде оказаться. Показать больше Почему это Кароси бы не убивал? Я никогда её не убивал потому что + она со мной играла. Никакого мотива на этот выстрел у меня нет. Надо было Ютци убить, шоб мы не сомневались. У тебя по игре кроме нее ничо нет. Блок - нет хода мана и возможного исполнителя. Отлетаешь. Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Уже все отписались? Второго блокера нет? Я думаю инвокер 99% мафия Мессор тоже злой, ток думаю нейтрал какой-то Он кароси и мог ебануть, квотив её по болоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1209 27 февраля 2021 Я через пару часов смогу початиться, пока афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Уже все отписались? Второго блокера нет? Я думаю инвокер 99% мафия Мессор тоже злой, ток думаю нейтрал какой-то Он кароси и мог ебануть, квотив её по болоту Ну у меня Инвокер тоже вырисовывался ещё вчера. Так что все отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Уже все отписались? Второго блокера нет? Я думаю инвокер 99% мафия Мессор тоже злой, ток думаю нейтрал какой-то Он кароси и мог ебануть, квотив её по болоту Мессор в блоке во 2ю ночь, ман убил Кароси. Сосредоточься, умоляю. У меня уже глаз дергается от степени неодупляторства твоих постов Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Уже все отписались? Второго блокера нет? Я думаю инвокер 99% мафия Мессор тоже злой, ток думаю нейтрал какой-то Он кароси и мог ебануть, квотив её по болоту Ну у меня Инвокер тоже вырисовывался ещё вчера. Так что все отписались Так, получается по 1 злороли сошлись. Давай, роди, плиз, еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1212 27 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: почему ты не педоришь лёню, он тебя в мафию пишет я хз он просто взял каких-то афк челов и ебет их have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1213 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: почему ты не педоришь лёню, он тебя в мафию пишет я хз он просто взял каких-то афк челов и ебет их А ты бы кого взял? Тут реально 4 злороли на 8 ников, сложно промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1214 27 февраля 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 27 февраля 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Так, получается по 1 злороли сошлись. Давай, роди, плиз, еще 3 Я думаю, что если бы у тебя был блок Санты в первую, то вчера он бы ушел на дневном, а не ютсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1216 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Вот мы ищем, предложи кого-то более мана чем ты по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 27 февраля 2021 Я так и не понял, все отписались или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Так, получается по 1 злороли сошлись. Давай, роди, плиз, еще 3 Я думаю, что если бы у тебя был блок Санты в первую, то вчера он бы ушел на дневном, а не ютсы. Так вы ж его не голосовали, что я могу с этим сделать? Вскрываться как показала практика - не аргумент ваще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 27 февраля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Я не стану тебя в игре держать за "ой, ну я б Кароси не убивал" А кто бы убивал? Еще - я сам её мирной считал, но стрелять ману лучше в мафию ведь (по крайней мере маном именно так я и поступал). Как будем мана искать, нужно посмотреть кто Соню подозревал, скорее всего так он и найдется. Почему Ману выгодно было убить мафию? Или я неправильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1220 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: почему ты не педоришь лёню, он тебя в мафию пишет я хз он просто взял каких-то афк челов и ебет их А ты бы кого взял? Тут реально 4 злороли на 8 ников, сложно промахнуться да я как будто ебу, вот я взял в сквад мжей деда и вару, еще за мессора готов расписку ебнуть, мужик сплитпушит по локациям, реально потеет и я еще получается следовательно всех остальных ебать надо, изи вин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение