GNNshka #1 Опубликовано: 1 марта 2021 Нужно на сайт поздравляшку на 8 марта ебнуть. Есть идеи? Думаю над баннером каким, но хз как все грамотно сделать с технической части. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #2 1 марта 2021 Pingvin(007), NoMad312, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3 1 марта 2021 Закажи поздравляшку от лучшей 4ки "Здесь можно заказать видео от меня" https://dwizh.com/lildota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 1 марта 2021 GNNshka написал 1 час назад: Нужно на сайт поздравляшку на 8 марта ебнуть. Есть идеи? Думаю над баннером каким, но хз как все грамотно сделать с технической части. На этом сайте ничего не ебануть. Максимум пару некрасивых баб от админа в статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 1 марта 2021 да я не про этот сайт. мне идеи нужны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 1 марта 2021 GNNshka написал 6 минут назад: да я не про этот сайт. мне идеи нужны Не надо никаких поздравляшек. Это сексизм. Следи за тенденциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8 1 марта 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение