FoX #41 23 мая 2010 Всем похуй? да - 14 (50%) нет - 14 (50%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #43 23 мая 2010 что может оставатся делать тюремщику который и так ставит свое очко? пиздец автор просто гений его там ясен хуй после этого и так ебать будут все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Ахах, хорошая мысле. Буду писать продолжение истории каждые 5 страниц Получится три эпизода. Первый вы прослушали, второй на 5 и третий на 10. Как раз нормуль выйдет. Может кто и догадается что там произошло. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Ахах, хорошая мысле. Буду писать продолжение истории каждые 5 страниц Получится три эпизода. Первый вы прослушали, второй на 5 и третий на 10. Как раз нормуль выйдет. Может кто и догадается что там произошло. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ ОК ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОРАНЬШЕ Итак, продолжение. Чувак начал умолять смотрящего дать сделать один звонок и деньги точно будут к утру Разжалобив его на телефон они условились что будут слышать разговор, что бы не оттягивать лямку если все же ему откажут. Итак, он решил позвонить маме...Эпическое продолжение следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Думаю это было бы слишком банально на 23-59 ему принесут денежки, когда уже хуй будет проникать в анальный проход сабжа? нет же. Больше фантазии. Все таки время 22 часа, осталось всего 2 часа до часа Х он даст в жопу самовольно и деньги ещё за это заплатит я заинтересован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Ахах, хорошая мысле. Буду писать продолжение истории каждые 5 страниц Получится три эпизода. Первый вы прослушали, второй на 5 и третий на 10. Как раз нормуль выйдет. Может кто и догадается что там произошло. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ ОК ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОРАНЬШЕ Итак, продолжение. Чувак начал умолять смотрящего дать сделать один звонок и деньги точно будут к утру Разжалобив его на телефон они условились что будут слышать разговор, что бы не оттягивать лямку если все же ему откажут. Итак, он решил позвонить маме...Эпическое продолжение следует... пароль для продолжения: ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ абузьте кому интересно, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 23 мая 2010 кладет в жопу битое стекло Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #51 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Ахах, хорошая мысле. Буду писать продолжение истории каждые 5 страниц Получится три эпизода. Первый вы прослушали, второй на 5 и третий на 10. Как раз нормуль выйдет. Может кто и догадается что там произошло. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ ОК ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОРАНЬШЕ Итак, продолжение. Чувак начал умолять смотрящего дать сделать один звонок и деньги точно будут к утру Разжалобив его на телефон они условились что будут слышать разговор, что бы не оттягивать лямку если все же ему откажут. Итак, он решил позвонить маме...Эпическое продолжение следует... заебал раскажи полностью чо томитьу мамы денег не оказалась и она дала этому тюремщику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 23 мая 2010 хочу узнать продолжение Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #53 23 мая 2010 link=topic=125437.msg2023044482#msg2023044482 date=1274605200] когда садишься играть в карты на зоне нужно прежде всего сказать что игра будет без интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 23 мая 2010 10 страниц флуда, и потом: "его выебали в жопу" ? Ахах, хорошая мысле. Буду писать продолжение истории каждые 5 страниц Получится три эпизода. Первый вы прослушали, второй на 5 и третий на 10. Как раз нормуль выйдет. Может кто и догадается что там произошло. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ ОК ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОРАНЬШЕ Итак, продолжение. Чувак начал умолять смотрящего дать сделать один звонок и деньги точно будут к утру Разжалобив его на телефон они условились что будут слышать разговор, что бы не оттягивать лямку если все же ему откажут. Итак, он решил позвонить маме...Эпическое продолжение следует... заебал раскажи полностью чо томитьу мамы денег не оказалась и она дала этому тюремщику Мама кстати разрулила ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 23 мая 2010 расскажи уже Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение