Roatoupskill #2801 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: скорее всего мессор в стиле хуйни от папича зарандомит какой-нибудь ник хайфа проведет интеллектуальный анализ и кинет болды в любую хуйню которую ему разрешат доесть дед процитирует песню леонида агутина и скажет как хорошо тогда было а у тура лопнет прыщ на ебале не все идеальны что поделаешь а кто в твою команду, которая готова мафиозников друг за другом выгонять входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2802 11 марта 2021 если кароси выгонять, то можно сразу про некст день думать, так как плюс-минус похуй на то что в этом происходит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2803 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: если кароси выгонять, то можно сразу про некст день думать, так как плюс-минус похуй на то что в этом происходит куда спешишь всё нужно делать шаг за шагом, не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2804 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а кто в твою команду, которая готова мафиозников друг за другом выгонять входит? хз я один тут вычислять буду только если юся зверь попросит кого-нибудь вычислить играю против варо, так как он какую-то мочу выблевал про то что я прочеканная мафия, офк он идет нахуй, я его чек заблочил, к тому же мне вообще-то поебать - я сегодня не умру ни днем ни ночью, потому что я человек, а вот он просто сдохнет, так как он свинья ебаная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2805 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: а кто в твою команду, которая готова мафиозников друг за другом выгонять входит? хз я один тут вычислять буду только если юся зверь попросит кого-нибудь вычислить играю против варо, так как он какую-то мочу выблевал про то что я прочеканная мафия, офк он идет нахуй, я его чек заблочил, к тому же мне вообще-то поебать - я сегодня не умру ни днем ни ночью, потому что я человек, а вот он просто сдохнет, так как он свинья ебаная недальноглядно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2806 11 марта 2021 да из тех постов что я видел у кароси там ноль инфы, наворачивать за что и как ее хотят выебать дохуя лень могу только посоветовать заспидранить этот день и перейти к следующему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2807 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: да из тех постов что я видел у кароси там ноль инфы, наворачивать за что и как ее хотят выебать дохуя лень могу только посоветовать заспидранить этот день и перейти к следующему Да куда вы спешите Посидим пообщаемся, хорошо же идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2808 11 марта 2021 У меня два новых мжа и это Парагон и Чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2809 11 марта 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: У меня два новых мжа и это Парагон и Чебр а старые какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2810 11 марта 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: У меня два новых мжа и это Парагон и Чебр а старые какие были? Это не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2811 11 марта 2021 а есть у кого анализ пиков можете заквотить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2812 11 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: а есть у кого анализ пиков можете заквотить? да 2 хана с клеткой Пик заточен на быстрое окончание игры Вот и весь анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2814 11 марта 2021 Значит сегодня надо фул конфу найти и оформить вин, иначе эти ублюдки разъебут своих have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 11 марта 2021 (изменено) Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Изменено 11 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2817 11 марта 2021 Messor написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Бедный мессор, минут 20 курсил в шапке постом, думал придавит А получился пук, без звука, с запахом терпежа ЕБАНЫЙ ПИДР ЗАТКИ ЕБАЛО ТЛЛЬКО СЕЙЧАС С СОЧЕЩАНИЯ ПРИШЕЛ УУУУ Тупо ору с даунов, Финт вчера весь день орал что проверяется через Варо и сейвил утку на нем, сегодня пишет что Варо оказывается может быть активом, а хомячки жмут "спасти". Конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2819 11 марта 2021 Да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение