Bararym #3901 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Чебра пандака Сантьягу чекушку Хайфу Пандака челобека барарума виспу Трента мессора пандака Вот из этих всех сегодня любого можно YusyaZver написал 5 минут назад: Не нравится то что пишет Висп почему у тебя пандак мирный? за его игру по солюшну\кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3902 12 марта 2021 че тут я сегодня на удаленке, буду читать ваш флуд онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3903 12 марта 2021 И без регистрации Если бы Пандак был мж, то в него уже голоса собрались тем более за мной докидывать А так ясно как день, что его спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3904 12 марта 2021 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Чебра пандака Сантьягу чекушку Хайфу Пандака челобека барарума виспу Трента мессора пандака Вот из этих всех сегодня любого можно YusyaZver написал Только что: Не нравится то что пишет Висп почему у тебя пандак мирный? за его игру по солюшну\кароси? Пандак говорил что Кароси мирная во второй день, когда она не могла умереть и мафия об этом знала. Сами же выбирали планету. Таки зачем Пандаку на мафии окраснять бессмертного напарника, в которого все голосуют? Согласна по большей части, что он написал про голоса в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3905 12 марта 2021 Вроде 10 набил до вечера или до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3906 12 марта 2021 Messor написал Только что: И без регистрации тебя читать не буду, даже не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3907 12 марта 2021 Я все, конечно, понимаю ИРЛ мог надавить и ты играешь не так как надо на мж и ещё двойку в себя кидаешь, ну бывает я и сам такой слишком чувствителен и передаю все эмоции которые связаны с ирл в игру Ну иногда держусь, TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: И без регистрации тебя читать не буду, даже не надейся Уже прочитал Ловушка Джокушкера Граждане, а вы если Пандака а игре оставляете до какого момента? До критики он у вас спокойно сидит с мафом Солюшеном и двойкой в себя? Как Сенат ответственно заявляю, что игрок который форсил одну цель 3 дня и убил ее в клетке это не мирный. Он голосовал строго мимо мафии на протяжении всей игры Задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3908 12 марта 2021 Держись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3909 12 марта 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Чебра пандака Сантьягу чекушку Хайфу Пандака челобека барарума виспу Трента мессора пандака Вот из этих всех сегодня любого можно YusyaZver написал 12 минут назад: Не нравится то что пишет Висп почему у тебя пандак мирный? за его игру по солюшну\кароси? Пандак говорил что Кароси мирная во второй день, когда она не могла умереть и мафия об этом знала. Сами же выбирали планету. Таки зачем Пандаку на мафии окраснять бессмертного напарника, в которого все голосуют? Согласна по большей части, что он написал про голоса в первый день. С чем по голосам согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3910 12 марта 2021 Или вы не видели мафию которая кидает в себя двойки? Первый раз с этим столкнулись? Даже посмотреть на тенденцию что мафия не дефается, а ноет и Утка с Кароси этому ясркое подтверждение, так почему Пандак не может так же на мафии сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3911 12 марта 2021 Таки задумалась. Делаю тоже самое, а я красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3912 12 марта 2021 Ну бтв, у вас выбор не велик Кидать за мной в Пандака, за проверенным челом в мутного или же кинуть за кем-то рандомным в кого то рандомного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3913 12 марта 2021 Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3914 12 марта 2021 Да, врыв у санты гавёный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3915 12 марта 2021 YusyaZver said 1 minute ago: Таки задумалась. Делаю тоже самое, а я красная так тебя никто не рассматривает даже не аргумент Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3916 12 марта 2021 chbr написал Только что: Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Ну так ты подтверждаешь что Пандак мог на мафии в себя двойку кидать? А то ты мне предъявил шо вряд-ли он на мафии такое сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3917 12 марта 2021 как вообще случилось что месор теперь у руля в голос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3918 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Или вы не видели мафию которая кидает в себя двойки? Первый раз с этим столкнулись? Даже посмотреть на тенденцию что мафия не дефается, а ноет и Утка с Кароси этому ясркое подтверждение, так почему Пандак не может так же на мафии сыграть? да пандак может такое исполнить, но хватит форсить заебешь срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3919 12 марта 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Чебра пандака Сантьягу чекушку Хайфу Пандака челобека барарума виспу Трента мессора пандака Вот из этих всех сегодня любого можно YusyaZver написал 2 минуты назад: Не нравится то что пишет Висп почему у тебя пандак мирный? за его игру по солюшну\кароси? Пандак говорил что Кароси мирная во второй день, когда она не могла умереть и мафия об этом знала. Сами же выбирали планету. Таки зачем Пандаку на мафии окраснять бессмертного напарника, в которого все голосуют? Согласна по большей части, что он написал про голоса в первый день. С чем по голосам согласна? Очень много вопросов и мало мыслей от тебя. Почему в Сантьягу не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3920 12 марта 2021 chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: в хайфу надо там мафия Некст днём пандака за двойку в себя хочешь? Вот тут ты прям не согласен что мафия в себя может кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение