Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 454: Шепард и друзья летят на Павелен

Рекомендованные сообщения

Я знал, когда-нибудь мы перейдем и на это дерьмо

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

короче давайте сольем бозона парни, а то это несерьезно

хуевые голоса в 1 день, 28 постов из которых 0 искренних и еще меньше игровых

чет он охуел как для новичка 

Я посмотрела игры Бозона - они все вот такие. Что мы таки вынесем от его роли, если он мирный?

Поделиться сообщением

PanDuck написал 7 минут назад:

Чел, мне дают мирные очки за солюшена, потому что у меня была логично обоснованная мафия 

она оказалась мжом - я ошибся, что свойственно мжу

у тебя же отсутствует по факту хотя бы сколько обоснованная позиция вне меня

в итоге, я уйду мж, после чего у тебя должен лопнуть весь твой мир, тк в нем ты окажешь для себя мафией

по кароси я вообще хз, как вы это там серьезно воспринимали. Это был обычный Райан Рофлер, потому что я не видел ее постов, лично мне ее мафией было считать не за что, но раз все считали, и она точно уходила, ничего мне не мешало писать что она мж. Я могу и сейчас продолжить

А, ну и кстати, никто не даёт очков мж за солюшена, где ты это взял - не известно

Ты не прав что я не ищу вне тебя мафию

Я лишь владею фактами которые либо очернияют или окрасняют 

Если бы я не рассматривал кого-то другого моя двойка была бы уже на твоем нике, а по итогу я мессору писал не форсить события и дождаться тебя

В итоге ты влетел со слезами в топан и еще каким-то боком высрал меня черным, хотя до этого если и были потуги, то жиденькие

В принципе то, что ты ищешь другие варианты это да, ведь твой мир перевернулся после этой ночи?) 

Да прикольно, что по кароси это еще рофл оказался учитыая что играют от того, что ты это серьезно писал

Поделиться сообщением

сначала кидал в себя двойку и обосновал тем что времени нет и вообще идите нахуй

а тут увидел шансы пожить день и начал играть еще и разьебать собрался кого то 

допустим почитаем

остаются все так же хайфа который типа набил алиби санта которого дефали финт лионель бозон который нулячий вокер который не сильно лучше ролтон который перекинул с карася в вару и просит маяки чекера в топик видимо побыстрее его вычислить а еще просит шепарда дать костюм хану чтоб тот еще одного мирного уебал вместо чека на точную роль

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

PanDuck написал 11 минут назад:

Я сдаю позицию, я не вызывался тебе отвечать, на то, на что я уже ответил

опять же, вот так « ГДЕ Я ТАМ ОШИБСЯ НУ ГДЕ ПОКАЖИ» пишет мафия, потому что зная роли считает свой список очень грамотным 

Ну и я пока не уверен что ты мафия, но однозначно один из самых черных

Я не спрашиваю твоего совета деб

Я изначально в стенке обозначил, что список плавающий особенно с серыми, которых я планировал еще послушать, что я и делаю в принципе

Жду твоего разъеба, допускаю, что ты обосрешься

Поделиться сообщением

Самая плохая позиция сейчас получается у Поднимателя скилла. С первого дня просто голосует в сдавшуюся и не очень полезную мафию. Теперь предлагает выгнать спуна, который кем угодно может оказаться

Поделиться сообщением

Там сотка мафия? Можно доесть?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 7 минут назад:
Roatoupskill написал 11 минут назад:

короче давайте сольем бозона парни, а то это несерьезно

хуевые голоса в 1 день, 28 постов из которых 0 искренних и еще меньше игровых

чет он охуел как для новичка 

Я посмотрела игры Бозона - они все вот такие. Что мы таки вынесем от его роли, если он мирный?

ну я играл с нем 2 игры, он там пытался какие то свои мысли хоть и коряво, но донести

Тут же полностью похуй человеку на игру

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:

Там сотка мафия? Можно доесть?

дед сотка мафия

ну может 99, я ему всегда процент скидки даю

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:

Самая плохая позиция сейчас получается у Поднимателя скилла. С первого дня просто голосует в сдавшуюся и не очень полезную мафию. Теперь предлагает выгнать спуна, который кем угодно может оказаться

я не буду какие то позиции расписывать серьезные в игре, где пол пула афк, включно со мной по сути

Поделиться сообщением

т1 мирные:
BRA_HAYFA хуй с тобой, на сегодня работает

YusyaZver без вопросов тоже

т2 мирные:

toouur почему тур т2 если дерево не идёт сразу следом

Messor нет ни одной причины писать мессора сюда. Ровно 0. В фила единичка, которую он оставил. Он может быть обычным мутным. Не тир2 мирным, не мафия 

Cryless крайлесс по табличке получается хуево сидит, но если он тут у тебя за кароси, то опять же почему дерево не тут 

плюс крайлесс не кинул за клетку, но кинул в кароси во второй. А вот в следующий охотно убил

TheEndlessStory члобек выглядит мж, я никогда не понимал его. В табличке все ок, все по его собственной логике и он ее не нарушает 

серые (ближе к мирным):

wisp74rus (на нуле казался мирным) нет ничего мирного в висп. Его голоса в фила плохие. Его поведение тоже. 0 причин писать ближе к мирным. Не исключаю виспа мж

chekushka (давал до этого т2 мирным) в душе не ебу. Он скорее просто тупой. Так же нет смысла писать его сюда. По табличке он у тебя должен быть с туром и крайлесом, но он почему то докуя мутный

серые ближе к мафии:
Santjaga саньтьяга это цель тура и юси. Твоих т1 и т2 мжей. Он же не попал в мутные, а сидит в серых. Понимаю
Avrilka Аврилка красава, а ты нет

Roatoupskill про этого уже все понятно. Он не должен быть тут, только если тебе не хватает уже ников и больно дохуя мирных получается, надо их как то по списку развезти

chbr он должен быть на ступень выше

мутные:
bozon_xikki (-плохой голос) это хуйня. Почему он плохой, а например у виспа хороший? Отрываясь от знания ролей - их голоса одна хуйня. Только вот ближе к концу дня уже было понятно, что в варо пойдут вряд ли, а вот карась могла и уйти

Lorde - Sober ll (-варо подозревал) ничего не могу сказать

PanDuck (- солитари мж, кароси мафия, пытался вскрыть лионеля зачем-то) (+ но был голос на филе) это я. Хайфа за переброс т1, я самый мутный. Понимаю. 

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя. Вопрос у тебя должен быть как он за одну страницу в первый день в мжа с мафии перекинул, а не по планетам. Так ещё он как играл с финтом, так и кинул спасти рано. Не даёт ему мжа, но даёт последовательности

Чёто такое вижу щас, но плавающие роли, особенно в серых
Тут без приоритета если что, среди мутных ролтон самый ближе к мирным чисто по онгоингу, пандака бы тоже послушал

Поделиться сообщением

Собираю пати в деда

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
YusyaZver написал Только что:

я не буду какие то позиции расписывать серьезные в игре, где пол пула афк, включно со мной по сути

Таки и не жду, я имела в виду в общем игру твою  

Поделиться сообщением

потом напишу, почему

можете сами залезть в его профиль, думаю в мяслях сойдемся

или если лень просто докинуть за мной, тоже вариант

Поделиться сообщением

Avrilka написал 7 минут назад:

сначала кидал в себя двойку и обосновал тем что времени нет и вообще идите нахуй

а тут увидел шансы пожить день и начал играть еще и разьебать собрался кого то 

допустим почитаем

остаются все так же хайфа который типа набил алиби санта которого дефали финт лионель бозон который нулячий вокер который не сильно лучше ролтон который перекинул с карася в вару и просит маяки чекера в топик видимо побыстрее его вычислить а еще просит шепарда дать костюм хану чтоб тот еще одного мирного уебал вместо чека на точную роль

Поиграть время - всегда можно

Написал конкретно, что нет времени и моральных сил отбиваться от капслока 

это разные вещи

не надо перевирать

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя

Тут полностью согласен

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его :veblo_1:

PanDuck написал Только что:

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя

Кстати да, не поняла совсем что в этом такого важного, что Поджитон прям мутный от этого 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 6 минут назад:

т1 мирные:
BRA_HAYFA хуй с тобой, на сегодня работает

YusyaZver без вопросов тоже

т2 мирные:

toouur почему тур т2 если дерево не идёт сразу следом

Messor нет ни одной причины писать мессора сюда. Ровно 0. В фила единичка, которую он оставил. Он может быть обычным мутным. Не тир2 мирным, не мафия 

Cryless крайлесс по табличке получается хуево сидит, но если он тут у тебя за кароси, то опять же почему дерево не тут 

плюс крайлесс не кинул за клетку, но кинул в кароси во второй. А вот в следующий охотно убил

TheEndlessStory члобек выглядит мж, я никогда не понимал его. В табличке все ок, все по его собственной логике и он ее не нарушает 

серые (ближе к мирным):

wisp74rus (на нуле казался мирным) нет ничего мирного в висп. Его голоса в фила плохие. Его поведение тоже. 0 причин писать ближе к мирным. Не исключаю виспа мж

chekushka (давал до этого т2 мирным) в душе не ебу. Он скорее просто тупой. Так же нет смысла писать его сюда. По табличке он у тебя должен быть с туром и крайлесом, но он почему то докуя мутный

серые ближе к мафии:
Santjaga саньтьяга это цель тура и юси. Твоих т1 и т2 мжей. Он же не попал в мутные, а сидит в серых. Понимаю
Avrilka Аврилка красава, а ты нет

Roatoupskill про этого уже все понятно. Он не должен быть тут, только если тебе не хватает уже ников и больно дохуя мирных получается, надо их как то по списку развезти

chbr он должен быть на ступень выше

мутные:
bozon_xikki (-плохой голос) это хуйня. Почему он плохой, а например у виспа хороший? Отрываясь от знания ролей - их голоса одна хуйня. Только вот ближе к концу дня уже было понятно, что в варо пойдут вряд ли, а вот карась могла и уйти

Lorde - Sober ll (-варо подозревал) ничего не могу сказать

PanDuck (- солитари мж, кароси мафия, пытался вскрыть лионеля зачем-то) (+ но был голос на филе) это я. Хайфа за переброс т1, я самый мутный. Понимаю. 

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя. Вопрос у тебя должен быть как он за одну страницу в первый день в мжа с мафии перекинул, а не по планетам. Так ещё он как играл с финтом, так и кинул спасти рано. Не даёт ему мжа, но даёт последовательности

Чёто такое вижу щас, но плавающие роли, особенно в серых
Тут без приоритета если что, среди мутных ролтон самый ближе к мирным чисто по онгоингу, пандака бы тоже послушал

Уходишь получается 

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 2 минуты назад:

В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его :veblo_1:

PanDuck написал 6 минут назад:

Кстати да, не поняла совсем что в этом такого важного, что Поджитон прям мутный от этого 

иди читать деда

а то орешь всю игру что играть не с кем, как только тебя зову играть - убегаешь за хз кем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...