Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 454: Шепард и друзья летят на Павелен

Рекомендованные сообщения

YusyaZver написал 3 минуты назад:

В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его :veblo_1:

Не так все просто

На нем висит баф "Финт сказал шо он мж"

:_:

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 4 минуты назад:

В пати на Сантьягу таки инвайтимся, вот какой рейдбосс большущий, не дают фарм его :veblo_1:

PanDuck написал 8 минут назад:

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя

Кстати да, не поняла совсем что в этом такого важного, что Поджитон прям мутный от этого 

Лично я согласен с члобеком, что в целом рассмотреть крайлесса  хорошая идея

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
YusyaZver написал Только что:

PanDuck написал Только что:

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя

Кстати да, не поняла совсем что в этом такого важного, что Поджитон прям мутный от этого 

иди читать деда

а то орешь всю игру что играть не с кем, как только тебя зову играть - убегаешь за хз кем

Зачем? Он не цель для меня на сегодня. У тебя Сантьяга мирный за ибд стенку - считаю таки ошибкой и за тобой идти не собираюсь

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 2 минуты назад:
YusyaZver написал 5 минут назад:

PanDuck написал 9 минут назад:

иди читать деда

а то орешь всю игру что играть не с кем, как только тебя зову играть - убегаешь за хз кем

Зачем? Он не цель для меня на сегодня. У тебя Сантьяга мирный за ибд стенку - считаю таки ошибкой и за тобой идти не собираюсь

Так есть ещё 3 мафии по мимо твоего Санты 

Поделиться сообщением

читал деда дохуя в этой игре, мб даже больше всех. не со всеми цветами и выводами согласен, но по поискам и постингу там мж мне кажется

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Не так все просто

Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал  Финт, я не психиатр чтоб помочь вам

Поделиться сообщением

(изменено)
YusyaZver написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
YusyaZver написал 8 минут назад:

Не так все просто

Если даже сейчас, вы не думаете что таки стоит забыть все что писал  Финт, я не психиатр чтоб помочь вам

Это был рофл 

Просто если играть от завещаний Финта и Лени, то Санта ни как не уходит сегодня 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

PanDuck написал Только что:

иди читать деда

Да и мне нужна роль Сантьяги чтоб найти их

Поделиться сообщением

Бозон, Дед, Барарум, Пандак 

Тут искать надо 

Messor написал 3 минуты назад:
YusyaZver написал 4 минуты назад:
TheEndlessStory написал 6 минут назад:
YusyaZver написал 9 минут назад:

PanDuck написал 13 минут назад:

иди читать деда

Да и мне нужна роль Сантьяги чтоб найти их

И как же это тебе поможет?

Поделиться сообщением

Не так все просто

Это был рофл 

Играй

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
YusyaZver написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
YusyaZver написал 10 минут назад:

Не так все просто

Это был рофл 

Играй

Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта?

Поделиться сообщением

кинуть за челобеком в 99% черного деда или 

свет моей жизни, огонь моих чресел грех мой, душа моя. Ю-ся-зверь, кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:

т1 мирные:
BRA_HAYFA хуй с тобой, на сегодня работает

YusyaZver без вопросов тоже

т2 мирные:

toouur почему тур т2 если дерево не идёт сразу следом

Messor нет ни одной причины писать мессора сюда. Ровно 0. В фила единичка, которую он оставил. Он может быть обычным мутным. Не тир2 мирным, не мафия 

Cryless крайлесс по табличке получается хуево сидит, но если он тут у тебя за кароси, то опять же почему дерево не тут 

плюс крайлесс не кинул за клетку, но кинул в кароси во второй. А вот в следующий охотно убил

TheEndlessStory члобек выглядит мж, я никогда не понимал его. В табличке все ок, все по его собственной логике и он ее не нарушает 

серые (ближе к мирным):

wisp74rus (на нуле казался мирным) нет ничего мирного в висп. Его голоса в фила плохие. Его поведение тоже. 0 причин писать ближе к мирным. Не исключаю виспа мж

chekushka (давал до этого т2 мирным) в душе не ебу. Он скорее просто тупой. Так же нет смысла писать его сюда. По табличке он у тебя должен быть с туром и крайлесом, но он почему то докуя мутный

серые ближе к мафии:
Santjaga саньтьяга это цель тура и юси. Твоих т1 и т2 мжей. Он же не попал в мутные, а сидит в серых. Понимаю
Avrilka Аврилка красава, а ты нет

Roatoupskill про этого уже все понятно. Он не должен быть тут, только если тебе не хватает уже ников и больно дохуя мирных получается, надо их как то по списку развезти

chbr он должен быть на ступень выше

мутные:
bozon_xikki (-плохой голос) это хуйня. Почему он плохой, а например у виспа хороший? Отрываясь от знания ролей - их голоса одна хуйня. Только вот ближе к концу дня уже было понятно, что в варо пойдут вряд ли, а вот карась могла и уйти

Lorde - Sober ll (-варо подозревал) ничего не могу сказать

PanDuck (- солитари мж, кароси мафия, пытался вскрыть лионеля зачем-то) (+ но был голос на филе) это я. Хайфа за переброс т1, я самый мутный. Понимаю. 

P0JIT0H (- по планетам вопрос) какой вопрос по планетам, ты звездочёт чтоли дохуя. Вопрос у тебя должен быть как он за одну страницу в первый день в мжа с мафии перекинул, а не по планетам. Так ещё он как играл с финтом, так и кинул спасти рано. Не даёт ему мжа, но даёт последовательности

Чёто такое вижу щас, но плавающие роли, особенно в серых
Тут без приоритета если что, среди мутных ролтон самый ближе к мирным чисто по онгоингу, пандака бы тоже послушал

давай разбирать тобою написанное

ты тупо взял моих серых и тех кто помутнее написал, что они мирнее, а тех кто мирнее, наоборот - мутнее

это твоё не согласие?)

какая вязка тура с роатом вообще, там второй всю игру рофлами занят, мало игровых 
мессор по эмо вывозит + по нему окраснение было после 1 ночи, что я указывал
по крайлесу мысли часто совпадали, но после ночи уточнял, что допускаю там мафию - отвечал мессору
приписки к моим серым вообще мусор и не ликвид
бозона-виспа голоса не сравнивал, я не играю ток от голосов
крч жиденько, жиденько

был бы посвободней, мб тебя квотами убил бы

Поделиться сообщением

Вот где огонь в чреслах, вариант не плохой 

Поделиться сообщением

барарум ты за всю игру такое чувство что ниразу не выдохнул еще, голова болит как тебя читаю

Поделиться сообщением

Как раз таки не смог бы, поэтому ты и занят

как раз таки привязка сильная в итоге, поэтому ты и не понимаешь какая

фактически это двое пол игры пишут только совместно. График у них там совпадает, или биологические часы зуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Это игра во многом стала показательной для меня. Я наконец то увидел свои ошибки и понял как надо играть. Преисполнился 

И сделал вывод 

Что @chekushka пидор, хули ты не играешь? Д-О-М-И-Н-А-Т-О-Р твой ник на маффке? Или черкаш?

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 14 минут назад:

PanDuck написал 18 минут назад:

я дописал в кратце моменты которые тогда пришли в голову

я не собирался поэмы по каждому писать, а просто обозначил как вижу пул на тот момент, даже приписал, что плавающий

даже блять приписал, кто среди мутных может быть ближе к мирным

Поделиться сообщением

Не так все просто

Это был рофл 

Играй

Ты в курсе что упёрлась в одну цель? И играешь на подобии тебе ненавистного Финта?

В курсе. У меня есть аргументы за которые я таки считаю его самым черным, отказываться от них ради "Финт сказал" и ибд стенки не буду.

Вот еще один новый, в него таки очень не хотят играть , хотя ничего красного или нового  он не совершил. Вот твой мутный Барарум занят только обсуждением Пандака, Бозон уже проголосовал мимо Сантьяги, Кройс краснит за ибд стенку. Это твои мутные.

Похоже глупо думать, что ты таки задумаешься хотя бы на секундочку о происходящем

Поделиться сообщением

бозон еще в пандака голос слил как ток возможность появилась кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...