wisp74rus #4081 12 марта 2021 P0JIT0H написал 35 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: мессор ролтон дед санта члобек дерево мжи Жестко, откуда у вас сток мж нашёл только эту квоту чбр, но по цветам тут не понятно из твоего профиля складывается мж дед , мессор, чбр, санта мутные я пандак бозон Короче чёт я не знаю как твой цвет найти, голос в себя мне не нравится абсолютно тем как именно он дан, по игре ты почти не пишешь Можешь в онгоинге побольше писать ? Как получается. Если тебе для победы нужен мой цвет, то тебе достаточно прочитать просто мой первый день (там 10 постов примерно) и понять, что я не с уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4082 12 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: В самого черного по игре Просто в спуна это просто в Бозона В чем отличии интересно Для тебя ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4083 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: В самого черного по игре Просто в спуна это просто в Бозона В чем отличии интересно Для тебя ни в чем Для тебя тоже ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4084 12 марта 2021 Да примерно так, ещё члобек поближе к мж Аврилыч тоже Вот дерево доверия не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Да примерно так, ещё члобек поближе к мж Аврилыч тоже Вот дерево доверия не внушает Что думаешь начат Пандака? Что насчёт Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4086 12 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: В самого черного по игре Просто в спуна это просто в Бозона В чем отличии интересно Для тебя ни в чем Для тебя тоже ничем Для меня есть мафия Сантьяга по написанным вчера причинам. И Бозон на которого нет ничего кроме афк Разница огромна и хватит меня квотить с одним и тем же. Голоса слил - сиди обтекай игрой Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4087 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: В самого черного по игре Просто в спуна это просто в Бозона В чем отличии интересно Для тебя ни в чем Для тебя тоже ничем Для меня есть мафия Сантьяга по написанным вчера причинам. И Бозон на которого нет ничего кроме афк Разница огромна и хватит меня квотить с одним и тем же. Голоса слил - сиди обтекай игрой Финта Не перестану квотить пока не скинешь ножки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4088 12 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Да примерно так, ещё члобек поближе к мж Аврилыч тоже Вот дерево доверия не внушает Что думаешь начат Пандака? Что насчёт Деда? Пандак вполне может быть. Вот ты следил за игрой, почему Лёня писал его в противовес мертвому мж солюшену. можешь найти? дед меня покупает в хорошую сторону, я не дам там тир 1 мж, но тир 2 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4089 12 марта 2021 Lionell написал 15 часов назад: Считаю мж: Финт Мессор Чекушка ЮсяЗверь Парагон Вокер Члобек Хайфа Варо Менее уверен, но пока считаю ближе к мж: Ролтон Роат Хан наконец-то обязан отстрелить Бозонахиккки за сейв мафии через Варо на 1м дневном и за полное отсутствие какой-либо игры. Актива, надеюсь, там нет Если Солюшнс мж, то клетка идет в Пандака Если Солюшнс мафия, то в Аврилку Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур Тут он его просит в Клетку при Солюше мж Ща ещё поищу Lionell написал 17 часов назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Вот тут ещё раз подумайте прежде чем голосовать в Санту Может Дед не плохой вариант? Waro написал 17 часов назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила Инвокер чекнутый маф от Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4090 12 марта 2021 Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4091 12 марта 2021 Cryless написал 16 часов назад: paragon написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Кароси кароси убить откуда такое безапелляционное убить от разумиста? Я видел пост Солюшена о том, что: Ну типо лучше умереть от клетки чем от нашего хана парнеь наверно мже, но играть вроде как не собирается кроме того, это главный подозреваемый пандака вроде, так что пусть умирает и мы смотрим точно его роль Дед изначально знает роль Солюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4092 12 марта 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Да примерно так, ещё члобек поближе к мж Аврилыч тоже Вот дерево доверия не внушает Что думаешь начат Пандака? Что насчёт Деда? Пандак вполне может быть. Вот ты следил за игрой, почему Лёня писал его в противовес мертвому мж солюшену. можешь найти? дед меня покупает в хорошую сторону, я не дам там тир 1 мж, но тир 2 да Потому что он единственный всю игру писал солюшна в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4093 12 марта 2021 Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 4 минуты назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4094 12 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал Только что: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Как же ты бесишь, ты таки нафига квотишь посты до ночи? После ночи у него Сантьяга мирный. Ты можешь включить свой пропитанный Финтом и стримами Папича мозг и осознать, что ошибся с ролью Сантьяги вместе с вашим истериком, или наконец принести нормальный довод, почему он мирный? Изменено 12 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4095 12 марта 2021 Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4096 12 марта 2021 Messor написал Только что: Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф Клеткой он ушел и что? Которую собирался отправлять в Аврилку и Варо не играл , если ты таки вдруг этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4097 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 9 минут назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Показать больше Как же ты бесишь, ты таки нафига квотишь посты до ночи? После ночи у него Сантьяга мирный. Ты можешь включить свой пропитанный Финтом и стримами Папича мозг и осознать, что ошибся с ролью Сантьяги вместе с вашим истериком, или наконец принести нормальный довод, почему он мирный? Не горит дурочка Я играю от Лионеля и ищу мафию А ты упёрлась в один таргет Без оскорблей пожалуйста играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4098 12 марта 2021 Messor написал Только что: Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Ты совсем кончелыга ? Варо играл в тех кто в него голосовал и играть иначе не планировал, ты таки от этого игру построить решил. У тебя каша в голове, сходи проверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4099 12 марта 2021 Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 11 минут назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф у крайлеса был пост, где он давал санту мирный плюсик за стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4100 12 марта 2021 Нет без оскорблений не получится, у тебя каша в голове. Раз играем от Варо. То Финт и Солюшин кто тогда и Кароси? Можешь перепроверить кем они у него были У твоего Лионеля Сантьяга не был мирным. Это игра в упоротый деф, потому что? Потому не понятно почему, по активности вроде и не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение