Messor #5141 14 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 45 минут назад: @bozon_xikki с чего ты взял что маф сегодня не сможет стрелять? Avrilka написал 47 минут назад: Messor написал 13 часов назад: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Это достойно уважения Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Или я жеппой читаю? Жепой Это кд на стелс убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5142 14 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 46 минут назад: @bozon_xikki с чего ты взял что маф сегодня не сможет стрелять? Avrilka написал 48 минут назад: Messor написал 13 часов назад: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Это достойно уважения Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Или я жеппой читаю? просто килл можно делать каждый день я ждал больше всего чбра, которого так и нет. и линию защиты бары, которой также нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5143 14 марта 2021 Короче инфу по чебру можно подождать и особо не ебать мозг Я уверен что молния будет, т.к. вчера суббота была, сам сегодня с диким трудом встал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5144 14 марта 2021 (изменено) @chbr Вчера в 10 утра последний заход на ПэДэ Изменено 14 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5145 14 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Мессор ман лол Твоя теория имела бы право на жизнь, но есть два важных момента 1. Я патологически не умею шутить 2. Делать мемы тоже не умею Вот можешь ознакомится с моим творчеством Вроде сходится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5146 14 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Мессор ман лол Твоя теория имела бы право на жизнь, но есть два важных момента 1. Я патологически не умею шутить 2. Делать мемы тоже не умею Вот можешь ознакомится с моим творчеством Показать больше Вроде сходится Ладно, а СП кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5147 14 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: @bozon_xikki с чего ты взял что маф сегодня не сможет стрелять? Avrilka написал 50 минут назад: Messor написал 13 часов назад: Кто нибудь может сказать, кто из Аврила и Инвокера бывает в ПОЛИТИЧЕСКИХ топанах? не выхожу за пределы других игр и мафии Это достойно уважения Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Или я жеппой читаю? просто килл можно делать каждый день я ждал больше всего чбра, которого так и нет. и линию защиты бары, которой также нет Ну какая защита, от чего? Я не с хайфой точно Какой смысл мне вчера было держать голос если Хайфа в себя дал? Надо ждать чбра если он аскроется с абилкой Ну думаю он бы не стал чернить по сеттингу и в АФК уходить так жестко Скорее всего аврилка инвокер 2 злороли Думаю аврилка мафия Ну либо бозон наебал и на яйцах въезжал в варо с двойки Я вчера за это расписывал, там 4 из конфы сейвили филимона И не удивительно что оба пережили ночь Мессор думаю мж он уже каждого успел заиграть и поменять своё мнение много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5148 14 марта 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Мессор ман лол Твоя теория имела бы право на жизнь, но есть два важных момента 1. Я патологически не умею шутить 2. Делать мемы тоже не умею Вот можешь ознакомится с моим творчеством Показать больше Вроде сходится Ладно, а СП кто? Не знаю, барарум морозится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5149 14 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Короче инфу по чебру можно подождать и особо не ебать мозг Я уверен что молния будет, т.к. вчера суббота была, сам сегодня с диким трудом встал Ты с аврилом ласт чёрные А я думал по игре ты актив срсли Наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5150 14 марта 2021 Bararym написал Только что: Какой смысл мне вчера было держать голос если Хайфа в себя дал? Как это так вышло, что Хайфа у тебя не фигуривал в негах? Ты даже Бозону приписал в напы всех кроме Хайфы с Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5151 14 марта 2021 Крч с компа попозже буду Дам максимум почему я не мафия С бозоном уже вчера провёл лекцию Маном могу ток быть в теории что на гсч не увел голос в 1 день Но маном также не являюсь Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Какой смысл мне вчера было держать голос если Хайфа в себя дал? Как это так вышло, что Хайфа у тебя не фигуривал в негах? Ты даже Бозону приписал в напы всех кроме Хайфы с Чбр После его голоса на филе я записал его в миров Офк чем ближе к лейту тем слабее он смотрелся Вчера я уже допускал там злороль, но думал что он маном уйдет каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5152 14 марта 2021 Я не ман, пруфов не будет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5153 14 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Короче инфу по чебру можно подождать и особо не ебать мозг Я уверен что молния будет, т.к. вчера суббота была, сам сегодня с диким трудом встал Ты с аврилом ласт чёрные А я думал по игре ты актив срсли Наебал получается высрать аврилку и меня на злороли дорогого стоит мы максимум любовники я хз а вообще у меня была такая пиздатая карта мж при условии если б пандак оказался мафией но пандак меня переиграл как говорится ненавижу пандара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5154 14 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Я не ман, пруфов не будет(с) Ну а какие пруфы должны быть? Я бы держал голос на Мане и писал пред ночью про гсч на нулевом? На Мане с двойным голосом? Хватит придумывать, я если и играю, то на победу Вчера в меня голос полетел, я бы не подгорел с мессора будучи с двойным голосом Ещё один аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5155 14 марта 2021 @wisp74rus честно, я бы не стал ждать, а уже бы повесили Бару, а ты бы убил Аврилку ночью Фн устроили бы, а вечером закончили игру Чбра ждать прям тяжко. Понятно что там Вшепард, но хотелось игру сегодня закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5156 14 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Короче инфу по чебру можно подождать и особо не ебать мозг Я уверен что молния будет, т.к. вчера суббота была, сам сегодня с диким трудом встал Ты с аврилом ласт чёрные А я думал по игре ты актив срсли Наебал получается высрать аврилку и меня на злороли дорогого стоит мы максимум любовники я хз а вообще у меня была такая пиздатая карта мж при условии если б пандак оказался мафией но пандак меня переиграл как говорится ненавижу пандара По остатку Ну ты видишь вариант где Хайфа своего бозона замазал вчера? Когда в меня не набралось после взрыва мессора Messor написал 1 минуту назад: @wisp74rus честно, я бы не стал ждать, а уже бы повесили Бару, а ты бы убил Аврилку ночью Фн устроили бы, а вечером закончили игру Чбра ждать прям тяжко. Понятно что там Вшепард, но хотелось игру сегодня закончить Ну если ты не планируешь думать в этом Лейте и хочешь побыстрее проебать, то да план охуенный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5157 14 марта 2021 Я знаю, что ради приличия нужно почитать деф Бары, писать ему опять очередные вопросы, уже не нужные и цвет не показывающие. Мусолить одно и тоже, когда у нас Барарум точно маф по всем параметрам Главный аргумент Хайфа не хотел сейвится через Бару, он хотел сейвится через Аврилку. На Баре было два болда моих, на Аврилке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5158 14 марта 2021 Messor написал Только что: Я знаю, что ради приличия нужно почитать деф Бары, писать ему опять очередные вопросы, уже не нужные и цвет не показывающие. Мусолить одно и тоже, когда у нас Барарум точно маф по всем параметрам Главный аргумент Хайфа не хотел сейвится через Бару, он хотел сейвится через Аврилку. На Баре было два болда моих, на Аврилке 0 Ответь на вопрос Почему Хайфа кинул в себя Почему я не кинул в него сходу после этого если мы вместе? И если есть двойной голос у Мана Ответь на эти 2 вопроса и ты может придешь к тому, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5159 14 марта 2021 Вешаем Бару Остаётся один маньяк Висп отстреливает Аврилку Если тот Ман, то гц легчайшая Если мирный, то останемся на угадайке со мной, Бозоном и Инвокером Я не понимаю зачем тянуть если @chbr в афк солатницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5160 14 марта 2021 Да блять вы головой не хотите думать, вы понимаете он просто ебашит двойку в меня и всë Мы с хайфой не вместе, понимаете? Блять банальный первый уровень Нахуя такое делать в Лейте и будучи с голосом на себе пытаться уводить влево? Вы думать начнете в этой игре? Он 100% уходил после финалки в себя И он все равно уволил от меня и себя? И я не кинул в него сходу? НАХУЯ? ответьте на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение