Bararym #5181 14 марта 2021 Messor написал Только что: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу У тебя голос на мне Проснись ты обосрался Я тебя мафией уже не считаю почти точно Я тебе говорю при учете что чбр мж молния То аврилка/бозон ласт Инвокер МАН думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5182 14 марта 2021 а чебр уже всё или мы на таймере? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5183 14 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу Bararym написал 1 минуту назад: Я в ахуе приписывать мне конфу которая не знает убили клетку или нет Да я бы выебал+высушил на мафии тут Хуй бы отдал Фила Не дал бы Хайфе заруинить дневное Не давал бы своего доп кила роата мафией по игре Не дефался бы тут 24 на 7 от любой хуйни Почему ты играл против меня и Бозона мирным по Дереву? Ты блять НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ БЛЯТЬ Вчера играл? Ну так ты прочитай как Я зашел в топик ты с двух ног в меня влетел, потом бозон подхватил Я ему расписал стенку и ОН ПРИЗНАЛ, ПОНИМАЕШЬ, ПРИЗНАЛ, ЧТО Я ПРАВ И НЕ МАФИЯ ОН ДАЖЕ САМ НАПИСАЛ ЧТО СЛИВАЕТ МЕНЯ КАК МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5184 14 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу У тебя голос на мне Проснись ты обосрался Я тебя мафией уже не считаю почти точно Я тебе говорю при учете что чбр мж молния То аврилка/бозон ласт Инвокер МАН думаю Бозон мирный под мою Значит у тебя Аврилка остаётся Кидай туда предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5185 14 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Представляем я м хайфой 10 игроков 1 финалка на мне 1 финалка на нём от него 8 свободных, + удалённый от Мана Какая вероятность выжить на дневном нам обоим, ответь на этот вопрос Я виноват что у тебя команда руинеров попалась? Ты шел в Бозона, надеялся что поддержат, Хайфа ждал Юсюзверя чтобы докинуть за ней. Вот и все Почему Хайфа не дал в бозона? А кто голосовал бы в меня вчера? Вокер+ты, Висп проголосовал по Юсе Если ты даже на мане, то гсч не было б Ты же сам пишешь, что трудно было уводить в третью цель, когда первые финалки на тебе/Хайфе висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5186 14 марта 2021 @bozon_xikki я у тебя МАН? Ты допускаешь аврилку последним, а инвокера маном, ну или наоборот? Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу У тебя голос на мне Проснись ты обосрался Я тебя мафией уже не считаю почти точно Я тебе говорю при учете что чбр мж молния То аврилка/бозон ласт Инвокер МАН думаю Бозон мирный под мою Значит у тебя Аврилка остаётся Кидай туда предв Зачем? Если я у тебя мафия мой голос не решает Считай психологически он уже там Ну и я с виспом пообщаюсь ещё И аврилку хочу услышать Мб инвокера в приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5187 14 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу Bararym написал 3 минуты назад: Я в ахуе приписывать мне конфу которая не знает убили клетку или нет Да я бы выебал+высушил на мафии тут Хуй бы отдал Фила Не дал бы Хайфе заруинить дневное Не давал бы своего доп кила роата мафией по игре Не дефался бы тут 24 на 7 от любой хуйни Почему ты играл против меня и Бозона мирным по Дереву? Ты блять НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ БЛЯТЬ Вчера играл? Ну так ты прочитай как Я зашел в топик ты с двух ног в меня влетел, потом бозон подхватил Я ему расписал стенку и ОН ПРИЗНАЛ, ПОНИМАЕШЬ, ПРИЗНАЛ, ЧТО Я ПРАВ И НЕ МАФИЯ ОН ДАЖЕ САМ НАПИСАЛ ЧТО СЛИВАЕТ МЕНЯ КАК МАНА Смотри как кардинально отличаются Хайфа, Утка, Кароси, Дерево,Сантьяго мафы от Бозона мира У него есть яйца, у мафии их нет Так что Бозон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5188 14 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @bozon_xikki я у тебя МАН? Ты допускаешь аврилку последним, а инвокера маном, ну или наоборот? Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Думать не собираюсь = выкинул практически в соло Хайфу У тебя голос на мне Проснись ты обосрался Я тебя мафией уже не считаю почти точно Я тебе говорю при учете что чбр мж молния То аврилка/бозон ласт Инвокер МАН думаю Бозон мирный под мою Значит у тебя Аврилка остаётся Кидай туда предв Зачем? Если я у тебя мафия мой голос не решает Считай психологически он уже там Ну и я с виспом пообщаюсь ещё И аврилку хочу услышать Мб инвокера в приоритет Ты/Аврил, больше нет тут злоролей Единственное осталось решить, кто из вас кто, потому что нам надо убивать сегодня мафию, из-за таргет кила+ждём молнию чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5189 14 марта 2021 Bararym said 11 minutes ago: Мне похуй ждем чбра Ждем его молнию когда она там будет? @Avrilka сюда иди кого ты голосовать будешь кто у тебя МАН мафия? бара бара удачи в некст Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5190 14 марта 2021 Avrilka написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Мне похуй ждем чбра Ждем его молнию когда она там будет? @Avrilka сюда иди кого ты голосовать будешь кто у тебя МАН мафия? бара бара удачи в некст @Bararym теперь только в Аврилку остаётся идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5191 14 марта 2021 Прорвалось у Барарума, что я его вчера задефал от одной из злоролей Что мешало так раньше играть, до прямых подозрений? @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5192 14 марта 2021 Чбр мирный зэка человек молния 24 В игре остались 4 мирных 1 мафия 1 маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5193 14 марта 2021 Ну наконец то @wisp74rus ну го в Бару, Чбр ушел на тот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5194 14 марта 2021 + инфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5195 14 марта 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Прорвалось у Барарума, что я его вчера задефал от одной из злоролей Что мешало так раньше играть, до прямых подозрений? @Bararym Бля в голос Вспомнил Хайфу который как пригорело сразу стал из себя игру выдавливать Это выглядело максимально забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5196 14 марта 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Мне похуй ждем чбра Ждем его молнию когда она там будет? @Avrilka сюда иди кого ты голосовать будешь кто у тебя МАН мафия? бара бара удачи в некст аврил аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5197 14 марта 2021 бара бара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5198 14 марта 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: Прорвалось у Барарума, что я его вчера задефал от одной из злоролей Что мешало так раньше играть, до прямых подозрений? @Bararym Я не мафия, я не ман, я расписал все варианты Аврилка + инвокер последние Смотрите, инвокер закрывает на мне, 2 злороли уходят в ночь Lorde - Sober ll написал Только что: бара бара вывел в ночь 2 злороли этим голосом если оставшиеся не закроют на аврилке - 2 злороли ночью будет Messor написал 1 минуту назад: Маф в мана инвокера голос выводит 2 злороли в ночь если че он бы не стал давать так быстро, будучи мирным ИНВОКЕР 100% ЗЛОРОЛЬ ПОСЛЕ ГОЛОСА если аврил мж и обосрался кинув не думая двойку, там бозон + инвокер инвокер после голоса 100% злороль, если никто еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5200 14 марта 2021 @Messorможем сделать 3-3, заодно узнаем кто Ман из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение