Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

olo)AsH

Вопросы по организации\сужению Асуса, конкретно по ДТС-Кави конфликту. (+общие)

Рекомендованные сообщения

надоело спорить с разными людьми по 10 раз одно и то же объяснять и так далее.

для начала объясню свою логику, и свои доводы.

свори ПРЕТЕНЗИИ и своё виденье.

начнём по порядку.

есть правила.

в них я исхожу из того, что во время чемпа может случиться ЧТО УГОДНО.

ситуации разные (на первый взгляд они едентичны, но при детальном разборе НЕТ 2ух ОДИНАКОВЫХ МОМЕНТОВ)

в правилах есть пунк, который ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ ИГРОКОВ ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

при любой. ни 1 из вас не придумает ситуацию, когда вы СЛЕДОВАЛИ ПРАВИЛУ и ваша тима оказалась в проигрыше.

"- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры.

- команды обязаны сохранить игру после завершения пика и бана героев.

- команды имеют право  после удачно проведенного боя

- команды обязаны сохранить игру каждые 10 минут.

+

Если обе команды не сейвили игру – то обоим командам выносится предупреждение"

и

"В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего(тут можно поставить ЛЮБУЮ причину):

- ранее, чем был прошло 10 минут игрового времени  - игра переигрывается;

- если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения.

- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут, игра продолжается."

соблюдайте этот не хитрый пункт и у вас 100000% гарантия - что всё ок (сейвы надо не перезаписывать, а делать новые, что бы не случилось чп)

теперь факты.

в игре ДТС-КАВИ - был дроп 2 игроков (на некоторых компах я проверил версию, на некоторых исправил на 4, на компах дтс -  нет. за тот час(и да же больше) что мы решали технические проблемы с установкой прог\оборудования и тп  - они могли уж проверить версию на своих компах. но ок - к игроком претензий нет - не барское это дело версии проверять - ко мне есть.

далее.

и дтс и кави  НЕ СОХРАНЯЛИ ИГРУ. если бы игра сохранялась СОГЛАСНО ПРАВИЛ. то после смены версии все спокойно зашли в игру - и продолжили. так как 2 команды не соблюдали правило, которое я повторяю каждые 5 минут на турнире и ВСЕ слышали про него и знали (на случай если правила вы не читаете) - обоим командам было дано предупрежедение.

далее - идет разбор ситуации. в игре 3на5 стоит пауза. я задаю вопрос о том, есть ли хоть какой-то сейв - Вилат в нервах говорит, что нету. Дтс ливают с хоста, вероятно решив, что будет рестарт, НЕ ДОЖДАВШИСЬ решения судьи по данному вопросу. = получают 2ое предупреждение и тех луз. (как вы видите разбора ситуации с дропом пока нет. тех луз выносится за нарушение 2ух важнейших и основных правил)

далее начинаются крики, ругань и другая НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ  фигня. после 10 минут (когда вилат чуть остыл) лост говорит о том, что сейв то есть. и 3на5 игру можно продолжить - если такое моё решение. следовательно 1 из предупреждений дтс снимается и тех луз давать не за что (есть 1 предупреждение только).

разбирается ситуации с версиями и "причиной диссконекта".

очевидно, что хотя игроки и могли устранить проблему, их вины в проихошедшем нет никакой, оборудование - то же всё ок.

косяк из "не явных". своё решение о рестарте - считаю очевидным.

ну а теперь немного лирики.

90% игроков занимаются фигней и не стремяться ускорить проведение чемпионата. не делают ничего, что бы им и мне было лучше. ведут себя как малые дети и так далее и тому подобное.

а есть команды, которые приезжают с какой-то целью и у них не возникает проблем и без моей помощи, во время чемпа.

я могу и примеры приводить, но зачем? все и так всё видят.

при желании я могу 90% команд дать 2 предупреждения и тех луз в текущей игре за нарушение правил "ДИСЦИПЛИНАРНОГО РЕГЛАМЕНТА"

но зачем?

меня лично удручает только 1, что в "критических ситуациях" все ищут проблему во вне (во мне, в правила, в комах и тд) и не 1 не смотрит на себя

хотя решение - лежит на поверхности, придумано и продумано + доведено до вас.

всем удачи, приходите ещё.

с удовольствием выслушаю ваши претензии\доводы и так далее.

Поделиться сообщением

ash :pidorasy:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

+ по факту

каждый считает своим долгом на чемпе, сидеть и играть 1на1 с компом

курить

ходить кушать

страдать херней

и единицы, стараются настроить и проверить всё и отыграть побыстрее...

Поделиться сообщением

Резюмирую

Эш лучший

дотеры УЕБАНЫ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

эша в президенты

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ANARCHY

:limon:

Поделиться сообщением

+ по факту

каждый считает своим долгом на чемпе, сидеть и играть 1на1 с компом

курить

ходить кушать

страдать херней

и единицы, стараются настроить и проверить всё и отыграть побыстрее...

а че уж и покушать нельзя?  :palevo:

Поделиться сообщением

лучше бы доту в раш3д делали

Поделиться сообщением

И СТРИМЫ БЕЗ ЗВУКА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Эш то конечно прав

но организация асусов из раза в раз просто отвратительна в плане технической поддержки

сетка в клике вечно лагает, компы ребутаются, стримеры не могут зайти по 10 минут на хост гранд финала где их ждут команды в полных состава, иногда не работают мышки, клавы или тупо юсб порты, не те версии варкрафта, компы выдают 3 фатал эррора посреди гранд финала, ну и тд и тп

^ все эти случаи взяты с ласт асуса, я уж не говорю о том, что у меня там тупо ребутунлся комп посреди того же гранд финала(слава богу только после пика) и потом не включался 10 минут, пока не пришел админ и не объяснил, что комп заработает идеально, но нада всегото ребутнуть его 7-8 раз

клик-нет по кличке великолепный, я все понимаю конечно, но это не серьезно, представь себе ситуацию что посреди финала лиги чемпионов сдувается блядь мяч, а судья говорит "ваша проблема, могли заметить что на мяче трещина", охуенный цирк

еще представь что лигу чемпионов освещают только на паре сайтов, на трибунах +-200 человек и приз 45000 руб

Поделиться сообщением

Эш то конечно прав

но организация асусов из раза в раз просто отвратительна в плане технической поддержки

сетка в клике вечно лагает, компы ребутаются, стримеры не могут зайти по 10 минут на хост гранд финала где их ждут команды в полных состава, иногда не работают мышки, клавы или тупо юсб порты, не те версии варкрафта, компы выдают 3 фатал эррора посреди гранд финала, ну и тд и тп

^ все эти случаи взяты с ласт асуса, я уж не говорю о том, что у меня там тупо ребутунлся комп посреди того же гранд финала(слава богу только после пика) и потом не включался 10 минут, пока не пришел админ и не объяснил, что комп заработает идеально, но нада всегото ребутнуть его 7-8 раз

клик-нет по кличке великолепный, я все понимаю конечно, но это не серьезно, представь себе ситуацию что посреди финала лиги чемпионов сдувается блядь мяч, а судья говорит "ваша проблема, могли заметить что на мяче трещина", охуенный цирк

у нас есть другой клуб?

я пытался повлиять на клик - тебе то не знать.

но 1 и то же.

я приезжал раньше асуса за день и пытался всё настроить с админами. за ночь - то же самое.

предложения?

Поделиться сообщением

Давайте сделаем свой клуб с блекджеком и шлюхами  :smile:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то что мы не могли зайти - был лаг гарены - уверен на 99.99%.

просто тупо лагали их серваки\комнаты - просто не повезло...

мыши\клавы\ковры - ДАЖЕ Я ПРИЕЗЖАЮ СО СВОЕЙ КЛАВОЙ МЫШКОЙ И КОВРОМ НА КАЖДЫЙ АСУС.

фигля вы не делаете то ж самое?

подлючить девайсы - дело 5 минут.

стабильность компов - на это невозможно повлиять. но легко защитить свою команду от ЛЮБОЙ ХУЙНИ, которая может произойти.

Поделиться сообщением

кстати мяч которым стартуют - проверяет судья И игроки помоему перед началом. до кидания монетки )

ну а уж остальные мячи = соответствуют стандартам.

+ я уверен. если у них "формат мяча" будет меняться раз в месяц - там такой цирк начнётся ))))) и размер\форма поля )))

Поделиться сообщением

Вот вы москали уебки, у нас даже в сраном кишеневе дота чемпы проводились в самом пиздатом клубе города, по типу омеги в Каззахстане.. все заебись не каких проблем с железом  :trollface:

так что жирный уебок - соси хуй

Поделиться сообщением

Вот вы москали уебки, у нас даже в сраном кишеневе дота чемпы проводились в самом пиздатом клубе города, по типу омеги в Каззахстане.. все заебись не каких проблем с железом  :trollface:

НЕТУ В СТОЛИЦЕ РОССИИ ДАЖЕ ПРИМЕРНО ТАКОГО КЛУБА  :lol: :lol: :lol:

у нас наже поездку не могут оплатить Дотерам на ЕСВЦ

платит владелец Омеги  :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Казахи наворовали акков просто :<

Говорят даже у лоста на асусе украли :O

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Эш то конечно прав

у нас есть другой клуб?

я пытался повлиять на клик - тебе то не знать.

но 1 и то же.

я приезжал раньше асуса за день и пытался всё настроить с админами. за ночь - то же самое.

предложения?

неужели в москве нет клуба получше клика? я думаю вряд ли кто-нибудь другой отказался бы принять асус, это ж ахуительная реклама клуба+значительный профит, если имеется кафешка, бильярд и прочая лабуда.

вообще если подумать, то асус - довольно масштабное мероприятие и надо чем то занимать народ, дабы не было шумихи и беспредела, например, проводить различные конкурсы (каждый часа полтора-два), да на ту же бутылку пива, футболки, я думаю будет много желающих да и это как то разрядит обстановку, попробуйте на следущем асусе. Ведь тупо стоять-сидеть-лежать и смотреть в моник конечно же весело, но не настолько.

Поделиться сообщением

кстати в Москве нет ниодного подходящего по размерам клуба чтобы проводить там подобные турниры, ну кроме клика и р3д соотвественно, которые находятся в плачевном состоянии, если быть откровенным

можем хуярить у меня дома на 1 компе

против крипов.

кто быстрее вин - тот и чемпион ;)

Поделиться сообщением

кстати в Москве нет ниодного подходящего по размерам клуба чтобы проводить там подобные турниры, ну кроме клика и р3д соотвественно, которые находятся в плачевном состоянии, если быть откровенным

я думаю даже во всей России нету  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...