wisp74rus #2521 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было Мессор члобек? Гризли члобек? @YusyaZver а ты се красный пост не оставила? Мессор умер спустя одну ночь, потому что неконтролируемый чел и куда он кинет черт знает юся умерла как проверка Хикары (как мы думали), плюс это рука в нас ты умер потому что был красным после роли варо гризли и бозон оставались живыми потому, что вроде считали меня плюс минус мж и их можно было купить Члобек оставался как вариант куда вести дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2522 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было я говорю за что были убиты конкретные мжи конкретной конфой, при чем тут мои цели для килов вообще понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2523 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана Нормас? Четенько было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана Нормас? Может благодаря твоему посту с мафией бозоном косвенно повлияло на решение члобека, так что как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: с этого поста пандака такую вголосину проорал кста Ах он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2526 14 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана Нормас? Может благодаря твоему посту с мафией бозоном косвенно повлияло на решение члобека, так что как знать Я бозона жб карсным оставил У меня ласт две мафии были в трех никах висп дисп члобек Изменено 14 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2527 14 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Мессор умер спустя одну ночь, потому что неконтролируемый чел Потому что я сказал что солью Диспа в некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2528 14 апреля 2021 это получается спермобаки уделали тупых телок Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана Нормас? Может благодаря твоему посту с мафией бозоном косвенно повлияло на решение члобека, так что как знать Я бозона жб карсным оставил У меня ласт две мафии были в трех никах висп дисп члобек А да, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2530 14 апреля 2021 Варо кстати в первый день пишет. Хайфа присосался к пандаку что висп мафия. Хотя было наоборот пандак с моей падачи виспа назвал мафией и кинул голос. Я потом попросил варо это прокомментить а он хуй забил. И в день сравнения гаспа было очевидно что варо чернее пандака в любом случае. И в красном по виспу тоже по этой причине переобулся. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2531 14 апреля 2021 @bozon_xikki @BRA_HAYFA На время игры закрывайте посетителей профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 14 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: с этого поста пандака такую вголосину проорал кста Ах он пидар А потом мессор еще ответил сеоьезно на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Варо кстати в первый день пишет. Хайфа присосался к пандаку что висп мафия. Хотя было наоборот пандак с моей падачи виспа назвал мафией и кинул голос. Я потом попросил варо это прокомментить а он хуй забил. И в день сравнения гаспа было очевидно что варо чернее пандака в любом случае. И в красном по виспу тоже по этой причине переобулся. Надо было в игре это правда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2534 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Варо кстати в первый день пишет. Хайфа присосался к пандаку что висп мафия. Хотя было наоборот пандак с моей падачи виспа назвал мафией и кинул голос. Я потом попросил варо это прокомментить а он хуй забил. И в день сравнения гаспа было очевидно что варо чернее пандака в любом случае. И в красном по виспу тоже по этой причине переобулся. Я вообще не видел чтобы ты про виспа хоть слово писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 14 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: @bozon_xikki @BRA_HAYFA На время игры закрывайте посетителей профиля А че в 2021 году ктото не умеет скрытно чекать профили?))) Могу рассказать. А еще могу рассказать как прочекать кто заходил в твой профиль если посетители скрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2536 14 апреля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: @bozon_xikki @BRA_HAYFA На время игры закрывайте посетителей профиля пкм -> инкогнито Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 14 апреля 2021 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Варо кстати в первый день пишет. Хайфа присосался к пандаку что висп мафия. Хотя было наоборот пандак с моей падачи виспа назвал мафией и кинул голос. Я потом попросил варо это прокомментить а он хуй забил. И в день сравнения гаспа было очевидно что варо чернее пандака в любом случае. И в красном по виспу тоже по этой причине переобулся. Надо было в игре это правда писать Все кроме ласт предложения я в игре писал. Ктото разве читает? Помоему только тур это прочитал Изменено 14 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2538 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @bozon_xikki @BRA_HAYFA На время игры закрывайте посетителей профиля А че в 2021 году ктото не умеет скрытно чекать профили?))) Могу рассказать. А еще могу рассказать как прочекать кто заходил в твой профиль если посетители скрыты. А сложно просто это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2539 14 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Варо кстати в первый день пишет. Хайфа присосался к пандаку что висп мафия. Хотя было наоборот пандак с моей падачи виспа назвал мафией и кинул голос. Я потом попросил варо это прокомментить а он хуй забил. И в день сравнения гаспа было очевидно что варо чернее пандака в любом случае. И в красном по виспу тоже по этой причине переобулся. Я вообще не видел чтобы ты про виспа хоть слово писал Ты когда голос в виспа дал написал что он мафия потому что ты видел что ктото написал что висп послал нахуй юсю, а значит он мафия. Этот ктото я был двумя страницами ранее wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @bozon_xikki @BRA_HAYFA На время игры закрывайте посетителей профиля А че в 2021 году ктото не умеет скрытно чекать профили?))) Могу рассказать. А еще могу рассказать как прочекать кто заходил в твой профиль если посетители скрыты. А сложно просто это сделать? Ок закрою. Хотя у меня профиль больше года открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2540 14 апреля 2021 Кстати у Хайфа уровень игры заметно вырос в последнее время Ставил бы на взлет года Messor, Karosi, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение