Yotsuyu #4361 29 мая 2021 Messor написал Только что: applez написал 9 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4362 29 мая 2021 (изменено) Я написал роль тупой пизды. Изменено 29 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4363 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Это раздел мафии, а не пьяной хуйни. понимаешь? мемная хуйня да, но почему не после игры? нельзя во время игры врываться и вскрывать роли на убитой мафии, это как животные под белкой обсираются и ты так же. так делать несоциально. Прекращай Я так и не делал лол Так а почему игра стопнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4364 29 мая 2021 Причин ее писать было ноль, а именно: мысль что эта потаскуха может выиграть– раз. Это уебище выиграет с моей помощью, два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4365 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 11 минут назад: applez написал 26 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это я ее убил Так как она очень легко меня находит когда я черный, Ролтик тут не причем И он хороший и милый Не обижай его Есючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4366 29 мая 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Это раздел мафии, а не пьяной хуйни. понимаешь? мемная хуйня да, но почему не после игры? нельзя во время игры врываться и вскрывать роли на убитой мафии, это как животные под белкой обсираются и ты так же. так делать несоциально. Прекращай Я так и не делал лол Так а почему игра стопнулась? Потому что так надо было. Позже поймешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4367 29 мая 2021 Ну ладно я на зачилку хуй знает создайте регу чтоли я не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4368 29 мая 2021 Я вообще думал она может быть чекером Либо МВП которого я чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4369 29 мая 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: applez написал 13 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это я ее убил Так как она очень легко меня находит когда я черный, Ролтик тут не причем И он хороший и милый Не обижай его Есючка ну ты и ты , я с ним тоже не одну игру сыграла же, чего стоит , что в абсолютно каждой игре он ищет мафию во мне там, или в хикаре, или в юсе буквально в каждой, там на лицо определённые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4370 29 мая 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: applez написал 31 минуту назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это получается ты принципиально никогда не примешь позицию подстилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4371 29 мая 2021 Блядь, эта тварь ебаная мне в личку писала про мою мать какую-то гнилую хуйню, Если тут есть мальчики, жидкие до работы языком, мне похуй. Я обазначаю всем, - хикара это тварь, низшая форма жтзни на продоте, папичам привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4372 29 мая 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: applez написал 16 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это получается ты принципиально никогда не примешь позицию подстилки? не поняла , что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 29 мая 2021 И, если, дед, ты реально измеряешь, то удачи)) Зарофлил я будь здоров Ебу мамаш дедами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4374 29 мая 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 20 минут назад: applez написал 34 минуты назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это получается ты принципиально никогда не примешь позицию подстилки? не поняла , что ты имеешь в виду Не перестанешь никогда видеть в нас сексистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4375 29 мая 2021 К мрази нужно относиться соответствующи, а именно вытират об животное ноги. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4376 29 мая 2021 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: applez написал 36 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это я ее убил Так как она очень легко меня находит когда я черный, Ролтик тут не причем И он хороший и милый Не обижай его Есючка ну ты и ты , я с ним тоже не одну игру сыграла же, чего стоит , что в абсолютно каждой игре он ищет мафию во мне там, или в хикаре, или в юсе буквально в каждой, там на лицо определённые проблемы Так он и меня легко и часто сливает когда я мирный Каждый ошибается Да, не спорю в тебе гораздо чаще А может потому что ты ему нравишься? Ты не задумывалась? ;) Ну Етси, признайся Что как бы ты хорошо не играла и не находила мафию, так ты ее не сольешь одна Ты же мирных под свое крыло не собираешь Ты хорошо играешь, но в соло не можешь выгнать мафию Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4377 29 мая 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 5 минут назад: applez написал 19 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это получается ты принципиально никогда не примешь позицию подстилки? не поняла , что ты имеешь в виду Не перестанешь никогда видеть в нас сексистов? как это с подстилкой связано? я вижу сексизм, там где он наблюдается и у кого он наблюдается, у ролтона он вот заметен, не помню игры с ним где основным подозреваемым была бы не девушка , и каждый раз это было мимо Messor написал Только что: Ну Етси, признайся Что как бы ты хорошо не играла и не находила мафию, так ты ее не сольешь одна Ты же мирных под свое крыло не собираешь Ты хорошо играешь, но в соло не можешь выгнать мафию могу , могла и даже делала , все последние игры я играю инактивом - это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4378 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: applez написал 39 минут назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) Это получается ты принципиально никогда не примешь позицию подстилки? не поняла , что ты имеешь в виду Не перестанешь никогда видеть в нас сексистов? как это с подстилкой связано? я вижу сексизм, там где он наблюдается и у кого он наблюдается, у ролтона он вот заметен, не помню игры с ним где основным подозреваемым была бы не девушка , и каждый раз это было мимо Значит ему нравится подозревать девушек - как и мне, например. тк с вами приятней вести диалог зачастую чем с обычным полубыдланом. это абсолютно нормально и не сексизм. поняла о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4379 29 мая 2021 нет, нормально это как у собера с юсей , ему хочется с ней играть, и они играют у ролтона сильно другое желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение