ЖУМОНГ #4941 18 июля 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Тебе Аврилыч уже написал что он рофлил - во-первых Сделав так, как ты написал, на ведущем ты бы заруинил игру - собственно поэтому никто новичка и не пустит проводить игры - во-вторых Ты ничего не нарушил, ведущий тоже ничего не нарушил - он заменил идущего на молнию игрока и сделал все верно. Предупредить о том, что появишься в ласт момент, никто не мешает (но и это не круто по отношению к другим игрокам) - в-третьих Речь не о том, кто кого задел, а о том, что ты пытаешься влезть в чужой монастырь со своими устоями и это никогда в жизни не сработает - в-четвертых Ну и конечно же всем очень ценно твое мнение насчет Хикары, можно еще раз десять его повторить - в-пятых Так я и говорю, что если Аврилыч рофлил, то прям вообще 0 вопросов. Но если он правда хотел съебать, а Хикара не отпустила, то это неправильно Я офк могу не понимать какие-то моменты, но как я испорчу игру, если за 2ч до моего появления меня заменили и чел просто 10 раз написал 1000-7? Я не мог предупредить, я тупа не знал, что игра началась. Я не видел анонса и тп. И ВО ВСЕМ ЭТОМ Я САМ ВИНОВАТ И Я ЭТО ПОНИМАЮ И ни в какой монастырь я не лезу, просто мое мнение, ни к чему не призываю же Если бы он абсолютно не хотел играть - не пошел бы на замену Или нашел бы себе замену новую Тебя бы в игру уже не вернули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4942 18 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Если бы он абсолютно не хотел играть - не пошел бы на замену Или нашел бы себе замену новую Тебя бы в игру уже не вернули Вот иногда в это жизни приходится делать то, что не хочешь делать Я вот в некст игре хотел Йотсу первой ебануть, а теперь придется Мессиора Хотя, ему в любом случае пизда уже, мафия его ебанет первым, чтобы подставить меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4943 18 июля 2021 Поменьше негатива ребят Понмите: это всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4946 18 июля 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Я вот в некст игре хотел Йотсу первой ебануть, а теперь придется Мессиора Ты хотя бы с прочтением лички для начала справся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4947 18 июля 2021 вот я не понимаю так трудно юцы убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4948 18 июля 2021 xaxain написал Только что: вот я не понимаю так трудно юцы убить? хитер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4949 18 июля 2021 да я в самом начале игры керри обозначил на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4950 18 июля 2021 в общем, наберете, как слои самоиронии и нарочитое клоунство из меты выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4951 18 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: в общем, наберете, как слои самоиронии и нарочитое клоунство из меты выйдет жиза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4953 18 июля 2021 какие слои, я тебе фотошоп блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4954 18 июля 2021 гг всем спасибо за игру ютси мвп фейс зрительський приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4955 18 июля 2021 разгадала виспуху с двух нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4956 18 июля 2021 получается база всю игру откапывал самого закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4957 18 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: в общем, наберете, как слои самоиронии и нарочитое клоунство из меты выйдет жиза Прости что не нашел в тебе актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4958 18 июля 2021 Не почувствовал Завёз катку на чилле лето все таки заебали блять Импакт внёс нериальный, каждый день минус мафия. Все ники назвал вам стоило только болды кидать Хочу сказать большое спасибо за +птс моему лучшего саппорту @Yotsuyu варды на карте расставила на твердую тройку, помогала забирать фраги Чуть меньшее спасибо фейсу Мафии спасибо за изи птс легчайшую в жизни катку Кароче блять, хули в сола как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4959 18 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Не почувствовал Завёз катку на чилле лето все таки заебали блять Импакт внёс нериальный, каждый день минус мафия. Все ники назвал вам стоило только болды кидать Хочу сказать большое спасибо за +птс моему лучшего саппорту @Yotsuyu варды на карте расставила на твердую тройку, помогала забирать фраги Чуть меньшее спасибо фейсу Мафии спасибо за изи птс легчайшую в жизни катку Кароче блять, хули в сола как говорится Эт потому что ты личку читать умеешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4960 18 июля 2021 мессор честно говоря от тебя импакта ваще не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение