R0ss0ha #9061 7 ноября 2021 Lionell написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Хорошо, что я хикка и даже в теории не могу как ты сломать человеку лицо не знаю кто такие хикки, но я тоже так думал) Я читал твои посты по типу как "вы с пацанами, бабки-тачки-шмары блаблабла". А приори человек с таким образом жизни рискует периодически находить приключения кстати норм подъебал супермена) у него реально такой смысл прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9062 7 ноября 2021 Не пытайся понравится тем, кто “сперва презирали тебя” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9063 7 ноября 2021 бля это же диксон только в очках Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9064 7 ноября 2021 Lionell написал 21 минуту назад: @Francyz сделай сигну на сиськах в честь победы Сашки Lionell понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9065 7 ноября 2021 и немнного азиат Francyz написал Только что: Lionell написал 21 минуту назад: @Francyz сделай сигну на сиськах в честь победы Сашки это жопа не ведитес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9066 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: бля это же диксон только в очках Хуй какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9068 7 ноября 2021 никогда не понимал нахуя гладко бриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9069 7 ноября 2021 Ахуеть конечно выблядовина на йотсу после того как весь раздела говном полила и хуями, ливнула и вернулась без извенений ещё вам чето качает, а вы хаваете вместо того чтобы тварь нахуй послать и выгнать из раздела Вы обречены Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9070 7 ноября 2021 applez написал 4 часа назад: ваще хочется посраться но мразь года забирает @Santjaga просто блять иди нахуй, не регайся в игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9072 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: никогда не понимал нахуя гладко бриться Потому у тебя и нет сэкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9073 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: кто слева, база или кайф? пиздец а вы не уточняли ваш батя чи маман в командировке на север не ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9075 7 ноября 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: никогда не понимал нахуя гладко бриться Потому у тебя и нет сэкса Кто те такую хуйню сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9076 7 ноября 2021 БЛЯ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ГИГАНТСКУЮ ЛАПУ СУКА КАК ОН БОКАЛ ТОЛЬКО ДЕРЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9077 7 ноября 2021 зе клаб изнт зе бест плейс ту фанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9078 7 ноября 2021 Пару дней расоху выебал, кололся правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9079 7 ноября 2021 чисто чувак со смайлика Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение