Baza_KAiF #9701 23 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 48 минут назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё ну прости Да не произошло ничего страшного, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9703 23 ноября 2021 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё ну прости Да не произошло ничего страшного, расслабься ты ничего не понел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9704 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: напомните че здесь было там был диксон зондер и я как сейчас помню тот день, когда у варо сгорела жопа, а лионель писал, что надеется больше никогда со мной не играть кзд вроде ещё ливнул с раздела тогда вроде R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9705 23 ноября 2021 ебать 2014 год как будто вчера было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9706 23 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: ебать 2014 год как будто вчера было мужики он на доске висел и опять хуйню творил подумйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9707 23 ноября 2021 я думаю сколько хуйни творил я даже рядом никто не стоял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9708 23 ноября 2021 Кстати если с нами все понятно то как там оказался зондер для меня всегда было ебейшей загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9709 23 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я думаю сколько хуйни творил я даже рядом никто не стоял скраппи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9710 23 ноября 2021 _diXon написал Только что: я думаю сколько хуйни творил я даже рядом никто не стоял Вообще создали ее из-за меня с зондером Ты был косвенно причастен, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9711 23 ноября 2021 мне кажется зондер туда попал просто за какую-то игру где он на инактивной мафии доехал и победил, а варо пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9712 23 ноября 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Кстати если с нами все понятно то как там оказался зондер для меня всегда было ебейшей загадкой как кошару назвать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9713 23 ноября 2021 (изменено) Ну да, что-то такое наверно. на самом деле была доска тех, от кого у варо сгорела жопа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Кстати если с нами все понятно то как там оказался зондер для меня всегда было ебейшей загадкой как кошару назвать? Я же говорю, шмеля R0ss0ha написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: я думаю сколько хуйни творил я даже рядом никто не стоял скраппи А скраппи разве делал что-то такое уж совсем прям? Изменено 23 ноября 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9714 23 ноября 2021 шмель или юцы, если придумает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9715 23 ноября 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: А скраппи разве делал что-то такое уж совсем прям? да вроде все подряд. они типа пытается замувить при этом обсер который роляет в луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9716 23 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: А скраппи разве делал что-то такое уж совсем прям? да вроде все подряд. они типа пытается замувить при этом обсер который роляет в луз Это вообще разные уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9718 23 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: я думаю сколько хуйни творил я даже рядом никто не стоял скраппи бля если честно не знаю но так если чисто прикинуть: вскрывался на мж в мжа - чек выкладывал личку - чек выкладывал личку, получал молнию, переходил на другой акк и играл за другую фракцию - чек после этого заходил на форум с трех аккаунтов и поочередно ловил бан + удаления и пермач на мейн - чек заходил с акка мжа, вскрывался в актива и сливал его днем, параллельно общаясь с нейтралом и мафией, затем провоцируя бан и молнию игроку с ростовским айпи - чек сливал роли на стриме и писал живым мжам весь расклад по ролям в личку - чек вскрывал роль тиммейта с конфы потому что он уебок - чек вскрывал роль тиммейта с конфы чтобы ускорить день, будучи мертвой мафией - чек явно еще что-то было, что не вспомнил а че твой скраппи то делал, мм? выкладывай список его ачивок PIRO48 понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9719 23 ноября 2021 это еще нужно добавить что я в принципе не самый приятный тип что в игре что во флудилке после игр и количество вовлеченности в срачи абсолютно разного уровня так что хуй сосал ты со своим скрепи, отдыхай очередняра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9720 23 ноября 2021 Ну так то ещё как то ты запиской от конфы нейтраллу послал список мафии всей хотя двое из конфы были против Когда ты вообще успел стать токсичным, ты мне всегда казался очень милым и добрым парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение