Droed #14121 27 декабря 2021 Останься я 1х1 с диксоном на мане, я бы его выебал на сфах А так я это сразу и сказал. И да помогите там балансеры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14122 27 декабря 2021 _diXon написал 11 минут назад: Ну то есть вот стоит злодей, который 1вс1 сильнее мирного Он просто даст себя убить? Он егок клетке толкнет, а то что в клетке схватит за горло и тот что не в клетке отпиздит мана. Чё не приходил такой сценарий в голову, а? То таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14123 27 декабря 2021 _diXon написал 27 минут назад: Ну то есть вот стоит злодей, который 1вс1 сильнее мирного Он просто даст себя убить? А если 2-1 с маном в клетке и один из мирных получает молнию и становится 1-1, но ман в клетке. Это победа мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14124 27 декабря 2021 предлагаю еще раз запустить мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14125 27 декабря 2021 А если есть ман с двумя жизнями, но в клетке и два мж на дневном. Это они должны друг в друга кинуть и ман вин автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14126 27 декабря 2021 Lionell said 3 minutes ago: _diXon said 32 minutes ago: Ну то есть вот стоит злодей, который 1вс1 сильнее мирного Он просто даст себя убить? А если 2-1 с маном в клетке и один из мирных получает молнию и становится 1-1, но ман в клетке. Это победа мана? Так он же в клетке и умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14127 27 декабря 2021 Нет, днем 1-1, умирает он только с резалтами дня. 1 мж пасануть не может и голосует в себя. Получается все умерли и никто не выиграл или 1-1 победа мана в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14128 27 декабря 2021 Даже без молнии, клетка без блока, ман убивает мж, клеточник садит мана в клетку. 1-1, но ман в клетке. По идее он выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14129 27 декабря 2021 Lionell said 5 minutes ago: А если есть ман с двумя жизнями, но в клетке и два мж на дневном. Это они должны друг в друга кинуть и ман вин автоматом? Кстати норм рофл, мжам некуда голосовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14130 27 декабря 2021 Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в живых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке (без голосов) игра продолжается? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14131 27 декабря 2021 _diXon написал Только что: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в эивых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке игра продолжается? заканчивается на следующий день буба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14132 27 декабря 2021 Hekkoo написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в эивых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке игра продолжается? заканчивается на следующий день буба Почему на следующий? и ты вообще откуда вылез? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14133 27 декабря 2021 Хекан проголосуй за лионеля в итогах по старой дружбе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14134 27 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hekkoo написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в эивых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке игра продолжается? заканчивается на следующий день буба Почему на следующий? и ты вообще откуда вылез? выгон мафии днем, в клетке и самострел буба sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14135 27 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в живых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке (без голосов) игра продолжается? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14136 27 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Хекан проголосуй за лионеля в итогах по старой дружбе ну не за фейса же 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14137 27 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в живых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке (без голосов) игра продолжается? Да, конечно А я считаю что нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14138 27 декабря 2021 Hekkoo написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Хекан проголосуй за лионеля в итогах по старой дружбе ну не за фейса же 🤣🤣🤣 В итогах года тоже надо накинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14139 27 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Клетка умирает при 2-1 Если в любой момент игры сравнивается кол-во зла с городом - автовин зла у меня к тебе такой вопрос: после ночи в живых 6 игроков - 3 мафии и 3 мжа 1 мафия в клетке (без голосов) игра продолжается? Да, конечно А я считаю что нет) Уран прав, что нужно в каждом сетосе четко прописывать условия победы каждой фракции. Эдж-кейсы очень важны. Я считаю как Ролтон: если бы слили мж и Фейс в клетке то должно быть гсч юся-фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14140 27 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Хекан проголосуй за лионеля в итогах по старой дружбе ну не за фейса же 🤣🤣🤣 В итогах года тоже надо накинуть это где за лионеля и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение