PIRO48 #14201 27 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Таки они и имба а причем это тут? ты говоришь что мы ноем только когда проигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14202 27 декабря 2021 полностью поддерживаю моего друга лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14203 27 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Таки они и имба а причем это тут? ты говоришь что мы ноем только когда проигрываем Так я лионеля доебываю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14204 27 декабря 2021 Hikara написал 10 минут назад: Ваши рассуждения начнут восприниматься, когда ныть будете не только проиграв, а то шота винируя с этой залупой так все окей получается ты к лионелю на "вы" обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14205 27 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Ваши рассуждения начнут восприниматься, когда ныть будете не только проиграв, а то шота винируя с этой залупой так все окей получается ты к лионелю на "вы" обращаешься Получается так пиздатей звучит , а ты душный хуй даж доебывать н ормально не даешь Но если серьезно мнение рли такое, ниче не должно нерфится в лейте, ради поблажек рака города, рака мафии, рака манов Не избавились от абилки - сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14206 27 декабря 2021 ну в твоих играх будет так, у других по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14207 27 декабря 2021 Ну проводи и делай и как хочешь, гарантирую с этими типа нерфами под лейт будет только хуже, но никто же меня не слушает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14208 27 декабря 2021 dispersion написал 15 минут назад: Сетос обещал посмотреть… Посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14209 27 декабря 2021 два нейтрала сделали 12 килов за игру БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14210 27 декабря 2021 Waro написал Только что: два нейтрала сделали 12 килов за игру БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ А я хотела проводит мк или готэм, мб меня попросили мк провести?) Я то как раз советовала не трогать ни это, ни магов - не послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14211 27 декабря 2021 какие нерфы под лейт, мы просто хотим чтоб в играх было поменьше абилок с манипуляцией голосов впринципе лично мне еще кажется что клетка и так слишком сильна и нелишение голосов решило бы проблему клетки на крикруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14212 27 декабря 2021 В Замках нейтрал может в теории 6-ых за ночь ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14213 27 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: два нейтрала сделали 12 килов за игру БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ старт мк моя вина и никого больше фейс его переделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14214 27 декабря 2021 Вот лучше бы ты замки пофиксил, мож сыграли бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14215 27 декабря 2021 Это надо проводить, а мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14216 27 декабря 2021 Ну пофикси и попроси друга провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14217 28 декабря 2021 Hikara написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Перетяжка это как урезанный допкилл вместо того, чтобы в игре было 3-3, у тебя доживший перетягиватель является как будто задержанным киллом, который дает тебе победу перетяжкой при 4-3 Спасибо мнение залетныйх не считается Если откроешь каждый сеттинг где она есть и заменишь на другую абилку поговорим, если найдещь хотя бы 5 игр где эта перетяжка реально выигрывала тот самый лет, поменяю я Вперед дружочек Просто в какой-то момент было пару игр с перетяжкой где мафия победила и варо начал это распространять в игры в перетяжке на 1 голос смысла нет в 10% игр в том виде в каком она лишается силы в лейте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14218 28 декабря 2021 Я кстати не был в игре мк и могу сказать что сетос дисбалансен в сторону зла я в него играл 1 раз предыдущий и победил на активе можно ли считать мое мнение не как пиздабола который разнылся после луза? только самое интересное что хикаре лично за сеттинг никто не предъявлял а его создатель фейс даже сам это признал будучи злом но хикара восприняла будто на нее пиздят за сеттинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14219 28 декабря 2021 (изменено) Есть такое у меня жопа от проведения этих икс-реев сгорела еще попездывают мне там на баланс Хррр...тьфу! _diXon написал 11 минут назад: Просто в какой-то момент было пару игр с перетяжкой где мафия победила и варо начал это распространять в игры в перетяжке на 1 голос смысла нет в 10% игр в том виде в каком она лишается силы в лейте Я об этом и сказала же, это абилка чисто на лейт и абсолютно норм. шо именно в лейте она тащит, до этого на юзлесс в 99% случаев Да и про баланс МК я не тошоб согласна играла это и на мафии на мж, на мж когда играла это вполне выигрывалось, тут же выигрывалось если бы лейт не выглядет как - 2 мана рассказывают куда кидать, а мжи доедают пассивно, плюс один мж ваще отказался играть и за это отлетел днем, по факту там изи город мог вин еще, если бы потел Изменено 28 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14220 28 декабря 2021 Ну да, ведь манам было так сложно за 12 килов отстрелить всех активных игроков и активов, чтобы в лейте остались ЛОМАТЕЛИ СТОЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение