Yotsuyu #14341 29 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Понять роль юсизверь в ласт игре до клетки в нее это надо энергией ци овладеть понять что ей похуй при любой роли и диалоги бесполезны много ума не надо пока условный хайфа с условным нарком выгонял реальную мафию, твой топ мж лионель - страдал хернёй но топ, куда уж мне до него ага и всеми моими выигранными играми, никакого лицемерия как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14342 29 декабря 2021 ну а топ актив выгнал мжа и дефал мафию, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14343 29 декабря 2021 @Yotsuyu Понял, получается развалила каждую игру на мж в этом году. Хорошо, что напомнила всем, а то многие забыли, я так полагаю Люди почитают твой список и, возможно, поменяют мнение, я ведь никого не заставлял за себя голосовать Как вариант: попробуй потегать тех кто за меня голосовал и объяснить им, что ты была намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14344 29 декабря 2021 много ума реально не надо, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14345 29 декабря 2021 если хочешь чтобы я свой голос поменял. Нужно объяснение по каждой игре, в чём твой уникальный импакт с пруфами, потому что просто список рандомных игр, где даже по таблице не видно что ты топ ,бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14346 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: да ты прав, куда уж меня до тебя Я в целом никаких оценочных суждений ни о своей, ни о твоей игре не делал. Если такое было - заквоть Просто интересно стало за какие игры ты себя считаешь лучшим мж, потому и спросил. Спасибо, что ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14347 29 декабря 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: А как понять что ты развалила например детективы у савикса 2 из 2 финальных голоса по злороли 4 из 4 у дерева 5 из 7 у тебя при чём не самые первые о я там еще нейтрала гаврилку завещал снести вперед всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14348 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: ну а топ актив выгнал мжа и дефал мафию, лол топ актив блочит эту мафию и делает так чтоб не спалиться мне и в голову не пришло, что всё равно проснусь в клетке, а вы ещё и с воплями возбужденных обезьян будете убить в клетку кидать и придёться вскрыться P0JIT0H написал Только что: если хочешь чтобы я свой голос поменял. Нужно объяснение по каждой игре, в чём твой уникальный импакт с пруфами, потому что просто список рандомных игр, где даже по таблице не видно что ты топ ,бесполезен а я не жду что ты свой голос поменяешь, как бы кхм ждать адекватного действия от кретина который меня на полном серьёзе по смайликам пытался вычислить, кстати неудачно, довольно глупо я просто тыкаю носом печально что в следующем году, подобные тебе будут всё равно поражаться заслуженной от меня токсичности, ведь позвоночникам хотя бы принять, что ты заслужил такое отношение, просто не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14349 29 декабря 2021 лионеоль опережает тебя на два голоса, на один если верхейна не будут учитывать тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14350 29 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: да ты прав, куда уж меня до тебя Я в целом никаких оценочных суждений ни о своей, ни о твоей игре не делал. Если такое было - заквоть Просто интересно стало за какие игры ты себя считаешь лучшим мж, потому и спросил. Спасибо, что ответила те где я реально тащила, в отличии от тебя ведь ни в одной из игры шипа - ты на победу никак не влиял, просто был следующий год буду играть как ты, мафия хотя бы чаще выигрывать станет возьму пример с топ мж так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14351 29 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: следующий год буду играть как ты, мафия хотя бы чаще выигрывать станет Я думаю, что ты на это не способна. У тебя слишком токсичный майндсет и слишком большое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14352 29 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты я знаю и отплачивать буду ещё более токсичной игрой по отношению к конкретным людям, мне не столь сложно превратить любую игру для человека в невыносимый ёбаный ад плюуете мне в душу, отвечаю так же всё по справедливости Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: следующий год буду играть как ты, мафия хотя бы чаще выигрывать станет Я думаю, что ты на это не способна. У тебя слишком токсичный майндсет и слишком большое чсв как раз одно противоречит другому, это было бы невозможно если бы внезапно в итогах голосовали нормально, а не ради троллинга меня же а вот токсичности играть хуже на зло, чтоб проигрывали, у меня как раз хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14354 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: я знаю и отплачивать буду ещё более токсичной игрой по отношению к конкретным людям, мне не столь сложно превратить любую игру для человека в невыносимый ёбаный ад плюуете мне в душу, отвечаю так же всё по справедливости Давай, ты ничего не будешь писать на тему "плюуете мне в душу", после того как ты - отхуесосила меня на ровном месте в Охоте после того как у тебя сгорело одно место, что ты не способна убедить город меня выгнать, я никогда ни до ни после не писал никаких оскорблений в твой адрес ни на форуме, ни в личке, вообще нигде - отхуесосила Жумонг в доте, которая тебя смела подозревать, даже не голосовала, при том, что до того она практически наравне с Хикарой дефила тебя от нападок других - назвала Хикару "старой тупой пиздой", когда она тебя назвала мафией и ты была мафией, при том, что Хикара дефит тебя как любимую дочь или младшую сестру просто с момента твоего прихода и даже когда это против логики и здравого смысла - она с пеной у рта доказывала как тебя гнобят и какая ты хорошая - я умолчу обо всех множественных оскорблениях людей в разных играх, по типу - этот мусор, этот дебил, этот неспособный, в целом пул хуесосов и уебков идите нахуй, как играть с подобными мразями Ты целиком и полностью заслужила весь скрытый и открытый хейт в свой адрес своим поведением ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14355 29 декабря 2021 поехала за ёлкой к одувану, удачки там с топ мж лионелем, тащером который не затащил ни разу ыхы-хых Lionell написал Только что: Ты целиком и полностью заслужила весь скрытый и открытый хейт в свой адрес своим поведением а это мне не интересно, я в мафию не ради хейта или любви играю, а ради побеждать, то что у вас в итогах побеждает кто больше нравится, а не кто лучше да без проблем, я буду играть как этот "лучший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14356 29 декабря 2021 (изменено) А еще говорили, что я токсик. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14357 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: а это мне не интересно, я в мафию не ради хейта или любви играю, а ради побеждать, то что у вас в итогах побеждает кто больше нравится, а не кто лучше да без проблем, я буду играть как этот "лучший" Ты играешь ради удовлетворения своего ЧСВ и у тебя пригорает, когда его тебе недостаточно чешут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14358 29 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: отхуесосила Жумонг в доте, которая тебя смела подозревать, даже не голосовала, при том, что до того она практически наравне с Хикарой дефила тебя от нападок други пиздёж кстати полный, это существо в меня упарывалось всю игру только на волне личного самомнения, где якобы она знает где и как меня найти мафией и строила на этом всю игру перед хикарой я извинялась перед тообй не зачем, есть целая толпа друзей, как ты любишь иронизировать, хотя так это и есть они за меня тебя утешат, так что наслаждайся ни чем не заслуженным топом Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: а это мне не интересно, я в мафию не ради хейта или любви играю, а ради побеждать, то что у вас в итогах побеждает кто больше нравится, а не кто лучше да без проблем, я буду играть как этот "лучший" Ты играешь ради удовлетворения своего ЧСВ и у тебя пригорает, когда его тебе недостаточно чешут а ты играешь тогда значит, ради того чтоб утереть нос той, кто действительно весь год потеет? что же - это звучит как достойная цель представляй, ты хоть на каплю той адекватность, что тебе приписывают, ты бы давно снялся, потому что прекрасно знаешь что и топ мж и топ актива за весь год, я заслужила куда больше, не потому что я добрая и хорошая, а потом что усираюсь каждый раз и побеждаю но тебе это и нахуй не надо, под личиной милого общения, обычная лживая хуета) Изменено 29 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14359 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: это существо Вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14360 29 декабря 2021 (изменено) Я только сейчас понял, что вара может еще одну ачивку залутать и мне его не догнать. В новом году надо чтоб эти ребята сыграли с десяток игр на мирном жителе. @vedywi подкрути, плз, по старой дружбе, а я вару обгоню. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение