Facepalm #17521 4 января 2022 Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно Да и впринципе можно победы давать всем кто старался, а кто не старался не давать, норм варик Все де и горят с того что старались, пытались чтото сделать, а еблан сидит по инфе абилками и голосами убивает всех по очереди Ты сам пишешь коко мафия старалась также. Победы здесь не при чем вообще, триггернуло что пишешь только про мафию wisp74rus написал 30 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Это, короче надо зз делать без ролей Я вообще никогда не делал зз и не сливал роли никому (разок пиро вроде), но он даже не был в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17522 4 января 2022 Стата умерла Да здравствует стата! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17523 4 января 2022 CorvusCorax написал 12 часов назад: По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) + Самые выебистые люди это врачи, учителя, военные и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17524 4 января 2022 сливал только аяксу по моему ну и тада его либо в игре не было либо он уже был мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17525 4 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: Ты сам пишешь коко мафия старалась также. Победы здесь не при чем вообще, триггернуло что пишешь только про мафию Я имел ввиду что он сам себе мафию не ролил почти, а значит незаслуженных лузов у мжей почти нет, по сравнению с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17526 4 января 2022 Ого у вас в мафии есть стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17527 4 января 2022 Я не знаю, это реально вообще проходить какой-то фэйс контроль, чтобы в мафию играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17528 4 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Я не знаю, это реально вообще проходить какой-то фэйс контроль, чтобы в мафию играть? айпи контроль каждого и жоска это реально и будет делаться игрок говорит откуда он админ это подтверждает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17530 4 января 2022 Messor написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) + Самые выебистые люди это врачи, учителя, военные и хохлы А почему учителя? вроде норм челики нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17531 4 января 2022 Facepalm написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Ну так да. С каждым фейледом мне грустнее всегда Попробуй флажочки добавить Типа Суперфейлед не учитывать вообще Медиум левел фейлед кто хочет не учитывает Лоу левел фейлед для ебаных зануд Охуеть конечно прецедент обозначился У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17532 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Facepalm написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Ну так да. С каждым фейледом мне грустнее всегда У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) она даже фэйсу стату тут обнулила как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17533 4 января 2022 Santjaga написал Только что: Messor написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) + Самые выебистые люди это врачи, учителя, военные и хохлы А почему учителя? вроде норм челики нет? Нет Нормальные из них только физрук и трудовики Остальные чсв на чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17534 4 января 2022 В моей игре которая хс бтв кто то роли сливал ? Игроки создавали зз? Я просто помню, что хикара спрашивала роли а юсязверь спрашивала сколько попала из ников, вроде как раз в той это игре было Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Facepalm написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Ну так да. С каждым фейледом мне грустнее всегда Попробуй флажочки добавить Типа Суперфейлед не учитывать вообще Медиум левел фейлед кто хочет не учитывает Лоу левел фейлед для ебаных зануд Охуеть конечно прецедент обозначился У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17535 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Попробуй флажочки добавить Типа Суперфейлед не учитывать вообще Медиум левел фейлед кто хочет не учитывает Лоу левел фейлед для ебаных зануд Охуеть конечно прецедент обозначился У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) Слушай А вот мы с тобой на мафии прокаем с Йотсу и там агрессия к нам с 0 Вопрос такой, а что было целью? Это была первая игра шипа и она хотела вброса лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17536 4 января 2022 sAw#ics написал 11 часов назад: не ну хикара так-то норм тип была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый Так началось с того что он же спецом заруинил Диспу игру своим фейком ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17537 4 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: В моей игре которая хс бтв кто то роли сливал ? Игроки создавали зз? Я просто помню, что хикара спрашивала роли а юсязверь спрашивала сколько попала из ников, вроде как раз в той это игре было ну у меня такое же подозрение есть все было нормально в той игре а потом в какой-то момент она начала спамить мой ник я задал вопрос какого хуя я мафия она дала ответ "ты играешь ни как мж" я в тот момент конкретно охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17538 4 января 2022 Думаю удалять игры из статы бред, я хз че думают челы, кто это продвигает Если есть вариант убрать их резаультаты из статистики, то збсь Да и то, надо проверять игры (желательно) Ну либо заклеймить те, кто 2+ акка вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17539 4 января 2022 Заебали, ща свою стату запилю, где будут ток игры, где я вин PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17540 4 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: В моей игре которая хс бтв кто то роли сливал ? Игроки создавали зз? Я просто помню, что хикара спрашивала роли а юсязверь спрашивала сколько попала из ников, вроде как раз в той это игре было ну у меня такое же подозрение есть все было нормально в той игре а потом в какой-то момент она начала спамить мой ник я задал вопрос какого хуя я мафия она дала ответ "ты играешь ни как мж" я в тот момент конкретно охуел но мы ее выиграли на мафии все ок, можно не удалять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение