Messor #1781 2 апреля 2021 (изменено) Lionell написал 13 минут назад: Я Финта тоже уважаю за то, что он всегда относится ответственно и отдается игре с головой. Для меня это круче чем какие-то афк победы на мафиях/манах, которых тут было миллиард и на которые люди потом дрочат. Это пиздешь Если Финт на мж, то там только охуевание и слив игроков по личным интересам. Какой может быть интерес к игре когда кидаешь двойку по хейту, а потом остаток дня хуесосить пул? И в этой игре мафы не были афк. Можешь сравнить любую другую где мафы вечно под шканарем сидят. У нас же только Нарк и Аврилка придерживались этой тактики. Я за них двоих считай отыграл первый день и если бы не контуженый Хан, то мж пососали бы ещё раньше. Вот вы гоните на мафию и говорите что никто не должен в топ входить, а мирные заслужили? А нейтралы, которые за игру ничего не сделали? Изменено 2 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 2 апреля 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: Я Финта тоже уважаю за то, что он всегда относится ответственно и отдается игре с головой. Для меня это круче чем какие-то афк победы на мафиях/манах, которых тут было миллиард и на которые люди потом дрочат. Это пиздешь Если Финт на мж, то там только охуевание и слив игроков по личным интересам. Какой может быть интерес к игре когда кидаешь двойку по хейту, а потом остаток дня хуесосить пул? И в этой игре мафы не были афк. Можешь сравнить любую другую где мафы вечно под шканарем сидят. У нас же только Нарк и Аврилка придерживались этой тактики. Я за них двоих считай отыграл первый день и если бы не контуженый Хан, то мж пососали бы ещё раньше. Вот вы гоните на мафию и говорите что никто не должен в топ входить, а мирные заслужили? А нейтралы, которые за игру ничего не сделали. много мирных отлично сыграли. в любом балансном сеттинге, думаю, была бы изи победа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1783 2 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: много мирных отлично сыграли. в любом балансном сеттинге, думаю, была бы изи победа Из всех могу выделить только Фейса, остальные совершенно не запомнились, а на активах вообще безумцы Тебя конечно в первый день не было, но все твои "отлично сыгравшие миры" слили самого красного Ролтона, а дальше на что у вас сил хватило это повесить афк-шконарей Нарка и Аврилки. А ну и зарандомить в самого красного у всех - меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1784 2 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Это пиздешь Если Финт на мж, то там только охуевание и слив игроков по личным интересам. Какой может быть интерес к игре когда кидаешь двойку по хейту, а потом остаток дня хуесосить пул? И в этой игре мафы не были афк. Можешь сравнить любую другую где мафы вечно под шканарем сидят. У нас же только Нарк и Аврилка придерживались этой тактики. Я за них двоих считай отыграл первый день и если бы не контуженый Хан, то мж пососали бы ещё раньше. Вот вы гоните на мафию и говорите что никто не должен в топ входить, а мирные заслужили? А нейтралы, которые за игру ничего не сделали? Чел, тебе нейтрал убил два актива, пока вы по воробьям стреляли. Вы бы просто не имели шансов после 3го дня, если бы не ходы Барарума. Про активность мафии я свое мнение высказал - это уважаемо. По игровым моментам - тоже. Хз, что еще добавить. Ты лицемеришь сейчас про Финта, потому что1 игру назад ты сам на мирном за ним паровозил и рассказывал какой-то он охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1785 2 апреля 2021 Барарум вам позволил дышать, а не сосать без кд Ну я ничего и не мог в общем то. Я намекнул вам на хайфу, но он жил и жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1786 2 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: много мирных отлично сыграли. в любом балансном сеттинге, думаю, была бы изи победа Из всех могу выделить только Фейса, остальные совершенно не запомнились, а на активах вообще безумцы Тебя конечно в первый день не было, но все твои "отлично сыгравшие миры" слили самого красного Ролтона, а дальше на что у вас сил хватило это повесить афк-шконарей Нарка и Аврилки. А ну и зарандомить в самого красного у всех - меня Не неси хуйню, пожалуйста. Безумцы на активах: - убили мафию - посадили мафию в клетку - выхиляли два раза от ваших киллов (второй раз, к сожалению механика сыграла против) Минусовые мувы: - кил актива активом - тройной голос в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1787 2 апреля 2021 почему безумцы, я хотя б хайфу хильнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1788 2 апреля 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: много мирных отлично сыграли. в любом балансном сеттинге, думаю, была бы изи победа Из всех могу выделить только Фейса, остальные совершенно не запомнились, а на активах вообще безумцы Тебя конечно в первый день не было, но все твои "отлично сыгравшие миры" слили самого красного Ролтона, а дальше на что у вас сил хватило это повесить афк-шконарей Нарка и Аврилки. А ну и зарандомить в самого красного у всех - меня Россоха, Лионель, Тур, Гаспар (за исключением голоса в солюшенса), Варо, Фейс, Верхейн. Я, в конце концов Все эти люди на мж отыграли хорошо и сделали за игру от 0 до 1 ошибки Хорошо сыграть на мире - не обязательно показать какой-то уберперфоманс. Это показать свой цвет, найти мж, найти мафию и грамотно голосовать в нее. Всё было. R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1789 2 апреля 2021 Да мафия должна была лузнуть после 2 дня. Но это сетос Лонга, а не мафия, это игра про получение удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1790 2 апреля 2021 Спасибо за теплые слова ребят, но мафия отнимает слишком много времени сил и эмоций у меня, вот реально 4 дня последние пропали Жуму я не хейтил, я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой, оказалась мж - не повезло, я лох paragon и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1791 2 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Да мафия должна была лузнуть после 2 дня. Но это сетос Лонга, а не мафия, это игра про получение удовольствия. @Baza_KAiF Francyz написал Только что: Спасибо за теплые слова ребят, но мафия отнимает слишком много времени сил и эмоций у меня, вот реально 4 дня последние пропали Жуму я не хейтил, я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой, оказалась мж - не повезло, я лох Го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1793 2 апреля 2021 ну и убил меня не солюшенс все-таки, а ослепление от мафов на самом деле. солюшенс просто проебал файрбол вникуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 2 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Да мафия должна была лузнуть после 2 дня. Но это сетос Лонга, а не мафия, это игра про получение удовольствия. @Baza_KAiF Francyz написал Только что: Спасибо за теплые слова ребят, но мафия отнимает слишком много времени сил и эмоций у меня, вот реально 4 дня последние пропали Жуму я не хейтил, я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой, оказалась мж - не повезло, я лох Го рег Не ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1795 2 апреля 2021 Lionell написал 5 минут назад: Ты лицемеришь сейчас про Финта, потому что1 игру назад ты сам на мирном за ним паровозил и рассказывал какой-то он охуенный Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 2 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да мафия должна была лузнуть после 2 дня. Но это сетос Лонга, а не мафия, это игра про получение удовольствия. @Baza_KAiF Francyz написал 2 минуты назад: Спасибо за теплые слова ребят, но мафия отнимает слишком много времени сил и эмоций у меня, вот реально 4 дня последние пропали Жуму я не хейтил, я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой, оказалась мж - не повезло, я лох Го рег Показать больше Не Пепец за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 2 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: ну и убил меня не солюшенс все-таки, а ослепление от мафов на самом деле. солюшенс просто проебал файрбол вникуда. Ваще не должен был в тебя ходить, но этот ход и правда ничего не значил. По факту Мессор несет хуйню и считает, что лично он как-то пиздато отыграл и его нарандомил актив, хотя это не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1798 2 апреля 2021 вроде пошло дело с хсом, может через полмесяца доделаю йоба обнову где по 7 активов на выбор у каждой группы healms, Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение