Fulelgupport #1921 2 апреля 2021 xaxain написал 14 минут назад: да никогда не было никаких закопов спунов миров и повесов в обычной мафии Подтверждаю, хахыч ирл игрок с 10летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1922 2 апреля 2021 Пиписька тне отросла так тявкать в мою сторону, твоя кста тоже сраный ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1923 2 апреля 2021 Дедовщина... Точнее бабовщина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1924 2 апреля 2021 Lionell написал 16 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: спуны миры повесы ибд закопы комы мд и прочее дерьмо с мафки не приветствуются на продоте спасибо Позавчера в ЗЗ выразил аналогичное мнение рубрика деды опять чем-то недовольны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 2 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 18 минут назад: Avrilka написал 33 минуты назад: спуны миры повесы ибд закопы комы мд и прочее дерьмо с мафки не приветствуются на продоте спасибо Позавчера в ЗЗ выразил аналогичное мнение рубрика деды опять чем-то недовольны рубрика пиздолиз за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1926 2 апреля 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: Droed написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) Я бы тебя на хане соло убивал во второй день инстантом. В первый день идет аврилыч. крыса чмо хейтер все про тя Извини аврилыч, но в катках где был я и ты, ты был афк мешком. Хахич хотя бы дочитывает, ты же эталонный мешочник. дело не во мне дело в тебе Возможно. Но вот есть хахич который дочитвает всю игру и городит хуйню, есть ты который вообще пишет оффтоп и так выживает молнию. Офк это было в играх где я играл, мож в других играх вы боги активности и самые приятные парни на земле. Но Ты был жив всю игру, эти трое сдохли в первый день. Ты литерали заевейдил молнию хуйней говна флудим аврилыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1927 2 апреля 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: да никогда не было никаких закопов спунов миров и повесов в обычной мафии Подтверждаю, хахыч ирл игрок с 10летним стажем мой кореш не наебет а мы с ним еще даже в хсе(близардовском) всю европу в страхе держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1928 2 апреля 2021 Yuotsi hare ibdshti go reg Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1930 2 апреля 2021 Droed написал Только что: Avrilka написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Avrilka написал 38 минут назад: Droed написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) Я бы тебя на хане соло убивал во второй день инстантом. В первый день идет аврилыч. крыса чмо хейтер все про тя Извини аврилыч, но в катках где был я и ты, ты был афк мешком. Хахич хотя бы дочитывает, ты же эталонный мешочник. дело не во мне дело в тебе Возможно. Но вот есть хахич который дочитвает всю игру и городит хуйню, есть ты который вообще пишет оффтоп и так выживает молнию. Офк это было в играх где я играл, мож в других играх вы боги активности и самые приятные парни на земле. Но Ты был жив всю игру, эти трое сдохли в первый день. Ты литерали заевейдил молнию хуйней говна флудим аврилыч @bozon_xikki необходимо мнение экспертов по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1931 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: Дедовщина... Точнее бабовщина получается Не ну окей. допустим ты мне чет подобное можешь пиздануть, но шоб мне такое пизданул базон который без году неделя в разделе, не сорян не выйдет Но хвалю шо проявился себя "адекватно" , не перестараю удивляться метаморфозам, ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1932 2 апреля 2021 Hikara go aoe katati v 23 vypustish par Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1933 2 апреля 2021 Кароси, скажи им scarppy и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1934 2 апреля 2021 Droed said 3 minutes ago: Avrilka said 15 minutes ago: Droed said 16 minutes ago: Avrilka said 40 minutes ago: Droed said 1 hour ago: xaxain said 2 hours ago: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) Я бы тебя на хане соло убивал во второй день инстантом. В первый день идет аврилыч. крыса чмо хейтер все про тя Извини аврилыч, но в катках где был я и ты, ты был афк мешком. Хахич хотя бы дочитывает, ты же эталонный мешочник. дело не во мне дело в тебе Возможно. Но вот есть хахич который дочитвает всю игру и городит хуйню, есть ты который вообще пишет оффтоп и так выживает молнию. Офк это было в играх где я играл, мож в других играх вы боги активности и самые приятные парни на земле. Но Ты был жив всю игру, эти трое сдохли в первый день. Ты литерали заевейдил молнию хуйней говна флудим аврилыч а шо за игра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1935 2 апреля 2021 Сколько надо быть в разделе, чтобы можно было пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1936 2 апреля 2021 Avrilka написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Avrilka написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Avrilka написал 41 минуту назад: Droed написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) Я бы тебя на хане соло убивал во второй день инстантом. В первый день идет аврилыч. крыса чмо хейтер все про тя Извини аврилыч, но в катках где был я и ты, ты был афк мешком. Хахич хотя бы дочитывает, ты же эталонный мешочник. дело не во мне дело в тебе Возможно. Но вот есть хахич который дочитвает всю игру и городит хуйню, есть ты который вообще пишет оффтоп и так выживает молнию. Офк это было в играх где я играл, мож в других играх вы боги активности и самые приятные парни на земле. Но Ты был жив всю игру, эти трое сдохли в первый день. Ты литерали заевейдил молнию хуйней говна флудим аврилыч а шо за игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1937 2 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Сколько надо быть в разделе, чтобы можно было пиздеть? А сколько Юци и Юся в разделе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1938 2 апреля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lionell написал 21 минуту назад: Avrilka написал 36 минут назад: спуны миры повесы ибд закопы комы мд и прочее дерьмо с мафки не приветствуются на продоте спасибо Позавчера в ЗЗ выразил аналогичное мнение рубрика деды опять чем-то недовольны рубрика пиздолиз за работой чел) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1939 2 апреля 2021 toouur написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Сколько надо быть в разделе, чтобы можно было пиздеть? А сколько Юци и Юся в разделе? Ты пока мне тут не пиши, вдруг ты ещё слишком мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1940 2 апреля 2021 Охладитесь таки, меня в мафию поиграть позвали, а не поучаствовать в объекте троллинга, от этой роли я отказываюсь Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение