TeSla #9662 18 сентября 2021 Таунсенд ебнутый дядька Надо было в этом туре опять сити ставить Растл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9663 18 сентября 2021 похуй на это в воротах дерьмо уровня щесны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9664 18 сентября 2021 Неспортивно как-то Опять 100 минут добавили, Симеоне тайм пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9665 18 сентября 2021 ХОРОШО БЛЯТЬ ой красавцы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9666 18 сентября 2021 растл молодец подсмотрел мой предикт по сути я единственный кто угадал из суперлиги Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9667 18 сентября 2021 лгд с победой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9668 18 сентября 2021 даже икт эт хуйню угадал, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9670 18 сентября 2021 мой фек если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9672 18 сентября 2021 Жирны фраер Дмитро Хуберниев пока жестко сдерживает нашу молодую звездочку Моб Цинь Луня Но у нас на воротах тоже не хуй в пальто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9673 18 сентября 2021 маме деньги неси ой папе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9674 18 сентября 2021 Друг в беде не бросит, гуннерсы нам бесплатно помогут не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9675 18 сентября 2021 отдам теслу за парадиза и банку тушенки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9676 18 сентября 2021 Мальчик забыл, что он всего лишь наемник в моей команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9677 18 сентября 2021 Извини, но я с великий Китай в следующем сезоне капитан моб подберёт нас с котёнком из чш @Rastle7 не думал кстати закрепить ростеры и ввести то? хотя моб ахуеет с нами ещё сезон пулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9678 18 сентября 2021 TeSla said 6 minutes ago: Мальчик забыл, что он всего лишь наемник в моей команде) наемник если бы я тебе не говорил на что ставить у тебя было бы на 10 очков меньше не выебывайся сынку если не хочешь вылететь, а то я лучше колдуну буду предикты сливать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9679 18 сентября 2021 Я честно говоря надеюсь по твоей схеме в ласт турах везде 1-1 поставить и на 1 птс из зоны вылета выехать Но если ты ливнешь ( надежно ), то возможно твой слот в сл освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9680 18 сентября 2021 даже если я ливну, то больше чемпионшип богов просто залетит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение