ECLiPSE23 #14121 2 ноября 2021 мобпод тупа перевоплощение лестера, ща сходу выиграет сл и обоссыт чсв хуесосов Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14122 2 ноября 2021 Helloholdfast написал 01.11.2021 в 13:01: Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14123 2 ноября 2021 гороскоп еще не вышел просто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14124 2 ноября 2021 Походу не увидел себя в 2022 по гороскопу и не стал делать предикты ikmor понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14125 2 ноября 2021 так а че против нас гандон на комментуваче матч жизни, а некст тур они вдвоем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14127 2 ноября 2021 Как же хорошо что мы уже сыграли с шинником Когда эти бисты будут ебать всех на своем пути, мы уже спокойно будем чилить на своем заслуженном 9ом месте Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14128 2 ноября 2021 лютые матчи ждем классического отсоса от аталанты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14129 2 ноября 2021 Based God написал 2 минуты назад: Как же хорошо что мы уже сыграли с шинником Когда эти бисты будут ебать всех на своем пути, мы уже спокойно будем чилить на своем заслуженном 9ом месте не понял, что за настрой у капитана? я в ахуе конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14130 2 ноября 2021 (изменено) gladkalitka написал 7 минут назад: не понял, что за настрой у капитана? я в ахуе конешн Тут лучше не пиздеть лишнего, ибо потом мы 2 матча подряд проебываем каким-то ракалам из-за неведомой хуйни с шансом 1 на миллиард Изменено 2 ноября 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14131 2 ноября 2021 обратный китайский гамбит словили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14132 2 ноября 2021 Based God написал 4 минуты назад: gladkalitka написал 9 минут назад: не понял, что за настрой у капитана? я в ахуе конешн Тут лучше не пиздеть лишнего, ибо потом мы 2 матча подряд проебываем каким-то ракалам из-за неведомой хуйни с шансом 1 на миллиард не учли все факторы, способные повлиять на исход матча, получается Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14133 2 ноября 2021 pushstrat said 5 minutes ago: обратный китайский гамбит словили реверсивный теоретическую базу знать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14134 2 ноября 2021 Dark Paradise said 3 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: обратный китайский гамбит словили реверсивный теоретическую базу знать надо! я эту базу из шахты достал не выебывайся там, а то попрошу оперу на вас ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14135 2 ноября 2021 так ну шо я там хоть 1 очко наберу вс игрока, не отправившего предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14137 2 ноября 2021 а че там за левая пенка в ворота севильи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14138 2 ноября 2021 ладно я походу в чш вылетаю этот сезон всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14139 2 ноября 2021 на севилью 10-0 ставить это конечно омега Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14140 2 ноября 2021 да хули этот лилль ебучий бретс обыграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение