ECLiPSE23 #2041 9 мая 2021 @mshr дальше бомжара по сетке, грац с полуфиналом Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2042 9 мая 2021 Будет эпично если опера мшра выбъет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2043 9 мая 2021 И чё к нас с Иксмэем походу ничейка Или какие у вас там способы подсчётов Короче, Мю 2-0 закрывает 3м составом и тогда нихера не надо будет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2044 9 мая 2021 Ебошимся с топ1 евросупермегалиги на равне вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2045 9 мая 2021 не понял верните меня, я зачем предикты скидываю, "КАНАДА22 запросил трансфер или аренду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2046 9 мая 2021 TeSla написал 33 минуты назад: И чё к нас с Иксмэем походу ничейка Или какие у вас там способы подсчётов Короче, Мю 2-0 закрывает 3м составом и тогда нихера не надо будет считать тебя все устраивает, кроме победы мю 3-1, из-за угаданной разницы вин астон виллы / ничья = ты прошел TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2047 9 мая 2021 эй, тренер я готов играть в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2048 9 мая 2021 Челы в 2057 на серьезе рофлододжекубок обсуждают вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2049 9 мая 2021 Rastle7 написал 58 минут назад: Будет эпично если опера мшра выбъет выебу конечно, андердоги в кубках и ебут обычно скинь линк на таблицу (сетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2050 9 мая 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: TeSla написал 57 минут назад: И чё к нас с Иксмэем походу ничейка Или какие у вас там способы подсчётов Короче, Мю 2-0 закрывает 3м составом и тогда нихера не надо будет считать тебя все устраивает, кроме победы мю 3-1, из-за угаданной разницы вин астон виллы / ничья = ты прошел сокомандник называется, нет бы помошнить, не команда, а тоттенхэм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2051 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: @mshr дальше бомжара по сетке, грац с полуфиналом ггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2052 9 мая 2021 ECLiPSE23 said 2 hours ago: @mshr дальше бомжара по сетке, грац с полуфиналом самокритично ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2053 9 мая 2021 чтобы наша команда не проебала, мне надо болеть за результаты против моих личных в одном из матчей капитан или игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2054 9 мая 2021 Opera написал 1 час назад: скинь линк на таблицу (сетку) https://challonge.com/RoflCupPD/standings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2055 9 мая 2021 плей-офф в команднике будет или так чисто попердим? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2057 9 мая 2021 додик туров 9 и кто сказал, что в лиге не может быть по ссал те в рот Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2059 9 мая 2021 Opera написал Только что: Что за неуважение в лиге? забей, он dod1ck Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2060 9 мая 2021 сам в ахуе просто чел опозорился в команднике теперь тильтует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение