pushstrat #2102 9 мая 2021 посмотрел всех кто прошел, рофлокубок подтверждает свое название интересно кто кепом станет через рофлокубок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2104 9 мая 2021 ты вылетаешь вместе с лонгом cYc.S и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2105 9 мая 2021 так нахуй, ну мне остается брать рофлотурик @mshr пройден, щас с эклипсом биться @ECLiPSE23 молися хохленок ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2106 9 мая 2021 Opera написал 3 минуты назад: так нахуй, ну мне остается брать рофлотурик @mshr пройден, щас с эклипсом биться @ECLiPSE23 молися хохленок Так я 2 матча угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2107 9 мая 2021 Opera написал 7 минут назад: так нахуй, ну мне остается брать рофлотурик @mshr пройден, щас с эклипсом биться @ECLiPSE23 молися хохленок ещё один русский младенец на завтрак, симсгуд pushstrat и Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2108 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал Только что: Opera написал 8 минут назад: так нахуй, ну мне остается брать рофлотурик @mshr пройден, щас с эклипсом биться @ECLiPSE23 молися хохленок ещё один русский младенец на завтрак, симсгуд 1/4 великого турнира, встречаются две легенды, две машины (одна лондонская красная) Так что пиздец грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2109 9 мая 2021 рофлокубок в приоритете За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2111 9 мая 2021 Все норм плауерсы его задоджили в первом туре вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2112 9 мая 2021 норм плаерсы просто в суперлиге блять точный счет угадать не в состоянии, вся элита в чемпоншипе пиздошится ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2113 9 мая 2021 Даём шанс сброду проявить себя вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2114 9 мая 2021 ну всё спермоглотти подрубил автобус 1234 гений Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2116 9 мая 2021 опять вся надежда на украинца Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2117 9 мая 2021 Я благодарен этой лиге от всей души, я понял, что не поставлю не единой копейки своих денег на ставки никогда в жизни xMay, Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2118 9 мая 2021 Лехко + уверенно доджим суперлигой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2120 9 мая 2021 пихуй, главное не зашкварились ставкой на вест хуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение