ECLiPSE23 #2141 9 мая 2021 (изменено) нужна была победа милона, благо птенцы не подвели Изменено 9 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2142 9 мая 2021 4 тур командника МЮ - клуб пидорасов vs ИНВА СЧЕТ ИТОГ: 1 - 2 @cYc.S 0 vs 0 @TeSla @antirak 0 vs 1 @AxeL228 @Irvin 1 vs 1 @Glamdring Итог : Предикт сработал, гости увозят три очка. Лидера поебали в жопан, сус в ахуе, поэтому и пьет два дня. Лотус Чик > Сосальдеш vs ADLER FC СЧЕТ ИТОГ : 2-0 @OneTwoThreeFour 1 vs 0 @Rastle7 @ECLiPSE23 0 vs 0 @Wondervicce @mshr 2 vs 0 @xMay Итог : Очевидная победа хозяев. Ну они силачи, а гости слабачи. @mshr снова засолил. ФК Донбасс vs SVALKA FC СЧЕТ ИТОГ : 2-0 @gladkalitka 0 vs 0 @wisp74rus @pushstrat 2 vs 0 @Opera @goooose 1 vs 0 @NAVIFAN228 Итог : Ну тут все без слов нахуй. PFC LUDOGORETS LONDON vs ФК ПЕРЕЛЬМАН СЧЕТ ИТОГ: 1-1 @gijon 1 vs 0 @arseJke @godspeed 1 vs 3 @THE_ICT @OMGVERYLONGNAME 0 vs 0 @R0ss0ha Итог : Лудогорец отскочили шо пиздец, @THE_ICT В СОЛА! pushstrat, ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2143 9 мая 2021 (изменено) Легкий додж 4 очков Мужики я каждый раз уже угадываю с расстановкой, до этого очки набирал... Надо начинать что-то делать уже думаю, пожалуйста Изменено 9 мая 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2144 9 мая 2021 спасибо шо не обоссал Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2145 9 мая 2021 против сосальдешей и инвы автобус подрубаем, против адлера саррибол+тухельбол Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2146 9 мая 2021 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2147 9 мая 2021 я нормальными 4 набрал, вся суть этого тура Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2149 9 мая 2021 свалку ток мшр засейвит Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2150 9 мая 2021 Opera написал 9 минут назад: Лудогорец отскочили шо пиздец чё скозал вобще-то моя гениальная расстановка помогла забрать очко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2151 9 мая 2021 донбасс снова топ 1 как в 72-м Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2152 9 мая 2021 топ клубы и два говна (андердога) в лице Свалки фк и Адлеров))))))))))))))))))) Теперь я знаю с кем у нас дерби @Rastle7 @Wondervicce @xMayвот там будет битва, с остальными сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2153 9 мая 2021 ну и первому кто ебнет анбитен донбасса надо +1 птс, в чем я не прав, дополнительная мотивация никогда не помешает Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2154 9 мая 2021 говна кусок анонсируй плей-офф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2155 9 мая 2021 @mshr пиздец бог этой игры, я с ним в одном городе живу кста считаю достижением Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2156 9 мая 2021 pushstrat написал Только что: говна кусок анонсируй плей-офф в команднике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: ну и первому кто ебнет анбитен донбасса надо +1 птс, в чем я не прав, дополнительная мотивация никогда не помешает У нас ноль поражений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2158 9 мая 2021 Opera said Just now: pushstrat said 1 minute ago: говна кусок анонсируй плей-офф в команднике? да, енивей каждый с каждым два раза не сыграет топ 4 например 1-4, 2-3 с матчем за 3 вписывается в существующее расписание Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2159 9 мая 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: ну и первому кто ебнет анбитен донбасса надо +1 птс, в чем я не прав, дополнительная мотивация никогда не помешает У нас ноль поражений как и побед Скрытый текст не смотрел ниже топ-2, сорян Изменено 9 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2160 9 мая 2021 кто проиграет лудогорцу тот лох Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение