goooose #201 6 апреля 2021 Неделя ставок ахуенная зашла, тут 1 птс и в кармане -10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 6 апреля 2021 godspeed написал 16 минут назад: след 2 тура подряд забираю Я @Inwardi Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 6 апреля 2021 он 21й сука не удалось подкинуть дров Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #205 6 апреля 2021 Сори не слежу за говноедом, мне делать нехуй время свое тратить на выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #206 6 апреля 2021 земля пухом на лч у меня 0 птс будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #207 6 апреля 2021 у тебя предикшены +/- совпадают со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #208 6 апреля 2021 По нему ирл можно бабки загружать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #209 6 апреля 2021 у меня теперь каждый предикт будет совпадать со всеми на крысичах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 6 апреля 2021 с Р0сс0хой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #211 6 апреля 2021 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #212 6 апреля 2021 pushstrat написал 40 минут назад: -варан, рип мадрид, рип ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #213 6 апреля 2021 я сначала обрадовался что нет варана а потом подумал, кто сам себе забьет если не варан? пизда нам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #214 6 апреля 2021 куртуа между ног, изи ставка на инву ставить канеш это гении, на уровне ничейки на милан и сампдории Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #215 6 апреля 2021 еще и -гнабри, шупо-мотинг в атаке, рип 2 ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #216 6 апреля 2021 кто это такие? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #218 6 апреля 2021 про ОБЕИХ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #219 6 апреля 2021 я кста единственный кто поставил на борусию тут или меня все ша обосут, или сами урино ванны будут принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #220 6 апреля 2021 хилимся живем олды поймут!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение