OMGVERYLONGNAME #2301 11 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: а какой смысл, если есть замена не совсем понимаю потому что если вы так делаете один раз, то делайте и остальные, иначе это двойные стандарты и турнир без правий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2302 11 мая 2021 а как я могу знать, кто не отправит? очень интересно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2303 11 мая 2021 в ком не уверен говорю вон висп всегда последний кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2304 11 мая 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME said 3 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: а какой смысл, если есть замена не совсем понимаю потому что если вы так делаете один раз, то делайте и остальные, иначе это двойные стандарты и турнир без правий а где оникс не кидал? посмотрел все туры у него на каждый матч есть предикты нвм, ну я говорю если 1 матч пропустил, то похуй, но если больше то автоматическая замена для всех Изменено 11 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2305 11 мая 2021 SuperLeague 5 Championship 5 до матча час +-, ловите предикты pushstrat написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: а какой смысл, если есть замена не совсем понимаю потому что если вы так делаете один раз, то делайте и остальные, иначе это двойные стандарты и турнир без правий а где оникс не кидал? посмотрел все туры у него на каждый матч есть предикты предыдущий тур 1 матч а не, третий тур pushstrat, NAVIFAN228, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2306 11 мая 2021 пиздец сер оле решил составь выставить тупа руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2307 11 мая 2021 лестер дерьмо ебаное енивей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2308 11 мая 2021 Могу пуша к себе в команду взять вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2309 11 мая 2021 вроде изи вин 3-0 goooose said Just now: pushstrat said 38 minutes ago: больше не буду больше 3 игроков в команде иметь челы не шарят как работает командник, но все равно не хотят на банке сидеть Брат братишка братан, я думал ты меня с тимки совсем хочешь слить, а раз нас 4, то офк в какие то турики кидай меня на замену, офк не на постоянку, хочу разъебывать тут не пойми неправильно, просто всем хочу дать сыграть не то, чтобы кто-то будет сидеть на банке 2 игры подряд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2310 11 мая 2021 pushstrat написал 43 минуты назад: больше не буду больше 3 игроков в команде иметь челы не шарят как работает командник, но все равно не хотят на банке сидеть Брат братишка братан, я думал ты меня с тимки совсем хочешь слить, а раз нас 4, то офк в какие то турики кидай меня на замену, офк не на постоянку, хочу разъебывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2311 11 мая 2021 godspeed написал 7 минут назад: пиздец сер оле решил составь выставить тупа руинит пиздец нахуй ему против инвы потеть, если можно изи против лестера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2312 11 мая 2021 pushstrat написал 28 минут назад: дак я то знаю, лучше б мне закинули навифана с канадами, которые набирают ноль, но им похуй вообще Ukraine. Navi. Svalka in that order Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2313 11 мая 2021 pushstrat написал 10.05.2021 в 01:09: смотрю на матчи вроде проходные, но если они у нас в туре, то значит что-то с ними не так ну че сразу закрашиваю первый матч ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2314 11 мая 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: pushstrat said 31 minutes ago: дак я то знаю, лучше б мне закинули навифана с канадами, которые набирают ноль, но им похуй вообще Ukraine. Navi. Svalka in that order свалка украине нави слава Rastle7 said 1 minute ago: pushstrat said On 5/10/2021 at 1:09 AM: смотрю на матчи вроде проходные, но если они у нас в туре, то значит что-то с ними не так ну че сразу закрашиваю первый матч ??? гринвуд изи трик о чем ты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 11 мая 2021 КТО ЕБАТЬ про диало хоть годспид писал это кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2316 11 мая 2021 марсиаль а вы тоже верите, что вилла не проиграет автобусу анчелотти без чмоткинса? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2317 11 мая 2021 элангу даже по фму не знаю, видимо лох како йто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2320 11 мая 2021 ничейке быть, слава украине Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение