pushstrat #2422 12 мая 2021 мшр был прав если б челси себе не забили была б ничья Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2424 12 мая 2021 икт на опыте, шарит как ставить надо обрадовался что рпл угадал, а говноспид так же поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2425 12 мая 2021 а нет, вру два точных предикта антирака его вытащить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2426 12 мая 2021 в чемпионшип могу еще упасть? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2428 12 мая 2021 ладно не тильтуем чекаем травмы новости комментарии тренеров статистику матчей за 100 лет mshr понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2429 12 мая 2021 xMay написал 13 минут назад: грац брат xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2431 12 мая 2021 @Opera а можно как-то где-то увидеть предыдущие матчи командника, не говоря уже о текущих, которые надо у тебя в профиле искать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2432 12 мая 2021 ищешь листая топан я говорил почему не добавить историю матчей он сказал мне надо телок трахать мне лень вашей хуйней заниматься сосите хуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2433 12 мая 2021 нормально удвоил свои птсы за три тура на принтере великом ECLiPSE23 и xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2434 12 мая 2021 очень хочу отправить предикт на некст тур прямо сейчас Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2436 12 мая 2021 Rastle7 написал 41 минуту назад: а нет, вру два точных предикта антирака его вытащить могут У нас с ним одинаковые предикты на Лейпциг, его точный предикт - мой точный предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2437 12 мая 2021 THE_ICT написал Только что: У нас с ним одинаковые предикты на Лейпциг, его точный предикт - мой точный предикт да уже все, не видел счет АМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2438 12 мая 2021 кто-нибудь додумается скопировать предикты икта и продлевать рофлокубок навечно ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2439 12 мая 2021 (изменено) @Rastle7 если в оперы будет ничейка(кроме 1-1 офк) то прохожу я благодаря точному счету атлетов чи как спс лохомотам за валидол, твари позорные Изменено 12 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2440 12 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: @Rastle7 если в оперы будет ничейка(кроме 1-1 офк) то прохожу я благодаря точному счету атлетов чи как спс лохомотам за валидол, твари позорные да, оперу только 1-1 устраивает как и иксмэя только 1-3 чтобы уйти в переигровОЧКУ по поводу переигровок в кубке думаю, если у меня и арсежки / у иксмея и годспида будут ничьи то в некст раунде просто все будут давать предикты и выйдет 1 в финал из троих ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение