pushstrat #2481 13 мая 2021 люди смотрят футбол не на украинском языке, поэтому у вас и 0 очьков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2482 13 мая 2021 у нас в лнр за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2483 13 мая 2021 в лнр в школах преподают украинский если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2484 13 мая 2021 Блять @Rastle7 @Opera возмещение моральное мне платите, на кой хуй я смотрел это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2485 13 мая 2021 ещё один закатите мальчики, и можно тупа атдыхать в полуфиналыче Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2486 13 мая 2021 второй точный результат в туре, но судейка не дал на поле выйти, когда у нас чел сломался а потом опять +0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2487 13 мая 2021 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2488 13 мая 2021 Канаду не взяли в предыдущий раз, наебашил навифана не взяли ща, ебашит капитан конечно состав не умеет выбирать pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2489 13 мая 2021 хотел же на ничью грузить ну все некст тур пан или пропал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 13 мая 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Канаду не взяли в предыдущий раз, наебашил навифана не взяли ща, ебашит капитан конечно состав не умеет выбирать Почему матчей всегда 5, а не 6-7 Почему нет Лейпцига Боруськи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2491 13 мая 2021 Потому что есть ав евертон OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2492 13 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: Канаду не взяли в предыдущий раз, наебашил навифана не взяли ща, ебашит капитан конечно состав не умеет выбирать Почему матчей всегда 5, а не 6-7 Почему нет Лейпцига Боруськи? да чет себе в голове решил, что 5 всегда будет, чтобы не путались лейпциг в рофлокубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2493 13 мая 2021 обосание матчи кубка почему нет, реально интересно а рпл почему нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2494 13 мая 2021 мужики, моя пара засекьюрена Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2495 13 мая 2021 потому что на майскоре до кубков надо скролить полгода, а нормальный человек по-другому не вспомнит о существовании рофлокубка германии Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2496 13 мая 2021 Wondervicce said 2 minutes ago: мужики, моя пара засекьюрена молодец, а остальная тима тебе руинит скаму достаточно не проебать, чтоб донбасс продолжил анбитен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2497 13 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: мужики, моя пара засекьюрена молодец, а остальная тима тебе руинит ну иксмэй пока бьется а я за ЛФК уверен, а Морталес на ничью поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2498 13 мая 2021 поэтому он и попадет в суперлигу на некст сезон, а ты отправишься в чш Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2500 13 мая 2021 @опера додому Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение