pushstrat #2501 13 мая 2021 в лузерпуль верим Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2502 13 мая 2021 Если честно нихуя не верим. Авансом ничейку поставил, шоб не быть как лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2503 13 мая 2021 верим в скам, соберитесь мои птенцы!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2504 13 мая 2021 Можно ничейку.. OMGVERYLONGNAME понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2505 13 мая 2021 Mortalles написал 40 минут назад: Если честно нихуя не верим. Авансом ничейку поставил, шоб не быть как лонг что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2506 13 мая 2021 Ну ты всегда на Арсик ставишь. Даже если они с Баваркой будут играть (когда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2507 13 мая 2021 мю клуб пидарасов узнали, согласны? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2508 13 мая 2021 Как корабль назовёшь Так он и поплывет ... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2509 13 мая 2021 @xMay сука две минуты не хватало Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2510 13 мая 2021 проебать адлеру, без капитана ниче не могут вот тебе корабль и потонул, и меня за собой потянул наорал на команду и сразу игра пошла, вот так и на тренировках приходиться работать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2511 13 мая 2021 https://challonge.com/RoflCupPD updated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2512 13 мая 2021 pushstrat написал 23 минуты назад: проебать адлеру, без капитана ниче не могут вот тебе корабль и потонул, и меня за собой потянул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2513 13 мая 2021 напишешь когда хоть одного соперника выиграешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2514 13 мая 2021 нам не стыдно проиграть, у нас винстрик начинается 2 птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2515 13 мая 2021 проебать свалке Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2516 13 мая 2021 мы поставили против самих себя чисто зачилка перед 2 тяжелейшими матчами, разъеб будет лютый Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2517 13 мая 2021 Зачем Оле отсосал Лестеру, выпустив 10й состав я не понимаю, конченый тренер пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2518 13 мая 2021 салах спиздил 2 птс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2519 13 мая 2021 Донбасс победил надеюсь? У меня там норм птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2520 13 мая 2021 Mortalles said 1 minute ago: Донбасс победил надеюсь? У меня там норм птсов нихуя, это командная игра как команда проебали, готовимся к двум тяжелейшим матчам против сосальдешей и инвы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение