ECLiPSE23 #2581 14 мая 2021 @Opera ФК "Сосальдеши" подписала краткосрочный контракт с молодым дарованием @NAVIFAN228 Сумма сделки 40 хрывень + бутылка Роганя. Он заменит в основе экслипсыча, который последним временем показывает плохую форму. Here we go confirmed! Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2582 14 мая 2021 Но ведь факс до свалки ещё не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2583 14 мая 2021 мы сделаем свой собственный факс Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2584 14 мая 2021 ProdotaDellaSport сообщает о последних слухах на рынке свободных агентов. Говорят менеджер и капитан клуба ФК СОСАЛЬДЕШ подписал конкуренцию на позицию ECLiPSE23, чтобы усилить свой состав и дать отдохнуть во время тяжелого календаря своим ключевым игрокам TeSla, Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2585 14 мая 2021 блять сорри парни, я думал это свалка подписывала к сожалению блять у меня нет не логотипов не состава команд нихуя и нигде их блять не посмотреть в быстром доступе я без шуток, знаю только, что в Донбасе играет Пушстрат ито потомуш он пиздит больше всех, а в свалке Опера)))) Opera, Rastle7 и On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2586 14 мая 2021 Отказываюсь комментировать слухи до официального анонса на сайте свалки On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2587 14 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: ProdotaDellaSport сообщает о последних слухах на рынке свободных агентов. Говорят менеджер и капитан клуба ФК СОСАЛЬДЕШ подписал конкуренцию на позицию ECLiPSE23, чтобы усилить свой состав и дать отдохнуть во время тяжелого календаря своим ключевым игрокам э сука, я хохіл Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2588 14 мая 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: э сука, я хохіл fixed Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2589 14 мая 2021 Хохлы хуже мю Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2591 14 мая 2021 около 9 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2592 14 мая 2021 Ну до финала лч уже играем На евро стартанем 3 сезон Грамотное предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2593 14 мая 2021 TeSla написал Только что: Ну до финала лч уже играем На евро стартанем 3 сезон Грамотное предложение ? Да. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2595 14 мая 2021 godspeed написал Только что: Что даёт победа в кубке? капитанство, пикать себе команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2596 14 мая 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: Что даёт победа в кубке? капитанство, пикать себе команду А в Суперлигу может слот уже оформить, а то во всех кубках кто побеждает проходит в еврокубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2597 14 мая 2021 хз, на то он и рофло, бери топ5 и апайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2598 14 мая 2021 Пиздец юзлес хуйня получается хоть денег дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2600 14 мая 2021 Так вопрос, а то что кубок англии финал, мы считаем первые 90 минут за результат? В основное допустим ничья 1.1 а в допы 2.1 станет, какой результат считаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение