OMGVERYLONGNAME #2741 16 мая 2021 Opera написал 4 минуты назад: Вот смотрю предикты из тура в тур игроков супер лиги и она по кд красная думаю, что футбольный бог явно где-то ошибся. Не то что чемпионат богов ЧШ Там ставки выше, все потеют А у вас ИКТ в соло рофлан предиктами красит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2742 16 мая 2021 раскатали вторый состав и радуются ну лудогорец и того не может Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2743 16 мая 2021 Донбасс считается пиздатой командой только для игроков Донбасса (с) Томас Тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2744 16 мая 2021 можно донбасс будут пытаться троллить хотя бы те кто не проиграл нам, спасибо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2746 16 мая 2021 я извиняюсь гусь уже свою игру выиграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2747 16 мая 2021 складывается такое впечатление, что меня где-то наебали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2748 16 мая 2021 давайте душите нахуй а то слишком много 2-0, так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2749 16 мая 2021 2-0 гениям салам, остальным соболезную Opera и xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2750 16 мая 2021 хороший матч где нужно счет угадывать и всё Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2752 16 мая 2021 дал фору получается хотя я не удивлюсь ничейке у говночистов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2753 16 мая 2021 Пушстрат 19 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2754 16 мая 2021 не помогло анализировать матчи надо просто ставить на рому, которой похуй на матчи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2755 16 мая 2021 есть один очень хороший сайт с аналитикой аномайзер называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2756 16 мая 2021 AxeL228 написал 17 минут назад: есть один очень хороший сайт с аналитикой аномайзер называеться Чё там у нас в команднике Я вроде не проебал уже пушу А вообще хз слишком пьян чтобы разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2757 16 мая 2021 TeSla написал 6 минут назад: AxeL228 написал 25 минут назад: есть один очень хороший сайт с аналитикой аномайзер называеться Чё там у нас в команднике Я вроде не проебал уже пушу А вообще хз слишком пьян чтобы разобраться да, не проиграл уже точно я тож не програю морталесу гламбринг проиграл шансы есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2758 16 мая 2021 (изменено) ничейка будет если лейпциг выиграет да и при ничейке лейпцига будет ничья Изменено 16 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2760 16 мая 2021 Вязкие уроды не дают нам лететь на всех порах забивать мячи, ломают игру в 3 опорника блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение