OMGVERYLONGNAME #281 10 апреля 2021 Ненавижу испанцев ебаных и тем более рыгал, не могу на них ставить А они два тура подряд блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #282 10 апреля 2021 лютые факты, опера походу фан рыгала, лутает на них постоянно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #283 11 апреля 2021 pushstrat написал 5 часов назад: лютые факты, опера походу фан рыгала, лутает на них постоянно Не, я фан красной машины еще с 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #284 11 апреля 2021 (изменено) Opera said 24 minutes ago: pushstrat said 5 hours ago: лютые факты, опера походу фан рыгала, лутает на них постоянно Не, я фан красной машины еще с 2004 я тож хотел на спартак грузить, но опять решил с полем играть сложно на первом месте играть, обгоните меня уже, чтоб я свои предикты кидал Изменено 11 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #285 11 апреля 2021 pushstrat написал Только что: Opera написал 23 минуты назад: pushstrat написал 5 часов назад: лютые факты, опера походу фан рыгала, лутает на них постоянно Не, я фан красной машины еще с 2004 я тож хотел на спартак грузить, но опять решил с полем сложно на первом месте играть, обгоните меня уже, чтоб я свои предикты кидал OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #286 11 апреля 2021 Легчайший нуль .. Сук почему я так расстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #287 11 апреля 2021 (изменено) посмотри кто угадывает эти предикты, расстроился, если б это реально что-то меняло пока это пук против ветра, посмотрим, что сегодня будет Изменено 11 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #288 11 апреля 2021 TeSla написал 14 минут назад: Легчайший нуль .. Сук почему я так расстраиваюсь ну там пацаны со дна очки набрали по факту, так что рано гриву повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #289 11 апреля 2021 гламдринга жалко, подсмотрел мой предикт и ничего не получил Glamdring понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #290 11 апреля 2021 Главное на последнем не закончить вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #291 11 апреля 2021 за последнее место вроде неплохо платят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #292 11 апреля 2021 Ладно, хотя бы я теперь точно пойму, что не стоит ставить настоящие денежки. А то всякие влажные мечты в голову лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #293 11 апреля 2021 это правильно, ставь сразу квартиру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #294 11 апреля 2021 pushstrat написал 2 часа назад: это правильно, ставь сразу квартиру на матчи Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #295 11 апреля 2021 У меня был случай, прошлый финал ЛЕ. Я бухал в сауне и там был знакомый ставочник, ну короче он залил на Интер 300к (тенге) И после быстрого гола Интера начал всем говорить, что изи мани, в итоге ещё 2 типа по 200к залили) я полу пьяный пиздец как поставить хотел, но в итоге удержался, и после первого тайма уехал) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #296 11 апреля 2021 поуп на банке, грац ничейников чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 11 апреля 2021 pushstrat написал 25 минут назад: поуп на банке, грац ничейников чи шо Пикок-Фаррэлл убийца Ща 3 матча подряд следить, еще и Арсенал потом Опера ворует выходной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #298 11 апреля 2021 прав, пришлось рано вставать, чтоб посмотреть я даже рпл смотрел, пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #299 11 апреля 2021 рпл это конечно пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #300 11 апреля 2021 без адамова и фк москвы это уже не то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение