Rastle7 #3061 19 мая 2021 antirak написал 59 минут назад: у оникса 0 угаданных, какого хуя 1-1 со мной? @Opera antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3063 19 мая 2021 @Rastle7 @Wondervicce мы все на аталанту залили(я на ничейку), свалка на юве, матч века! Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3064 19 мая 2021 ну если блювка не вин то я так понимаю мы в плейофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3066 19 мая 2021 а как всё начиналось keep believing nahuy xMay и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3067 19 мая 2021 Че на некст сезон после плейоффа? Команды с адекватными названиями и лого + фотки игрока Либо так же на похуй? @Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3068 19 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: фотки игрока надеюсь реальные ёбла ну я хуй знает, а где сейчас неадекватные названия? Мне очень нравятся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3069 19 мая 2021 Моя тимка будет называться "ФК МАТЬ" жду гуннеров офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3070 19 мая 2021 ну как сказать, "ТВОЯ", до топ1 чша тебе далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3071 19 мая 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: ну как сказать, "ТВОЯ", до топ1 чша тебе далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3072 19 мая 2021 @OperaБрат ну ты пытался, деньги можешь оставить себе antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 19 мая 2021 On1x написал 1 час назад: что за дела опять Оникс? ты мне что обещал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3075 19 мая 2021 не успел приехать домой с работки уже наебашился офк пивка лучше в футбол играйте братва чем баб ебите сердечку больно после всей хуйни баба - апл , а я в ней артета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3076 19 мая 2021 Opera написал 5 минут назад: не успел приехать домой с работки уже наебашился офк пивка лучше в футбол играйте братва чем баб ебите сердечку больно Сегодня еду играть в покер, там по-любому нахуярюсь опять Приеду как раз Монако ебать будет псг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3077 19 мая 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Opera написал 7 минут назад: не успел приехать домой с работки уже наебашился офк пивка лучше в футбол играйте братва чем баб ебите сердечку больно Сегодня еду играть в покер, там по-любому нахуярюсь опять Приеду как раз Монако ебать будет псг братан за меня наебашься, ты хоть комбинации знаешь в покере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3078 19 мая 2021 TeSla написал 3 часа назад: Дамы и господа, я думаю, что точно стану капитаном в след сезоне. Свою команду планирую назвать f.c. London Те кто имеет отношение к командам из этого города или просто желает играть со мной в одной команде, прошу лайкнуть или цитировать данный пост. Чтобы я знал кого брать на драфте, и не было потом разногласий. Не хотелось бы чтобы было как в лудогорце, вся грязь в прессе конфликты игроков и т.д. ну ясно теперь, можно сезон не доигрывать за команду, и так дизбанд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3079 19 мая 2021 да нахуй эти названия давайте пикать рэальные команды, мб не ток з англии Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3080 19 мая 2021 Opera написал 16 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: Opera написал 24 минуты назад: не успел приехать домой с работки уже наебашился офк пивка лучше в футбол играйте братва чем баб ебите сердечку больно Сегодня еду играть в покер, там по-любому нахуярюсь опять Приеду как раз Монако ебать будет псг братан за меня наебашься, ты хоть комбинации знаешь в покере? Да, комбинации выучил кое как Ебашу 4бет с 7/5 разномастными в 8 человек Ребята восхищаются моей игрой Только почему-то фишки заканчиваются пиздец быстро AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение