TeSla #301 11 апреля 2021 Давай новый замок нужен твой гол !! Если бы не лига, я бы не смотрел эту муть Я вчера смотрел Ростов Рубин Хотя паралельно Холланд и ко играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #302 11 апреля 2021 (изменено) если бы не лига, то я бы вообще футбол не смотрел Изменено 11 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #304 11 апреля 2021 ньюкасл Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #305 11 апреля 2021 5 минут продержался нужный счёт Отыгрывайтесь Бернли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 11 апреля 2021 Сюда Бернли ебаное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #307 11 апреля 2021 рандомлю некст тур на похуе лестер победа, спартак победа, тоттенхэм победа, можно не смотреть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #308 11 апреля 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: рандомлю некст тур на похуе лестер победа, спартак победа, тоттенхэм победа, можно не смотреть Было бы прекрасно если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #309 11 апреля 2021 инвабрат растл тупа засолировал Rastle7 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #310 11 апреля 2021 Где Мэдисон он же вроде против Сити уже выходил, чё его нету в заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #311 11 апреля 2021 есть шансы на ничейку, они всегда лидерство руинят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #313 11 апреля 2021 еще не вечер Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 11 апреля 2021 Пуштрат 0 птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #317 11 апреля 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: Пуштрат 0 птс дальше больше доджите предикты как у меня, спасибо Изменено 11 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 11 апреля 2021 TeSla написал 16 минут назад: Скам, ну хоть ты выиграй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #319 11 апреля 2021 Господи ТТХ, зачем а главное нахуя Все надежды на Спартак Локомотив ЛЕгчайшие 0 очей, всем спокойной ночи Это не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #320 11 апреля 2021 лохомоты давите Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение